Свет спасибо. Вот у меня тоже сейчас , как то так же. Ну расслабон в мозгах случился, лето видимо , август месяц, полу, после, пред отпускное состояние. ....и фрукты.....вишня(была в подмосковье), черешня, персики, нектарины, сливы.... и батюшка Арбуз иже с йими...... и опять начала позволять себе для расслабления бокал вина или джина с диет тоником перед/за ужином.... не каждый вечер , но чаще , чем того бы следовало...
Вот , как бывают моменты - когда эх, ах - супер мотивация - Худею , и точка!!!!!! А бывают , с точностью до наоборот...... когда хочется расслабиться с таким же энтузиазмом....
Вот в субботу , я могла бы при желании ( я одна весь день была) поголодать, или соков каких зелёных гадостных наоджимать.....и попить... или еще как поизвращаться.... Так я доела пол арбуза ( маленького , но всё равно много) , сьела одну слоёную булку с сыром магазинную , и грибов нажарила со сметаной..... еще и белкового коктейлю выпила..... и 3 стакана самодельного кваса- камбучи-чайного гриба в течении дня из холодильника , он конечно уже квас , и сахар перебродил , и кислый - не сладкий , но всё равно же считай сладкий сахарный напиток..... зато типа без алкаголя , ну не считая кваса.... Было солнечно и жарко загарать на травке - и как раз нуууу очень тянуло на квасок и арбузик.
И самое интересное , что никакого чувства угрызения совести, что в общем то самое опасное в наборе веса.
Вчера вообще чипсы жаренные как в мак доналдсе , в зоопарке ела, причем не ела ж их лет 100, а тут захотелось.... но сосиску в булке не ела.... зато 2 мороженных (маленьких и не подряд )... потом еще пол стакана гиннесса и 1 бокал белого вина дома за маленьким ужином салатом и 4мя тоненькими пластиночками обежиренного сыра ( но всё равно же сыра) .....
Видится мне , что я тоже с началом августа прыгаю на Грабельках летнего расслабона......
Через 2 недели мне ехать в отпуск .... а у меня , как всегда - август месяц - Эффи обьедун !!!!! 2 месяца в году - август и декабрь.
Завтра надо постараться себе разгрузочный день устроить. МЯчтЫыыыыы!!!!!! Сейчас постараюсь голову настроить - на разгрузку во ВТОРНИК и СРЕДУ !!!!!!!!!!
Сегодня из еды - завтрак 1 яйцо , помидор, огурец .... завтрак 2 в 10.00 стакан мюслей с орехами , Обед творог, нектариы 1+ 100г малины (еще столько же на завтра оставила в холодильник убрала - так то было 2 нектарина и 200г малины) , сливы мелкие 4, и мелкий плоский нектарин на перекус в 3.30.... и это еще без ужина....... Многовато как то.....

|