закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 15:31 

Вернулись с прогулки. У нас стоит нечеловеческая жара, плюс 35, дышать нечем. Выживать можно только в машине и дома под кондицианерами. Все мои планы на пищевой разврат и катание на атракционах муж пресек на корню. Нечего говорит придумывать себе отмазки как бы сожрать запрещенку, все у тебя в порядке и не придумывай. А кататься на дурацких атракционах с кардиостимулятором.... совсем с ума сошла, я ее лечу, лечу а она так и норовит в гроб забраться. Так что идем дальше без излишеств. Сегодня наготоаила кучу дюеды, сделала паштет печеночный, сырники, шаньги, сыр сварила с грибами и другой с тмином. Вчера придумала нечаянно коныетки, ролучились очень вкусные ириски. Взяла 300 гр сома, добавила 2 ст л какао, сахзам, 6 чайн л кунжута, все развела густо густо молоком, выложила на силиеоновый коарик и так как не сохло, засунула в духовку на 100 гр. А оно возьми и поднялось. И такие вкусные настоящие ириски получились. Теперь так буду делать.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 19:14 

Про горки, я конечно сшутнула, хотя вес сдвинуть может.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ С ОТВЕСОМ! Наконец то! :good:
Ириски интересно....но столько СОМа...он же тоже вроде как то по норме полагается.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 21:12 

Я посчитала, в 300 гр у меня получилось 8 ст л сома, это на 4 дня норма а по кунжуту на 6 дней. Вот и буду неделю тянуть, если муж не поможет. А сыр мне очень понравился, первый раз делала без яйца и он вкусней, твердый и как настоящий. Вот ссылка на рецепт http://m.pinme.ru/pin/54ec436f1f8511a6395c5ebb/

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 01:22 

Никогда не делала сыр. Посмотрю рецептик.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 01:28 

Ну вот, сыр отменяется. Где творога то взять. Сегодня и так перлись в центр Милана, в Русский магазин. Там можно было творожка достать, только одного вида. Уже мечтала сделать запеканку. Ага, магазин закрыт был, чего куда почему не известно. Всегда в воскресенье работал. Гады вообщем :cry:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 05:33 

А фермерских рынков у вас нет? Я покупаю творог из обрата у деревенских, он получается обезжиренный. Обрат это молоко со снятым верхним слоем сливок. Из магазинного творожка сыр практически не получается, не плавится он. Похоже производители здорово нас обманывают, суют туда все подряд. А сыр получился у меня по плотности как пармазан. Больше никогда не буду яйца добавлять, без них намного вкусней.
С утра опять все грустно, 93,6, плато продолжается. Главное что я привыкла к такому питанию за 9 месяцев и другого не хочу. А вес уйдет , ну пусть не за год а побольше. Значит этой зимой еще похожу в своей любимой шубке, не буду перешивать. :mosking:
Мой грустный график
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 08:59 

Larisakisa писал(а):
А фермерских рынков у вас нет? Я покупаю творог из обрата у деревенских, он получается обезжиренный. Обрат это молоко со снятым верхним слоем сливок. Из магазинного творожка сыр практически не получается, не плавится он. Похоже производители здорово нас обманывают, суют туда все подряд. А сыр получился у меня по плотности как пармазан. Больше никогда не буду яйца добавлять, без них намного вкусней.
С утра опять все грустно, 93,6, плато продолжается. Главное что я привыкла к такому питанию за 9 месяцев и другого не хочу. А вес уйдет , ну пусть не за год а побольше. Значит этой зимой еще похожу в своей любимой шубке, не буду перешивать. :mosking:
Мой грустный график
Изображение

Лар, нормальный график! просто время такое у тебя сейчас. У меня бабуля ужас как маялась в этот период, вообще с кровати не вставала и пришлось на пенсию уходить. А потом все прошло и еще пошустрее нас бегала, и кстати, похудела сразу. В общем - наш организм это загадочное нечто. Про питание- полностью поддерживаю и тебя и мужа твоего - бросать и срываться нельзя, станет только хуже, а вот про арбуз - думаю, что мочегонку должно точно стимульнуть, так что попробовать можно (про меру тебе не говорю, ты и сама знаешь). В общем - здоровья тебе! А вес уйдет- ему деваться некуда.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 10:14 

Лариса,привет!!!
Спасибо за рецепт сыра,завтра буду делать,завтра...потому что только по вторникам нам привозят домашнее молоко и сметанку(Сережа очень уж подлюбливает )правда в холодильнике уже стоят 2 баночки почти масла,но все равно покупаю...так вот и возьму,на пробу 0,5 кг творога и сделаю сыыыыыыыыыыр.Мечта....магазинный несъедобный,какой только не покупала,а фермеры возиться не хотят с моими рецептами...говорят выходит дорого,а покупают только то что по-дешевле.
Galina0311 писал(а):
С утра опять все грустно, 93,6, плато продолжается. Главное что я привыкла к такому питанию за 9 месяцев и другого не хочу. А вес уйдет , ну пусть не за год а побольше. Значит этой зимой еще похожу в своей любимой шубке, не буду перешивать. Мой грустный график

Лариса,не грусти...ты всё делаешь правильно,самое главное ты уже привыкла к такому питанию...я еще нет...постоянно хочется неправильного...сдерживаю себя(нужно работать с мозгами).
А шубку на следующий год купишь новую...а мне все таки придется перешивать,а может быть куплю какую-нибудь кусочную...для разнообразия.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 15:23 

Ларис, все делаешь правильно, не халтуришь, не кусочничаешь запрещенку...результат БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ну такой у нас путь...длинный, но ты же видишь...горка то твоя пологая, все же идет вниз - медленно, но верно :ok:Идем :friends: :ok:
Хорошей недели :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 01:02 

Рынки есть, творога там нет :(
Почему график вдруг грустный? Есть тенденция к снижению, кривая идёт вниз, значит все ок. :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа