Лариса,привет!!!
Спасибо за рецепт сыра,завтра буду делать,завтра...потому что только по вторникам нам привозят домашнее молоко и сметанку(Сережа очень уж подлюбливает )правда в холодильнике уже стоят 2 баночки почти масла,но все равно покупаю...так вот и возьму,на пробу 0,5 кг творога и сделаю сыыыыыыыыыыр.Мечта....магазинный несъедобный,какой только не покупала,а фермеры возиться не хотят с моими рецептами...говорят выходит дорого,а покупают только то что по-дешевле.
Galina0311 писал(а):
С утра опять все грустно, 93,6, плато продолжается. Главное что я привыкла к такому питанию за 9 месяцев и другого не хочу. А вес уйдет , ну пусть не за год а побольше. Значит этой зимой еще похожу в своей любимой шубке, не буду перешивать. Мой грустный график
Лариса,не грусти...ты всё делаешь правильно,самое главное ты уже привыкла к такому питанию...я еще нет...постоянно хочется неправильного...сдерживаю себя(нужно работать с мозгами).
А шубку на следующий год купишь новую...а мне все таки придется перешивать,а может быть куплю какую-нибудь кусочную...для разнообразия.