закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

12 апр 2017, 08:37

Доброе утро, девочки! :smile3: Я очень благодарна вам за сочувствие, поддержку и зажатые кулачки. Операция не сложная, хрусталик искусственный поставили на один глаз. Но за роднулек своих всегда очень переживаешь. Папуля чувствует себя хорошо, вчера вечером навещали его в больнице. Он на 11 этаже лежит в нашей городской, так вот выходим мы из лифта, а в холле трое мужчин сидят беседы ведут, все с повязками, среди них и папа мой. :smile3: Улыбается нам и говорит, вот, мол, какие мы мужики интересные, на троих три глаза. :mosking: Шутит, значит дело на поправку идет. В пятницу его должны выписать. :smile3:
До дома добрались только в начале восьмого. А мне и приготовить надо, и хотя бы одну рубашку мужу погладить. На лапшу вчера не сподобилась, может, сегодня попробую сделать. Приготовила по-быстрому суфлешку из печени и заливной пирог с курицей. Да, щщааастьееее, я наконец-то купила силиконовую форму для пирога отменного качества. :Yahoo!: Довольная.... :tender: И ягоды годжи купила. Зачем, еще не поняла. :scratch_one-s_head: Но во мне проснулся хомяк, мне все надо, чтоб былО. :mosking: Настроение бодрое, но какой-то раздрай в душе.... Ну что, встала на весы, сегодня плюс полкило, вес 67,2. Ну что за.... Вы сами видите, готовлю я разнообразно, с допами не перебарщиваю, в последнее время ввела новые разрешенные продукты как раз с целью сдвинуть вес. И чего?... У меня такое впечатление, что я только и делаю, что готовлю и ем. :connie_21: С ходьбой все ок, каждый день минимум час в быстром темпе. Воды иногда не добираю, но скоро лето и пить буду больше. Что еще мне сделать, чтобы перешагнуть 66?.... :scratch_one-s_head: Ну да ладно о грустном. Сегодня первый ЧБ.
з - кефир с семенами, пирог наливной с курицей, кофе с молоком.
п - пирог, чай
о - суфле из печени, чай
у - надо готовить

А сейчас фоточки. :smile3:
Это сироп, который я купила.
Изображение

Изображение

Это суфле и пирожок.
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и я сегодня утром перед работой. :blush2:
Изображение

Изображение

Как же я рада, что у меня есть вы, девочки. :Rose: Именно ваше участие и поддержка не дают мне опустить руки. Спасибо вам!

12 апр 2017, 08:42

Ирочка, привет) очень красивая :good: это правда, и стройная.

12 апр 2017, 08:48

Привет Ириш!! выглядишь :good: а про вес - наверное период такой я тоже то сброшу то наберу, качели ну прям реальные, ничего перетерпим главное что на верном пути.

12 апр 2017, 09:11

Ирочка,привет! Рада, что с папой все хорошо. Выглядишь классно :good: а Вес обязательно сдвинется вниз, тем более ты не шалишь. Эт я уже второй месяц на одном месте, но каюсь хулиганю :blush2: а это замкнутый круг,как Лиля говорит)

12 апр 2017, 09:12

Jennymaks писал(а):Ирочка, привет) очень красивая :good: это правда, и стройная.
natasha.ngk писал(а):Привет Ириш!! выглядишь :good: а про вес - наверное период такой я тоже то сброшу то наберу, качели ну прям реальные, ничего перетерпим главное что на верном пути.

Спасибо, девчоночки. :blush2: До 25 апреля луна на убыль идет, может, и я успею немного сбросить. :mosking: Правда, КД впереди.... Ну ничего, посмотрим. А от качелей, да, уже головокружение... :mosking:

12 апр 2017, 11:56

Ир, готовишь вкусно и диетично, ходишь в быстром темпе все будет ок обязательно. Выглядишь уже очень хорошо, а будет еще лучше. Смотри как шейка вытянулась и вообще вся подобралась. Жалко ты график не ведешь, хотелось бы понять сколько времени у тебя качели на месте?

12 апр 2017, 12:04

Ирусик- красотаааа :good:

12 апр 2017, 12:16

Вот по себе заметила что качельки начались после срыва в феврале, ну наверное организм никак не поймет

12 апр 2017, 12:23

Lori9185 писал(а):....Эт я уже второй месяц на одном месте, но каюсь хулиганю :blush2: а это замкнутый круг,как Лиля говорит)

Ларчик, возвращайся на путь истинный. Я у тебя уже писала, нам с тобой не так много осталось скинуть. :wink3: Я тоже второй месяц топчусь.

Mymink писал(а):... Смотри как шейка вытянулась и вообще вся подобралась. Жалко ты график не ведешь, хотелось бы понять сколько времени у тебя качели на месте?

Лиль, если ты заметила, значит правда вытянулась и подобралась. :Yahoo!:
Мой минимум на ДД в 66 кг. был 16 февраля. Скоро уже два месяца как плюс-минус и ниже 66 ни-ни. У меня так уже было с отметками 68,5 и 67,5. Примерно неделю шли хорошие отвесы, вес падал на минимум и потом закрепление месяца на два-три. Ну что ж теперь... Такая вот я нестандартная. :blush2:

Galina0311 писал(а):Ирусик- красотаааа :good:

Пирог? :mosking: Пирог да, красота. Я тоже вроде ничего, но до красоты еще 5 кг минимум! :training1: Живот хоть подтянулся и эти... как их... вожжи любви. :laugh3: Боюсь без вожжей неуправляемой стану в любви-то. :mosking:

natasha.ngk писал(а):Вот по себе заметила что качельки начались после срыва в феврале, ну наверное организм никак не поймет

Натуль, не было у меня срывов. Были нарушения в виде сухого вина или шампанского брют 8 и 11 марта, так я эти нарушения давно уже отработала. :(

12 апр 2017, 12:26

Ирин 66 кг может быть по разному визуально, если вес стоит то уходят объемы и тело подтягивается вот и получается что все равно разницу видно. а я себе разрешила срыв, вот теперь отдуваюсь, ну ничего все наладится

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 174