закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:05 

Всем доброй ночи.принимайте меня в свои ряды :smile3: меня зовут Настя. очень нужна ваша поддержка.сижу на диете 5 дней все ещё на атаке. ушло 400гр. из положенных 2кг.не пойму что делаю не так все соблюдаю как нужно..ну да ладно.будем ждать;-)
мой рост 167
вес 70
проблема попа.ноги и руки. оч. большие смотрятся на мне каждый кг видно. а дома все стройняшки худышки :not_i:
смеются надо мной моей диетой.. в общем нет никакой поддержки..

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:10 

Настюш, да ты худышка! :yes4: :yes4: :yes4:
Тебе и сбросить немножечко совсем надо :yes4: Сколько Дюкан определил? Где твоя линеечка?Вставляй, это хороший стимулятор)))

Все получится. У меня за всю атаку ушло всего 1,5 кг, хотя Дюкан обещал больше :yes4: :yes4: :yes4: И вообще, вес уходит настолько индивидуально, некоторым 3 кг не составляет труда сбросить и за неделю, а кому-то месяц за эти КГ нужно бороться! Но все равно- посмотри на линеечки девочек, все уйдет, если ты будешь продолжать и не отчаиваться!
Главное, не нарушать, скоро круиз начнется- тогда убедишься, что диета очень вкусная! Как ты относишься к сладостям, выпечке? У нас это можно))) Так что голодной и злой не будешь (я на других диетах всегда злая, потому что голодная :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). А твоя семья начнет относится серьезно, как только будут заметны первые результаты. У всех практически так- сначала смеются, не верят, но потом...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:20 

Это точно! Дюкановская диета супер! Все продукты полезные и вкусные! Главное настрой и желание! И все получится!
Я тоже раньше пыталась на гречке и кефире сидеть, мало того, что сил не было так это и вредно для желудка!

За неделю до диеты - 1кг
Атака с 12 янв 2012г. (6 дней) - 2,9кг
Круиз с 18 янв 2012г.......уже - 7,4кг

Моя работа над собой http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2950

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:41 

Настюш, да ты худышка! :yes4: :yes4: :yes4:

вот это спасибо :Rose:
дюкан написал что я должна весить 56
линеечку пыталась вставить. а получаются какие-то ироглифы.
сладости я обожаю.присмотрела себе уже кучу рецептиков. вот только овсяных отрубей и обезжиренного сух.молока не нашла пока еще.
а так спасибо вам большое за поддержку так приятно что я не одна :friends:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:57 

начала атаку 11.01 по сегодня вес начальный 70
15.01 вес 69.600
а сегодня утром обалдела просто вес 71
диету не нарушала.кд.не скоро...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:53 

Настенька, привет!!! :smile3: Добро пожаловать!!! :drinks: Не волнуйся и не расстраивайся, вес обязательно уйдёт.

настенька123 писал(а):
а сегодня утром обалдела просто вес 71
диету не нарушала.кд.не скоро...

Это водичка. Хоть диету и не нарушала, но, наверное, что-то задерживающее жидкость в организме кушаешь. Скорее всего пересаливаешь сама или что-то из покупного. Попробуй чуть недосаливать.

настенька123 писал(а):
ушло 400гр. из положенных 2кг.

У нашей Иришки (Белочка) ушло за атаку всего 300 гр. Всё индивидуально. Продолжай питаться по Дюкану и вес начнёт уходить.

Теперь о линеечке. Нажми на любую из наших линеек (диетан.ру) и ответь на вопросы. Когда создашь линеечку, скопируй вторую ссылку и вставь её в "профиль" в "подписи". Если не получится, я тебе помогу. Удачи.

И не отчаивайся! Главное не потерять мотивацию и стремление победить. Удачи!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:17 

Настена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:29 

Настя, что я могу добавить?
Девочки тебе многое пояснили....
Ты, главное, не переживай и не теряй настрой - вес будет уходить обязательно. От таких продуктов ты не поправишься. Если и есть привесы - это только вода. А вода, как известно, может задерживаться и на Атаке и тем более на Чередовании (Круизе)...Вон у меня последние два дня белковые и сегодня привес в 0,5 кг. Сейчас вес 101,5. Вот откуда? Ведь не нарушаю совсем. Вода, Настя, только вода. Побольше сегодня выпью зеленого чая (он воду гонит из организма) и завтра гляну на весы.
Вита и Ира мало потеряли на Атаке. Организм каждого человека индивидуален, значит твой борется за каждый свой кг яростнее, чем, например, мой. Но у меня и начальный вес нааааамного больше. Но мы его (организм) твой победим. Он же тоже против физики процесса долго сопротивляться не сможет.
Настя, а книга у тебя есть? Могу выслать по электронке.
Теперь по поводу сладкого... Я сама не сладкоежка, но сейчас без него просто ни дня не могу прожить. Смотри рецепты и пока обходись тем, что есть. Но сухое молоко искать нужно. Оно того стоит!
Настя, всем советую приобрести сразу силиконовые формы. В них можно печь десерты, торты, пирожки и котлеты... Что угодно. При этом формы ничем не нужно смазывать и ничего не пристает. Очень нужная в нашей диете вещь. (Мне уже производители силиконовых форм должны % с выручки отчислять за рекламу... :mosking: )
А вообще, Настя, лиха беда - начало. Втянешься, привыкнешь. Со всеми вопросами к нам. За поддержкой тоже. :friends:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:11 

спасибо вам всем огромное. вы настоящие друзья. :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:14 

а книжку не читала еще. времени почти нет :(

сегодня оч захотелось какую нибудь булочку. вот я решила по этому рецепту
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя
только вместо овсяных отрубей добавила ст.ложку обычного геркулесу. нигде не найду я эти отруби овсяные( это сильное нарушение? :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа