закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

31 мар 2012, 21:41

Ириша привет :)
я хоть и пропадаю но рада увидеть прежнюю тусовку на страничках твоего дневничка.
Фото - супер! ты таааааааааааак похудела! класс. Не меряла по объемам сколько?
массаж и то что смогла выделить время и деньги на себя - молодец...надо бы научится :)
а по крему если для меня подскажешь - не откажусь (подтягивающий хоцца. кремами никакими кроме для рук и ног (и то редко) не пользуюсь.) классно было б еще волшебное средство для востановления упругости груди найти = тут у меня щас больное место - плакать хоцца :(
желаю поскорейшего окончания ремонта и заживления пальца.

01 апр 2012, 06:34

Ириш, с 1 апреля!!! Тебе утро улыбнулось?Изображение

Изображение

01 апр 2012, 10:04

1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2012, 10:56

Ирочка, доброе утро!!!!Изображение Давно не заходила на форум, но как зашла, сразу к тебе, все прочла ранее упущенное. Ремонт - это долгое, но хорошее дело.Так что желаю терпения. Мы когда делали, тоже все спонтанно получилось, начали с обоев, закончили натяжными потолками, у нас тоже высота большая, 3,3м , так мы ее уменьшили до 2,9м. Вчера мне привезли долгожданную беговую дорожку, радости нет предела, так что у нас теперь вся семья задействована.Там запрограммировано 6 программ , мои начали с первой, а для меня она слабовата, я начала со второй, там более интенсивнее тренировка. Только что бегала 30 минут, бодрит.Еще собралась с подругой после работы 2 раза в неделю ходить в бассейн, но это попозже как выздоровлю, 3 дня была температура 39, сегодня первый день нормально, только сильный кашель, но ничего, прорвемся. На диете я сижу так же как и писала ранее. Посмотрим что в комплексе с беговой дорожкой будет с весом, потом отчитаюсь. Ирочка. за тебя я рада, ты как всегда , МОЛОДЕЦ!!! До связи.

01 апр 2012, 21:59

Ирочка!!! Я соскучилась! Совсем потеряла тебя из виду... у меня комп глючил два дня, не могла нормально зайти сюда даже)
У нас все еще зима сверху, снизу реки грязные текут между сугробами - кошмар!
Как твой ремонт поживает? Как настроение? Что-то я начала мечтать о море изо всех сил) Значит - сбудется!

А пока настроение примерно такое:

377777.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2012, 12:06

Привет, Ириша.
Как ты там?
Совсем не появляешься, звонить не решаюсь. Зачем отвлекать?
Но хоть проявись, напиши, что жива, здорова...
Мы же скучаем, переживаем...
:friends:

03 апр 2012, 10:47

Изображение

04 апр 2012, 09:12

Девочки мои дорогие, всем доброе утро!!!
Пишу по быстрячку))) Сейчас придут строители и выгонят меня из этой комнаты.
У меня все прекрасно, просто замечательно. Ремонт движется к завершению. Осталось только полы прокрасить и все. Комната получилась просто прелесть. Загорелась делать дальше, но не так основательно, просто переклеить обои еще в одной комнате. В общем как всегда, когда видишь уже результат выполненного)))
Людочка, а ты звони в любое время, всегда рада тебя слышать!!!!
Вес у меня стал сейчас хорошо уходить. Просто даже чувствую по себе, а вот сеансы с массажем пришлось на время прекратить, честно говоря по деньгам не вытягиваю. Как немного поправлю свое материальное положение, так сразу же и продолжу заново.
Девочки, не обижайтесь на меня, что не отвечаю и не пишу, просто нет сейчас такой возможности. Но всех Вас помню и ЛЮ....Изображение

04 апр 2012, 10:32

Ирочка, привет.
Никто на тебя не обижается. Ты что? Мы все понимаем. Вес у тебя отличный, ремонт продвигается. На улице теплеет...
Отлично! Рада, что ты появилась и у тебя все хорошо.
До скорой встречи. Долгой и основательной.
:friends:

05 апр 2012, 06:07

Ириша, поздравляю с почти закончившимся ремонтом и (наконец-то!!!) выходом из плато!!!
Изображение
С отвесищем тебя!
Изображение
Пусть движение веса не прекращается!

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 327