закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

19 окт 2012, 14:23

Та не, я все та же )) человека делает не внешний вид, а харрррактер.

19 окт 2012, 14:29

Стрела писал(а):Сашхен - ну она не тоненькая стала, она просто появилась в наличии :mosking:

Так, харош отнекиваться :smile3: Знаешь, как грят, - никогда не перебивайте человека, который вам льстит. Так что тоненькая :smile3: :smile3: :smile3:
И про ключицы, я тоже на них натыкаюсь иногда - прикольно так. А еще у меня есть ребра! :laugh3: Еще пару-тройку месяцев и окажется, что в верхней части ног есть пространство между ними :blush2:

19 окт 2012, 14:34

Я недавно лежа на боку тоже наткнулась на ребра. Я понимаю, что более стройным товаркам такие разговоры наверное кажутся выносом мозга, но это правда.
Я.Наткнулась.На.Ребра. И возрадовалась лютобешено.

19 окт 2012, 14:39

Стрела писал(а):Я недавно лежа на боку тоже наткнулась на ребра. Я понимаю, что более стройным товаркам такие разговоры наверное кажутся выносом мозга, но это правда.
Я.Наткнулась.На.Ребра. И возрадовалась лютобешено.

А я недавно позвоночник свой увидела. :blush2: Это был шок. :scare:

19 окт 2012, 14:48

Нюра, я думаю что в нашем случае - главное внутренние органы не увидеть, а остальное все очень даже ОК.

19 окт 2012, 14:56

Стрела писал(а):Спасибо Viena, ты права - ключицы. Их еще не видно, но когда я наткнулась на них совершенно случайно, на ощупь - была просто изумлена )

я когда обнаружила, что у меня на плечах КОСТОЧКИ есть, а не толстая подушка из жира, я два дня пела и постоянно плечи щупала
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 окт 2012, 15:01

хм, я себя как то не очень трогаю сама, но муж заметил что его любимая складочка (на боку) почти исчезла.)

19 окт 2012, 15:05

Стрела писал(а): фапала на эту фотку ))

Шликала :blush2:

Прогресс на лицо, особенно сильно заметно по лицу и шее, ибо одежда все же мешковатого типа, но и на прочих частях тела заметны изменения.
Поздравляю :yes4:

19 окт 2012, 15:18

Настёна - спасиб. Джинсы - которые сейчас мешковато висят, год назад, были натянуты на мне как кожа на барабане. Просто на фотках этого не видно.
Это то о чем я говорила - есть множество мелочей, которые я вам передать могу только на словах, этого к сожалению не покажешь.

Татьяна - я периодически проверяю наличие ключицы, боюсь шо опять пропадет.

19 окт 2012, 16:02

Стрела писал(а):Татьяна - я периодически проверяю наличие ключицы, боюсь шо опять пропадет.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 490