закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:00 

Девочки, сегодня даже зайти ни к кому не успею, а завтра уже обязательно забегу ко всем с утречка (моего), да почаевничаю всласть. А погода у нас опять просто наказание, 3 дня подряд обещают грозы :dntknw: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:27 

Да, Лиль, на счёт вечернего потребления пищи, ты права, стоит только начать и понеслось, а весы неумолимо потом тебе всю правду о тебе же и говорят, точнее о вечернем жоре...я тоже выводы сделала, ешь вечером после 18-00- утром отвеса не жди, хоть что ты там потребляй...но у кого как, нам с тобой наверное не повезло в этом вопросе :(

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:35 

Ulysse писал(а):
Кать, я за твоим зубом ухаживаю, правда :yes4: , каждый день начищаю, на свет смотрю, чтоб блестел и на место кладу, пусть еще в залоге полежит, а то мало ли что... :yes4: .
Голова твоя поживает хорошо :good: , лучше, чем я, но какая-то она неуемная, как не гляну на нее, а она на емня все строго так смотрит. И днем смотрит, и ночью. Как-то встала я ночью водички попить на кухне, так чуть меня кондратий не хватил! Слыщу щорох, оглядываюсь, а она около холодильника притаилась... с мухобойкой :( , глаза прищуренные, губы поджатые... не доверяет она мне, Кать, вот точно не доверяет! А как без доверия? :dntknw: И волосы у нее так и не выросли :unsure: ... вот так и шарахаюсь я от нее. Боюсь муж увидит и столбняк, как минимум :unsure: ... хотя... если она пиво пьет, то ниче, подружаться, а то я же не пью :girl_sigh: .

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Повеселила ты меня...
Голова она такая, хитрая и контролирующая всех и вся! Изображение Живёт она по принципу "доверяй, но проверяй"! Изображение
Не, пиво головешка не пьёт, поэтому видимо если встретятся с мужем твоим, то сядет ему на ухо об отсутствии пользы от сего напитка.... Изображение
Короче, та еще штучка....Изображение

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:16 

Ну, Лиль, это ты здорово придумала - не отказываться от зуба и головы. Теперича Катина голова всегда рядом, ежели что. И результат показательный :good:
А на ночь мне тоже нельзя много есть. В смысле, недоедать днем, чтобы налопаться вечером. Давно знаю, что плотный полдник часиков в 4-5 позволяет удодвлетвориться буквально стаканом чего-нибудь кисломолочного на ужин, и то за компанию с мужичками моими. А иногда и вообще уже есть не хочется, один чай. Кстати, у нас сейчас весна в самом разгаре... завариваю молоденькие веточки смородины с листочками, мяту и капелюшечку зеленого чая бросаю - песня! :tender:
Лилечка, у тебя что-нить, кроме помидоров, ароматное растет?

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:34 

Просто привет! :Yahoo!:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:43 

Лилёчек привет ! куда пропала ?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:24 

Кать, ты моего мужа не знаешь :girl_sigh: . Он в пылу спора о пользе пива может совратить любого :ok: , а как благородно (под его руководством) у нас на женский день мужчины размахивают шпагами друг перед другом неустанно доказывая друг другу, что 8 Марта это большая победа МУЖЧИН в борьбе за равноправие ЖЕНЩИН!!!! :scratch_one-s_head: А мы (женщины), подавая на стол, уже который год тихонько спрашиваем друг друга: А с кем (селедку сюда ставь)... с кем (О, грибочки! Сама мариновала?)... с кем они боролись-то? :scratch_one-s_head: Их не спрашиваем, потому как там ежегодный отчет о добрых делах и жертвах принесенных в угоду женщинам, и лучше их не перебивать, не надо :no: , пусть поговорят :smile3: . Один раз в году-то можно! :yes4:

Кать, блин, и где ты столько голов берешь? :scratch_one-s_head: Теперь они у меня не только на кухне заседать будут, да? Ну, ладно, надо так надо. ТОлько в спальне ночью пусть на меня не смотрят, у меня там ничего съестного нет. :dntknw:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:32 

gattta писал(а):
Ну, Лиль, это ты здорово придумала - не отказываться от зуба и головы. Теперича Катина голова всегда рядом, ежели что. И результат показательный :good:
А на ночь мне тоже нельзя много есть. В смысле, недоедать днем, чтобы налопаться вечером. Давно знаю, что плотный полдник часиков в 4-5 позволяет удодвлетвориться буквально стаканом чего-нибудь кисломолочного на ужин, и то за компанию с мужичками моими. А иногда и вообще уже есть не хочется, один чай. Кстати, у нас сейчас весна в самом разгаре... завариваю молоденькие веточки смородины с листочками, мяту и капелюшечку зеленого чая бросаю - песня! :tender:
Лилечка, у тебя что-нить, кроме помидоров, ароматное растет?

Нет, Натик, ниче у меня не растет, у меня и огорода-то нет вообще, я в прошлом году просто под туями, где нет газона, вдоль посадила впервые помидоры и огурцы, так, попробовать, что из этого получится. А оно все получилось, но я ухаживала, конечно. В этом году решила повторить подвиг,а у нас дожди и холодно до сих пор. И как-то у меня запал пропал, наверное, уже не поднимусь мыслями второй раз.

Если ты о цветах спрашиваешь, то я каждый год раньше экспериментировала, разные высаживала, брала прямо в теплице уже распуцстившиеся, чтобы видеть сразу и цвет и размер. Теперь знаю какие стойкие, какие капризные, какие без воды ни дня не проживут. Поэтому в основном на терассе у меня петуньи разного цвета, а в подвесных горшках я до сих пор разные покупаю, какие в глаза бросятся.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:34 

Смека писал(а):
Просто привет! :Yahoo!:

И тебе привет :friends: ! Хохочешь с утра? Наверное отвес на голову свалился :scratch_one-s_head: , надо проверить... :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:42 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек привет ! куда пропала ?

Ир, я не пропала, просто вчера у меня была среда, а каждая среда у меня загружена по самое нехочу, в 12 ушла и в 10 вечера только домой заявилась, при этом ни минуты простоя, залетаешь в дом и падаешь. Скоро конец года и ритм изменится, еще так 2-3 недели потерпеть, просто здесь учиться заканчивают 23 июня. Местные дети и не догадываются, что можно все лето гулять, поэтому молчат, а наши, недавно приехавшие, подвывают тихонько вспоминая о 3 месяцах летних каникул. :cry:

Я мельком к тебе заглядывала, писать было некогда, но обновки твои видела :yes4: , я за последний костюмчик, в нем видна свобода мысли, шухер и определенный женский каприз :good: мне понравилось :yes4: . Сегодня постараюсь заглянуть! :ok:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа