закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

15 мар 2015, 16:51

Ты знаешь, смотря для чего использовать. Та которая в машине может года два служить, а вот для кухонных жирностей меньше, она становится не такая пушистая уже. Но в комплекте удобно почему брать, их там сразу 4 шутки и по размеру они как платочки носовые, по сути больше тряпки мне и не нужны. Зато зеркало в ванной мою одним движением и никаких разводов. Мытье окон вообще перестало быть проблемой. В общем, я очень довольна!

15 мар 2015, 18:30

Опять я все пропустила.

16 мар 2015, 10:02

Ольчик, ничего ты не пропустила. Если есть желание пиши. Ну если кроме карвинга тебе что-то еще нужно :smile3:

16 мар 2015, 10:05

Даже не буду писать, что я вчера ела, т.к. ела не все правильное. А уж на ночь курица с капустой и вообще сделали свое дело, сегодня еще + 500.
Да еще и не гуляла вчера. Ну ничего! Сегодня опять часик прогулок!

И так:
Третий день пятой недели

Вес в плюсе от пятницы аж кило 87,3 кг

Что есть сегодня буду не знаю даже еще :smile3:
В субботу купила ТАКИЕ сочные груши, что прям два дня ходила облизывалась на них. Сегодня сожру :laugh3:

Еще сегодня у меня готовка моего сервелата. Я прям мечусь уже: варить или запекать :scratch_one-s_head: Или 50/50?

16 мар 2015, 10:15

Привет, Натали :Rose: Я бы в духовке делал, причем с вентилятором. У меня мама, когда колбасу увидела, не поверила, что сама делала, пока все батоны не показала :taunt: Я на сервелат сразу 80 градусов выставляла и включала вентилятор. Но, решать, конечно же тебе :taunt:

16 мар 2015, 10:40

Svlana78 писал(а):Привет, Натали :Rose: Я бы в духовке делал, причем с вентилятором.

привет, солнце мое! Я уже писала неоднократно, что у меня плита древняя ЗВИ вот такая

Изображение

там ни вентилятора нет, ни температуру она не держит толком.

А мультю я спецом купила с регулировкой температуры для колбас. Вот поэтому и думаю, бегать следить за температурой 4 часа не охота вроде, но и понимаю, что сервелат должен быть посуше.
А может сварить, а потом подсушить в духовке при 70 гр. часик? :scratch_one-s_head:

16 мар 2015, 10:48

Хоть у меня и не такая древняя и пропеллер есть, но я все 4 часа приседала возле нее :laugh3: Она у меня бешенная, шаг у нее большой, в градусов 10-20, вот и прыгала возле нее, то включала, то отключала :laugh3:
Можно и сварить, а потом подсушить в духовке :taunt:

16 мар 2015, 10:51

Наташ, у тебя хоть курица с капустой, я в 9 вечера не нашла ничего полезней, чем хлеб с ветчиной (дозволенной) и ликером :blush2:, чем убила все труды за выходные.

16 мар 2015, 10:55

Танюхер писал(а):Наташ, у тебя хоть курица с капустой, я в 9 вечера не нашла ничего полезней, чем хлеб с ветчиной (дозволенной) и ликером :blush2:, чем убила все труды за выходные.

Нашла чем хвастаться! :mosking:

Я буржуй)) У меня и духовка с вентилятором и с темпой проблем нет, но я уже наслушалась про вашу колбасу, что делать ее не хочу. :mosking: Понаблюдаю за вашими мучениями))

16 мар 2015, 11:49

Svlana78 писал(а):Хоть у меня и не такая древняя и пропеллер есть, но я все 4 часа приседала возле нее :laugh3: Она у меня бешенная, шаг у нее большой, в градусов 10-20, вот и прыгала возле нее, то включала, то отключала :laugh3:
Можно и сварить, а потом подсушить в духовке :taunt:

А я вот теперь думаю: Нафига я купила эту мультю навороченную???? Лучше бы купила духовой шкаф нормальный или даже коптильню, которую можно использовать как духовой шкаф в том числе. Но как грится, умная мысля...
Короче, я решила все же в духовке сделать.

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 527