У меня тут тоже вес подпрыгнул, мож это реакция на якобы "конец света"? Но я на самом деле знаю в чем причина.... Тортик.... ну оооочень захотелось.....
С сегодняшнего дня решил закончить чередование и до конца праздников сидеть на овощах, с минорными нарушениями в дни праздников. Ну и конечно после нарушений 1-2 белковых дня. А то боюсь совсем сорвусь.
Вес сегодня 84 кг.
Утром скушал Яичницу и тушеных баклажанов с аджикой. На весь день нажарил курицы и всё тех же баклажанов.
Дорогой Дедушка Мороз, последние несколько недель я вел себя плохо, ну как плохо, не очень хорошо, но без криминала. Немного забил на диету, но без загулов. Так то там то сям вкушал что то не то что можно.
Пока не взвешивался, но ощутимых последствий на теле не обнаружено. Так как в последнее время прямо таки манит забить на всё и загулять, потихоньку возвращаюсь на диетку.
До выходных мясо с овощами, а там взвесимся и рассчитаем как будем жить дальше.
Да нормально будешь жить!!!!!! Давай уже спокойно сиди на мясе и овощах!!!!!!! Харэ мучать организм, хочет бросить диету, значит нужно бросить, но мягко На Стабилизацию......