mamaptica писал(а):
Светик, твоя кухня-копия моей, только плита у меня стоит не в углу, а у противоположной стены, а мойка в углу))). вот как нас современные архитекторы-строители под одну гребенку причесали)Прям настоящее " с легким паром"
Не поняла!!!!! Ошибочка, Ириш!!! Архитектура может и такая - но легким паром тут не пахнет. Или кажи фотки!
Я сама рисовала проект этой кухни, сама чертила, сама подбирала материалы и фурнитуру. А плита у меня стоит возле окна, а угол - это там, где телевизор!))))))
mamaptica писал(а):
где черным по белому говориться, что если хочешь сдвинуть вес, то никаких допов не только в ЧБ но и в БО! И никакой колы-селедки тоже!
Вот так. Я как чувствовала. Что - значит, с семгами завязывать??? ага, и с наполеонами тоже..... А я вот только что еще один съела.......
ЛендГрейп писал(а):
точно 7..-)))
Умница, Оксанчик, глаз - алмаз!))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Очень уютная, душевная кухня
Светик, давай я попробую расколдовать твои весы
Чуфырь-муфирь-чурики-чипурики,
ну ка весы работайте ка часы,
отвес приходи и радость приносииииии!!!!!

Спасибо, Птиченька!!!!!!! Но вроде отвесов теперь не будет, пока допы с колами не отменю?))))
leeksa писал(а):
Ооочень уютненько))) Столешницу вижу родную)))
Роксичка, почему-то твоя кухня зеркальное отражение моей. А у меня 5,5 квадратов. Ты уверена, что 7?)))
Юльчик, а как ты думаешь, уверена я за свою кухню или не шибко?)))))))) И еще - разве вся она может поместиться в объектив????? Нет, конечно. Поэтому о зеркальном отражении говорить нельзя - я ж кускам ее фотографировала. Кухня имеет 7,2 кв/м. И, конечно же, это страшно, катастрофически мало....... Но - да, уютно.