закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 232

Re: В добрый путь !!!

17 апр 2014, 11:28

:mosking: вот вишь и зачем мне пить??? :mosking: Я с тобой поболтала и угорела...сразу +200.... :taunt: Так что мы с тобой сёня в положительном заряде :dance4:

17 апр 2014, 11:31

AlinaD писал(а):Наталь, это только кажется так. :yes4: Поверь, вот я спокойна и равнодушна. Даже не хочется совсем. :pardon:

:mosking: а мне сложно) хорошо еще что дд не предполагает меню типа капустный листик + плиточка крекса из пророщенного овса посаженного девственницами на закате самого длинного дня. мяса себе наготовила, семье гарнирчика типа макарон или каши и норм. от гарнирчика я могу удержаться, не фанатка)
сложно с конфетами нормальными, пряниками там..) булочками) конфеты временно попросила домой не приносить, ограничится халвой - я ее не люблю)

17 апр 2014, 11:34

AlinaD писал(а)::mosking: вот вишь и зачем мне пить??? :mosking: Я с тобой поболтала и угорела...сразу +200.... :taunt: Так что мы с тобой сёня в положительном заряде :dance4:

Это ты Алин из солидарности плюсанула , что-бы мне не было одиноко :friends: Ничего, сольемся обязательно , нам ли не знать !

17 апр 2014, 11:38

hararet писал(а):
AlinaD писал(а):Наталь, это только кажется так. :yes4: Поверь, вот я спокойна и равнодушна. Даже не хочется совсем. :pardon:

:mosking: а мне сложно) хорошо еще что дд не предполагает меню типа капустный листик + плиточка крекса из пророщенного овса посаженного девственницами на закате самого длинного дня. мяса себе наготовила, семье гарнирчика типа макарон или каши и норм. от гарнирчика я могу удержаться, не фанатка)
сложно с конфетами нормальными, пряниками там..) булочками) конфеты временно попросила домой не приносить, ограничится халвой - я ее не люблю)

У меня как-то циклично , то вообще не тянет на запрещенку , а бывают периоды что как-то тяжко ... Особенно после четвертого месяца , сейчас пошел шестой месяц , все уже приелось ....
Но ничего , мы прорвемся , и соблазну не поддадимся !
Такие результаты терять - это себя не уважать !

17 апр 2014, 11:39

конечно, дорогая. Ужо нет тех психозов на +, как были раньше. Так что летим :girl_witch: :girl_witch:

17 апр 2014, 11:46

Эххх, а было время когда и плюсов не было ... каждое утро -300 ...
Сколько сАлы мы поплавили , а теперь эта гадская сала без боя не сдается. И теперь мы танцуем - шаг вперед, два назад . Но мы то знаем , что победа будет за нами :dance2:

17 апр 2014, 11:48

совместно у нас с тобой вагон салы))))
:scratch_one-s_head:
вот ета дааааа :yes2:

17 апр 2014, 11:50

Natik111 писал(а): победа будет за нами

Не сумлюйся!

17 апр 2014, 11:53

AlinaD писал(а):совместно у нас с тобой вагон салы))))
:scratch_one-s_head:
вот ета дааааа :yes2:

Эту кучу даже страшно представить ... если сложить целая свинка получится , которая, слава Богу, уже бегает где-то отдельно от нас :girl_haha:

17 апр 2014, 11:55

Натах, целый человек.... 60 с плюсом....ёёёёёёёё :girl_impossible:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 232