закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 184

Re: ВЕРНУЛА 72. Закрепление

09 фев 2015, 11:16

Конечно, сначала выздороветь надо организму силы нужны! Налегай на лук и лимоны, :derisive: все нормально будет! :ok:

13 фев 2015, 17:19

Всем привет девчата. У маленького пневмония поэтому лежим в стационаре и лечимся. Вес свой незнаю пока нахожусь на том что кормят в больнице. Отпустили на выходные поэтому буду белковые дни делать. Завтра муж впервые решил отпраздновать день святого валентина! Обычно я ему напоминаю про этот праздник! А тут он сам. Настроения если честно ннт никакого праздновать! Настолько уныло мне. Ну раз муж просит надо. Сделала домашнюю ветчину с курицы и немного свининки чтобы сухо не было. Для этого взяла ветчинницу белобока у подруги напишу как получилось. Остатки от курицы плюс от говядины хочу сварить студень или заливное что получится.

13 фев 2015, 17:24

Хорошо, что наконец то зашла на форум, Катя. Я сегодня тебя как раз вспоминала.
Желаю твоему сынишки скорее поправляться. У нас сын в прошлом году болел пневмонией, тоже предлагали в больницу, но мы отказались: дома лечились. Ох нехорошая это болезнь. Крепись, дорогая.

13 фев 2015, 17:25

Катюша, привет! Молодец у тебя муж, наверное, чувствует, что тебе нерадостно, вот и решил праздник устроить! Надо поддержать, такие моменты сближают, создают семейные традиции.
Передавай Ромке пожелания поскорее выздороветь!

14 фев 2015, 08:58

Выздоравливайте!! гадкие вирусы кругом летают!

15 фев 2015, 11:29

Queenkotik88 писал(а):Всем привет девчата. У маленького пневмония поэтому лежим в стационаре и лечимся. Вес свой незнаю пока нахожусь на том что кормят в больнице. Отпустили на выходные поэтому буду белковые дни делать. Завтра муж впервые решил отпраздновать день святого валентина! Обычно я ему напоминаю про этот праздник! А тут он сам. Настроения если честно ннт никакого праздновать! Настолько уныло мне. Ну раз муж просит надо. Сделала домашнюю ветчину с курицы и немного свининки чтобы сухо не было. Для этого взяла ветчинницу белобока у подруги напишу как получилось. Остатки от курицы плюс от говядины хочу сварить студень или заливное что получится.

Держитесь!!! Скорейшего вам выздоровления. пройдете курс антибиотиков и все будет хорошо.
Как там с мужем ден СВ отметили?

15 фев 2015, 17:42

suslik47 писал(а):Хорошо, что наконец то зашла на форум, Катя. Я сегодня тебя как раз вспоминала.
Желаю твоему сынишки скорее поправляться. У нас сын в прошлом году болел пневмонией, тоже предлагали в больницу, но мы отказались: дома лечились. Ох нехорошая это болезнь. Крепись, дорогая.

Ирин я не рискнула лечить такую болячку дома так как считаю ее опасной. Моему ребенку 2 года и рисковать его здоровьем я не имею права. А что больница так ладно переживем. Вес сбросим если что. Главное малыш пусть поправится :blush2:

15 фев 2015, 18:47

Queenkotik88 писал(а):
suslik47 писал(а):Хорошо, что наконец то зашла на форум, Катя. Я сегодня тебя как раз вспоминала.

Ирин я не рискнула лечить такую болячку дома так как считаю ее опасной. Моему ребенку 2 года и рисковать его здоровьем я не имею права. А что больница так ладно переживем. Вес сбросим если что. Главное малыш пусть поправится :blush2:

Выздоравливайте!
Когда малышня более, тут уж не до диет и как правило вес еще и уменьшается. Не расстраивайся, главное чтобы детка была здорова!

15 фев 2015, 22:23

Катенька, быстрейшего вам выздоровления! Пневмония конечно совсем не шутки. Про диету не беспокойся, если что и прилипнет скинешь быстро, здоровье малыша важнее гораздо. Муж у тебя умница, понимает, что надо как-то тебя отвлечь. Ну и как отметили?

15 фев 2015, 23:10

Выздоравливайте! :Rose:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 184