Всем привет девчата. У маленького пневмония поэтому лежим в стационаре и лечимся. Вес свой незнаю пока нахожусь на том что кормят в больнице. Отпустили на выходные поэтому буду белковые дни делать. Завтра муж впервые решил отпраздновать день святого валентина! Обычно я ему напоминаю про этот праздник! А тут он сам. Настроения если честно ннт никакого праздновать! Настолько уныло мне. Ну раз муж просит надо. Сделала домашнюю ветчину с курицы и немного свининки чтобы сухо не было. Для этого взяла ветчинницу белобока у подруги напишу как получилось. Остатки от курицы плюс от говядины хочу сварить студень или заливное что получится.
Хорошо, что наконец то зашла на форум, Катя. Я сегодня тебя как раз вспоминала. Желаю твоему сынишки скорее поправляться. У нас сын в прошлом году болел пневмонией, тоже предлагали в больницу, но мы отказались: дома лечились. Ох нехорошая это болезнь. Крепись, дорогая.
Катюша, привет! Молодец у тебя муж, наверное, чувствует, что тебе нерадостно, вот и решил праздник устроить! Надо поддержать, такие моменты сближают, создают семейные традиции. Передавай Ромке пожелания поскорее выздороветь!
Queenkotik88 писал(а):Всем привет девчата. У маленького пневмония поэтому лежим в стационаре и лечимся. Вес свой незнаю пока нахожусь на том что кормят в больнице. Отпустили на выходные поэтому буду белковые дни делать. Завтра муж впервые решил отпраздновать день святого валентина! Обычно я ему напоминаю про этот праздник! А тут он сам. Настроения если честно ннт никакого праздновать! Настолько уныло мне. Ну раз муж просит надо. Сделала домашнюю ветчину с курицы и немного свининки чтобы сухо не было. Для этого взяла ветчинницу белобока у подруги напишу как получилось. Остатки от курицы плюс от говядины хочу сварить студень или заливное что получится.
Держитесь!!! Скорейшего вам выздоровления. пройдете курс антибиотиков и все будет хорошо. Как там с мужем ден СВ отметили?
suslik47 писал(а):Хорошо, что наконец то зашла на форум, Катя. Я сегодня тебя как раз вспоминала. Желаю твоему сынишки скорее поправляться. У нас сын в прошлом году болел пневмонией, тоже предлагали в больницу, но мы отказались: дома лечились. Ох нехорошая это болезнь. Крепись, дорогая.
Ирин я не рискнула лечить такую болячку дома так как считаю ее опасной. Моему ребенку 2 года и рисковать его здоровьем я не имею права. А что больница так ладно переживем. Вес сбросим если что. Главное малыш пусть поправится
suslik47 писал(а):Хорошо, что наконец то зашла на форум, Катя. Я сегодня тебя как раз вспоминала. Желаю твоему сынишки скорее поправляться. У нас сын в прошлом году болел пневмонией, тоже предлагали в больницу, но мы отказались: дома лечились. Ох нехорошая это болезнь. Крепись, дорогая.
Ирин я не рискнула лечить такую болячку дома так как считаю ее опасной. Моему ребенку 2 года и рисковать его здоровьем я не имею права. А что больница так ладно переживем. Вес сбросим если что. Главное малыш пусть поправится
Выздоравливайте! Когда малышня более, тут уж не до диет и как правило вес еще и уменьшается. Не расстраивайся, главное чтобы детка была здорова!
Катенька, быстрейшего вам выздоровления! Пневмония конечно совсем не шутки. Про диету не беспокойся, если что и прилипнет скинешь быстро, здоровье малыша важнее гораздо. Муж у тебя умница, понимает, что надо как-то тебя отвлечь. Ну и как отметили?