закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 11:55 

rin03 писал(а):
Ну и всего 1 кеге, делов-то! А потом - вниз по линеечке. У меня такой плюс был в прошлом году за нг, так я себе его в пример ставлю! :mosking:

В общем, с возвращением на лестницу!

Да Ринуль, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Сама радаваюсь :taunt: :taunt: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 12:50 

Я тоже на этот массаж глаз положила.
Только тонет он под косяком "Вечерний звон"(как и многое другое)
Хорошего денька,дорогая.... :kiss2:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 12:59 

Спасибо,моя хорошая :air_kiss: :party: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 16:46 

С возвращением к лесенке! Теперь вниз шагаем уверенно - отвесиков!
Цитата:
Лилечка, так ты Сестра)))) Я тоже Человек Настроения))) Вот когда оно есть - горы сворачиваю, когда нет...только со временем пришло понимание, что есть рутина...которую даже когда "не можется" нужно делать))) В такую рутину занесла себе физ-ру))..
Сестра! Только ты видишь более ответственная. Я даже готовку себе в ежедневную рутину не могу занести... если не хочется я могу НА ВСЕ забить :boast: и заниматься только тем, что хочется :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 16:58 

Жанночка, привет! Как же это хорошо, что можно всем вместе собраться за столом. Говорят в такие моменты мы счастливее всего - когда за одним столом и родители и дети твои сидят. А еще лучше когда и внуки :good: Цени эти моменты и собирай всех чаще :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:47 

Девочки, а я опять про Асахи. Сегодня сделала ее с утра, в 6 часов. Вначале показалось что лицо отекло а через пару часов обалдела, глаза раскрылись, веки подтянулись, лицо стало худее и моложе. Не только я это заметила и эффект до вечера продержался. Времени всего 10 минут занимает, буду делат каждое утро. Жанночка, спасибо тебе да такой щедрый подарок! :Bravo:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:04 

Djina писал(а):
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! Ты сегодня гостей провожаешь? Отдыхай и будем опять заниматься самым приятным и волшебным делом, преображением себя любимой :mosking: Теперь у нас какая цель? 8 марта? У меня еще день рождения в феврале будет. Так что еще одна цель есть :yes4:

Аришенька дорогая :Rose: :friends: :friends: :drinks: :girl_in_love: Ты права..праздники НАКОНЕЦ-то закончились... Мы СНГ ( старый новый год) не празднуем..будет просто рабочий день..так, что процесс Волшебного Преображения))) можно считать запущенным))
Так ты тоже Водолейчик))) А я то думаю, что же ты мне так близка))) А глобально да двигаемся к 8 марта :taunt:

И я водолей :blush2: мне 8 февраля ДР

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:41 

Mymink писал(а):
С возвращением к лесенке! Теперь вниз шагаем уверенно - отвесиков!
Цитата:
Лилечка, так ты Сестра)))) Я тоже Человек Настроения))) Вот когда оно есть - горы сворачиваю, когда нет...только со временем пришло понимание, что есть рутина...которую даже когда "не можется" нужно делать))) В такую рутину занесла себе физ-ру))..
Сестра! Только ты видишь более ответственная. Я даже готовку себе в ежедневную рутину не могу занести... если не хочется я могу НА ВСЕ забить :boast: и заниматься только тем, что хочется :taunt:

Нет, Лилечка, бывают конечно и у меня "забастовки")))...Хотя готовки они не касаются...у меня Любимого мама в детстве разбаловала...должно быть и первое, и второе, и компот с пирогом))) Приходится соответствовать :Rose: :Rose: :friends:

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! Как же это хорошо, что можно всем вместе собраться за столом. Говорят в такие моменты мы счастливее всего - когда за одним столом и родители и дети твои сидят. А еще лучше когда и внуки :good: Цени эти моменты и собирай всех чаще :yes4:

Аришенька, понимаю уже это))) Поэтому все праздники семейные ( и дни рождения родителей и детей) проводим у нас на усадьбе))) места больше, да и готовить уже родителям тяжело..так я стала ответственной по этим мероприятиям))) Надеюсь и внуки с правнуками когда-то за столом сидеть будут)))

Larisakisa писал(а):
Девочки, а я опять про Асахи. Сегодня сделала ее с утра, в 6 часов. Вначале показалось что лицо отекло а через пару часов обалдела, глаза раскрылись, веки подтянулись, лицо стало худее и моложе. Не только я это заметила и эффект до вечера продержался. Времени всего 10 минут занимает, буду делат каждое утро. Жанночка, спасибо тебе да такой щедрый подарок! :Bravo:

Ларочка, вот ведь и тебе спасибо :Rose: Напомнила))) Я то тогда загорелась..Асахи делала...хотя бы раз в неделю, потом от случая к случаю....а теперь вот с утра сегодня тоже вся "напамаженая"))) Личико разгладила..чувствую себя Королевой)))
Вот ведь повторение...хорошая штука :good:
Заведу себе в рутину))) хотя бы 3 раза в неделю!

apohitiya писал(а):
Djina писал(а):
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! Ты сегодня гостей провожаешь? Отдыхай и будем опять заниматься самым приятным и волшебным делом, преображением себя любимой :mosking: Теперь у нас какая цель? 8 марта? У меня еще день рождения в феврале будет. Так что еще одна цель есть :yes4:

Аришенька дорогая :Rose: :friends: :friends: :drinks: :girl_in_love: Ты права..праздники НАКОНЕЦ-то закончились... Мы СНГ ( старый новый год) не празднуем..будет просто рабочий день..так, что процесс Волшебного Преображения))) можно считать запущенным))
Так ты тоже Водолейчик))) А я то думаю, что же ты мне так близка))) А глобально да двигаемся к 8 марта :taunt:

И я водолей :blush2: мне 8 февраля ДР

Тонечка, так нас тута))) оказывается много)))
Сначала Аришку отпразднуем 4, потом тебя 8, следом я 15))) Во пир то будет))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:47 

Красульки, всем приятного дня и весеннего настроения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера так накружились с Коханым по двору с лопатой, убирая снег, два раза пришлось выходить...что сегодня думала забью....на Трейси...нет смогла....главым мотиватором послужила фраза....
"Как мы будем выглядеть завтра, зависит от того, что мы сделали сегодня!!!"...
Оттрейсила 30 мин, а потом, вдохновившись Ларочкой еще и сделала Асахи...так что утро у меня удалось)))
С обеда начинаю занятия..жизнь входит в привычное рабочее русло))) И как ни странно - это радует :taunt:
Удачного дня,Стройнульки :kiss3: :kiss3: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:54 

Жанночка привет!
Какая ты молодчина! И спорт и массаж! Ровняюсь на тебя :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа