Mymink писал(а):
С возвращением к лесенке! Теперь вниз шагаем уверенно - отвесиков!
Цитата:
Лилечка, так ты Сестра)))) Я тоже Человек Настроения))) Вот когда оно есть - горы сворачиваю, когда нет...только со временем пришло понимание, что есть рутина...которую даже когда "не можется" нужно делать))) В такую рутину занесла себе физ-ру))..
Сестра! Только ты видишь более ответственная. Я даже готовку себе в ежедневную рутину не могу занести... если не хочется я могу НА ВСЕ забить

и заниматься только тем, что хочется

Нет, Лилечка, бывают конечно и у меня "забастовки")))...Хотя готовки они не касаются...у меня Любимого мама в детстве разбаловала...должно быть и первое, и второе, и компот с пирогом))) Приходится соответствовать
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! Как же это хорошо, что можно всем вместе собраться за столом. Говорят в такие моменты мы счастливее всего - когда за одним столом и родители и дети твои сидят. А еще лучше когда и внуки

Цени эти моменты и собирай всех чаще

Аришенька, понимаю уже это))) Поэтому все праздники семейные ( и дни рождения родителей и детей) проводим у нас на усадьбе))) места больше, да и готовить уже родителям тяжело..так я стала ответственной по этим мероприятиям))) Надеюсь и внуки с правнуками когда-то за столом сидеть будут)))
Larisakisa писал(а):
Девочки, а я опять про Асахи. Сегодня сделала ее с утра, в 6 часов. Вначале показалось что лицо отекло а через пару часов обалдела, глаза раскрылись, веки подтянулись, лицо стало худее и моложе. Не только я это заметила и эффект до вечера продержался. Времени всего 10 минут занимает, буду делат каждое утро. Жанночка, спасибо тебе да такой щедрый подарок!

Ларочка, вот ведь и тебе спасибо

Напомнила))) Я то тогда загорелась..Асахи делала...хотя бы раз в неделю, потом от случая к случаю....а теперь вот с утра сегодня тоже вся "напамаженая"))) Личико разгладила..чувствую себя Королевой)))
Вот ведь повторение...хорошая штука
Заведу себе в рутину))) хотя бы 3 раза в неделю!
apohitiya писал(а):
Djina писал(а):
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! Ты сегодня гостей провожаешь? Отдыхай и будем опять заниматься самым приятным и волшебным делом, преображением себя любимой

Теперь у нас какая цель? 8 марта? У меня еще день рождения в феврале будет. Так что еще одна цель есть

Аришенька дорогая

Ты права..праздники НАКОНЕЦ-то закончились... Мы СНГ ( старый новый год) не празднуем..будет просто рабочий день..так, что процесс Волшебного Преображения))) можно считать запущенным))
Так ты тоже Водолейчик))) А я то думаю, что же ты мне так близка))) А глобально да двигаемся к 8 марта

И я водолей

мне 8 февраля ДР
Тонечка, так нас тута))) оказывается много)))
Сначала Аришку отпразднуем 4, потом тебя 8, следом я 15))) Во пир то будет))