закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 2919

Re: Венский домик

06 дек 2015, 13:07

:good: :laugh3:

хорошего денечка :Rose:

06 дек 2015, 16:35

Собачка классная,конечно же собаки требуют большего внимания и заботы,но и отдача от них больше,все же собака привязана к человеку,а кошка к дому,хотя у меня кошка и ей уже 15лет,я даже не представляю жизни без неё, она как член семьи.
Хорошо бы иметь и кошку и собаку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2015, 17:46

ветланадок писал(а):Собачка классная,конечно же собаки требуют большего внимания и заботы,но и отдача от них больше,все же собака привязана к человеку,а кошка к дому,хотя у меня кошка и ей уже 15лет,я даже не представляю жизни без неё, она как член семьи.
Хорошо бы иметь и кошку и собаку.

вот я имею и собаку, и попугая, и кошку....первой 11, второму -4, третьей - 15. Обожаю их всех, как подумаю, что кошка с собакой старенькие уже, так душа разрывается.
коллаж.jpg

06 дек 2015, 19:35

Девочки, мне 51 год. За это время у меня было 4 кошки, 2 собаки, 2 попугая, морские свинки, кролик домашний, обезьянка, черепахи, рыбки, белка, ежи, хомяка, крыс, шиншилл. .... блин... всех трудно перечислить. Проще сказать кого у меня ещё не было. Если бы сережка был не против, я бы всех и сразу завела. Но он не понимает зачем сразу несколько надо. Но в доме своём однозначно будет одновременно и кошка, и собака. Ну и большой аквариум конечно

06 дек 2015, 20:40

Моя младшая дочка такая же любительница животных, как и ты, Лиля :mosking: тоже готова завести всех и сразу :derisive: но у нас только попугайчик, ему уже 9 лет, а всей семьей мы любим кошек, но завести не можем, так как у меня на них аллергия :no: но дочка все время ноет как она хочет котеночка...

06 дек 2015, 20:42

Mymink писал(а):Девочки, мне 51 год. За это время у меня было 4 кошки, 2 собаки, 2 попугая, морские свинки, кролик домашний, обезьянка, черепахи, рыбки, белка, ежи, хомяка, крыс, шиншилл. .... блин... всех трудно перечислить. Проще сказать кого у меня ещё не было. Если бы сережка был не против, я бы всех и сразу завела. Но он не понимает зачем сразу несколько надо. Но в доме своём однозначно будет одновременно и кошка, и собака. Ну и большой аквариум конечно

я тут ей рассказываю про всякую ерунду, а она сама кому хочешь рассказать может
Лиля + 100500

Изображение

06 дек 2015, 22:07

spine писал(а):Моя младшая дочка такая же любительница животных, как и ты, Лиля :mosking: тоже готова завести всех и сразу :derisive: но у нас только попугайчик, ему уже 9 лет, а всей семьей мы любим кошек, но завести не можем, так как у меня на них аллергия :no: но дочка все время ноет как она хочет котеночка...
Дочка вырастет и заведет себе сама котеночка когда одна будет жить. Моя вон двух кунов завела, а они размером с тигра :taunt: и живут в одной комнате :taunt: ну куда им детей заводить? :friends:

06 дек 2015, 22:08

Гюльчатай писал(а):я тут ей рассказываю про всякую ерунду, а она сама кому хочешь рассказать может
Лиля + 100500

Изображение
ну поговорить о хвостатых всегда приятно. Правда вот уход моей любимой Люськи для меня до сих пор на столько болезнен, что я только слезы могу лить по этому поводу

06 дек 2015, 22:11

Mymink писал(а):
spine писал(а):Моя вон двух кунов завела, а они размером с тигра :taunt: и живут в одной комнате :taunt: ну куда им детей заводить? :friends:

тоже куна хочу...покаж фотку

06 дек 2015, 23:40

Герри и Айко. фотки не мои и качества неважнецкого.
Последний раз редактировалось Mymink 06 дек 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 2919