закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 07:23 

Эффик привет! Хороший у тебя отдых получился!! Очень рада!!! Кошечкам твоим спокойствия ))) Маркович у меня такой же... Вчера соскучился даже на руки залез, что на него совершенно не похоже
Добра тебе )))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 08:06 

effi писал(а):

Спорт спортом , а питание мне моё пора налаживать.... И есть меньше.

Вот и меня периодически такие мысли не отпускают)))

Отдохнула замечательно :ok: Столько впечатлений :friends:
Хорошего дня Элечка :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:54 

effi писал(а):
А на форум за отпусканием грехов возвращаются..... Пообщаться.
:blush2: :blush2: :blush2: Не-не-не...Мы ж не очень жрем(так один денек)У меня сегодня минус 1,100 :yes4: Я тоже худею...И сегодня говядинку жую(ну 3 сливы в обед вместо помидорки :blush2: )И прогулки возобновила.Все еще мечтаю о 62 :girl_sigh:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:44 

Какой ты эстетически-радостный и помолодевший! Чувствую, будто совсем рядом. Я очень рад за тебя. А что кошечки волновались - ну так лююююбяяяят!!!!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:44 

Привет дюшечки и не дюшечки.

Сварила себе сейчас творожка из молока. Буду завтра лакомиться.

Какая то я уставшая очень. КД скоро, хотя зная их подлую натуру, они и до Турции ведь подождать могут :taunt: надеюсь все ж что завтра послезавтра натянуться .

Деть машину купил в васкресенье. Счастливый!!!! Сейчас приезжал хвастался. Он ещё вчера похвастаться хотел, но я была никакая , да после йоги.... Поздно уже было в общем , не пересеклись.
Зато сегодня , напрасился заскочил на 5 минут. Даааавольный!!!!!

Рада за него.

Бабушку вчера соборовали на дому..... Посмотрим что дальше будет.

У дедушки с памятью совсем что то плохо. Разговаривала с ним сегодня.... Про то что деть машину купил , уже не помнит ....и двух дней не прошло.

Мама хочет свозить его в речной круиз Москва - Питер, на 6 дней.... Надеюсь согласится.

Вот пожалуй и все новости... Какая то я вся напряжОнная .... Наверно ПМС ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:55 

http://junona.org/modules.php?name=Iczi ... 1s&dhn=421

ОСНОВНАЯ ГЕКСАГРАММА

Гексаграмма No.34
ВЕЛИКАЯ CИЛA

У вас есть мощь, достаточная для великого свершения. Но чем больше силы сосредоточено у вас в руках, тем выше ответственность за то, как вы ее используете. Не будьте агрессивны и не стремитесь контролировать все и вся. Принимая решение, учитывайте интересы и чаяния других. Ваша мощь будет тем больше, чем больше вы включите в сферу своих интересов благополучие окружающих. Будьте открыты для советов и мнения других людей. Если вы будете категорически настаивать на своей точке зрения, тем самым создадите противостояние. Каждый вечер прислушивайтесь к голосу совести - она подскажет вам, что вы сделали правильно и как лучше действовать дальше. Не позволяйте увести себя в сторону под давлением каких бы то ни было не относящихся к делу соображений. Зная, что делать, не действуйте импульсивно и не пытайтесь ускорять дела ради своего благополучия. Дожидайтесь нужного момента. Затем решительно действуйте.

Возможность личного роста

Тем, кто обладает реальной силой или властью, нет необходимости демонстрировать ее лишний раз. Если же человек всячески старается показать свою власть, пытаясь господствовать над другими, на самом деле вряд ли он обладает сколь-нибудь значительной силой. Такой человек небезопасен и ненадежен, когда хочет дать почувствовать окружающим свое могущество.

Будьте терпеливы, толерантны и уважайте чувства остальных. Играйте по правилам. Думайте, прежде чем действовать. Если в делах вы летите стремглав, не успевая отслеживать происходящее - посеете только хаос или сметете все на своем пути. Не поддавайтесь искушению действовать слишком жестко или даже агрессивно и не используйте свою силу, чтобы манипулировать другими ради своих личных амбиций. Если вы злоупотребляете своими возможностями любым образом, рано или поздно ваши действия вернутся вам сторицей - что посеешь, то и пожнешь. Поэтому делайте только то, в чем не сомневаетесь. И не давайте себе послаблений.

РОДСТВЕННАЯ ГЕКСАГРАММА

Гексаграмма No.61
СИЛА ВНУТРЕННЕЙ ПРАВДЫ

Необходимое условие, при котором вы можете повлиять на сложившуюся ситуацию, - ваша приверженность правде. Ваша искренность сделает отзывчивыми даже самых несговорчивых. Но чтобы достичь успеха, вы должны выбрать верный подход. Первое, что вы должны сделать, - это отказаться от предвзятых мнений. Будьте полностью открыты и восприимчивы ко всему, что может оказаться полезным для вас Предположите, что вы ничего не знаете и вам надо всему учиться. Избрав этот путь, вы сможете преодолеть все препятствия, мешающие вам взглянуть на жизнь глазами других людей. Когда вы узнаете, что для них важно, а что -нет, вам удастся наладить с ними прочные взаимоотношения. Вы сможете ощутимо влиять на ситуацию, если будете говорить и действовать от чистого сердца. Если будете поступать таким образом, то вас ждет успех в разрешении самых сложных проблем.

Возможность личного роста

Единственный способ добиться серьезных сдвигов - быть честным с самим собой. Пока вы не будете жить в согласии со своей совестью, ваша жизнь будет мелкой и бессмысленной. Научитесь быть отчаянно смелым. Будьте готовы ради правды пройти сквозь огонь и воду. Не пытайтесь льстить кому-то, давить на кого-то или как-либо иначе манипулировать другими людьми. Вместо этого научитесь воспринимать людей такими, какие они есть. Прекратите их осуждать и критиковать. Наблюдайте, слушайте и, прежде всего, держите ваш ум открытым для познания. Постарайтесь тщательно взвесить все представляющиеся возможности. В то же время вы должны ясно понять, что вы не всемогущи. Не колеблясь, говорите правду, даже рискуя оказаться в одиночестве. Пусть вас не смущает тот факт, что у вас с другими людьми может не оказаться общих интересов. Глубокие и прочные узы между людьми основываются не на совпадении личных интересов, а на искренности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:04 

effi писал(а):
У вас есть мощь, достаточная для великого свершения.
Нас ждут великие дела! :Yahoo!: Не хандри, Эффик! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:28 

Тонь , да я как то и не хандрила.
А вот ДЕЛ!!! Действительно много.
Работаю много, глаза от микроскопа болят , зДрение @@@ не вижу не@@@ , даже и не скажу что "@@@" озДначат , так как не вижу :meeting:

Но ПМС точно имеется , Закалитыч раздражат :girl_devil: хоть и обхаживат меня и обкармливатТт!!!!!
Он тож заметил , что я как Змеюка шипуча .... Посмеялись :friends:

Тут вы картиночку с волками от Ольки туристки путешественницы .

Што ещё ... Поработала много, устала .
Сходила в центр , в город записалась завтра на стрижку и покраску . Хочу покороче под мальчика подстричься .

И накупила себе спортивной одежЫ . ШооОоортикофф в Н&М. Леггинсов и маечек2.
Разошласяяяяяяя.... К йоге холлидею готовлюсь :Implication: :ok: почти , как Натка Натали пропажа :mosking:

Что то ещё сказать хотела , забыла , а вспомнила ....,
Утреннее моё обращение к Книге Перемен не просто так было..., это я Закалитыча пытаюсь на чуть чуть боле физ активный образ сподвигнуть ! А то по уму то мы ж светилы!!!!!! Не физкультурники , нииииит..... Но надо ж как то и лапками шЫвилить чуток , не тока мозговыми извилинЫми ..., а
Я к тому что книга перемен - правда мудрёна :yes4:
Товарищь мой опосля моих дружелюбенных лекций " о вреде табака" , начитался и провёл интернет опрос о пользе и вреде физ ры , и влияние оной на продолжительность жизни .
В общем , чтоб жить долго и счастливо достаточно 30 минут в день пешОчком ! А дальше можно и просто книжечку читать в своё удовольствие .
Что 30 минут , что весь день олимпиадь - без разницы :umnik: :yes2: :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:36 

effi писал(а):
Что 30 минут , что весь день олимпиадь - без разницы
Во-во :yes4: Это мне бальзам на душу :mosking: Я кроме ходьбы ничего себя заставить делать не могу :pardon:
effi писал(а):
Хочу покороче под мальчика подстричься .
Я тоже хочу что-то поменять на голове :yes4: Но я начну с каре :mosking:
effi писал(а):
И накупила себе спортивной одежЫ . ШооОоортикофф в Н&М. Леггинсов и маечек2.
Разошласяяяяяяя.... К йоге холлидею готовлюсь
:good: :good: :good: :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:48 

Я вот тоже хочу что то на голове поменять....но пока только поменяла парикмахера , мой в отпуске....
Но скорей всего карэ и будет , только покороче.

Пс , а я ж ещё на этой неделе кормящая мать кошка!
И своих и братьев Эффькиных - Барсика и Гришу, они гады вчера вообще пропали , я волновалась , сегодня к завтраку явился Гриша , а к ужиную Барсик подошёл ... Поел и весь в семянках от сорняков к Ленке в спальню спать пошёл , за 3ое суток нагулялся , решил дома отоспаться теперь. А Гришик весь день дома продрых , теперь пошёл в ночное .
Это у моих раздолье - двери открыты , гуляй когда хошь !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа