Arisha50+ писал(а):
По описанию очень вкусно

Теперь бы найти филадельфию 3% и шелковый тофу

Я у нас даже 7% филадельфию не вижу, не знаю где девочки покупают. А ленивые вареники ты просто отвариваешь? А я бы с йогуртом их

Покупаю греческий натуральный йогурт, он по консистенции и вкусу как сметана, и ничего что 4%, я его и использую в качестве сметаны,а нам ее по-моему 3% разрешено?
В общем рецепты утащила

филаделфия у нас в каждом магазине. Мне кажется можно с любым сыром или творожком сделать и будет так же вкусно. А греческий йогурт у нас тоже продают. Причем разной жирности. Я беру 0,2% жира, он по вкусу как сметанка, вкусный очень
Намешала яйцо, творог, СОМ, крахмал и клейковину. Все продукты произвольно и если чего-то нет, то и не надо. Маленькой ложечкой маленькими кусочками эту массу в кипящую воду. Всплывает, вылавливаешь и на тарелку. Я порциями варила, а не все сразу. По пять-шесть вареников одновременно. Потом вылавливала и следующие кидала. Долго не варила, а то развалятся еще