закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:41 

ну не знаю... мне мама сразу сказала, что отбирать надо, а то плохо будет кошке. А я проверять как-то не хочу, страшно мне

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:44 

Лилек, приветик! Как у вас тут весело :mosking: опять собачки, кошечки, попугаи...прям как в моем зоопарке доме :girl_crazy:

У меня вот с детства мечта -русские псовые борзые :girl_in_love: но знаю на 100 процентов, что охотиться никогда не буду, а они же охотничьи.... :girl_sigh: вот и хоТю молча страдаюче :girl_sad:
про лягушек тоже слышала, что нельзя воду пить после них, ни кошкам, ни собакам...

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 16:48 

Mymink писал(а):
налопалась очень вкусно утром - тунца консервированного без всего, филадельфию 3% и шелковый тофу помяла в плошке просто вилкой, смешала и на кусочек хлебушка, мням.... и еще тарелку ленивых вареников (1 яйцо, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала и пол ложки клейковины на 250 творога. Правда готовые вареники я еще малиной размороженной слегка полила. Сижу как бочка круглая, объелась, даже доесть не смогла

По описанию очень вкусно :yes4: Теперь бы найти филадельфию 3% и шелковый тофу :mosking: Я у нас даже 7% филадельфию не вижу, не знаю где девочки покупают. А ленивые вареники ты просто отвариваешь? А я бы с йогуртом их :connie_21: Покупаю греческий натуральный йогурт, он по консистенции и вкусу как сметана, и ничего что 4%, я его и использую в качестве сметаны,а нам ее по-моему 3% разрешено?
В общем рецепты утащила :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:34 

Любовь71 писал(а):
Лилек, приветик! Как у вас тут весело :mosking: опять собачки, кошечки, попугаи...прям как в моем зоопарке доме :girl_crazy:

У меня вот с детства мечта -русские псовые борзые :girl_in_love: но знаю на 100 процентов, что охотиться никогда не буду, а они же охотничьи.... :girl_sigh: вот и хоТю молча страдаюче :girl_sad:
про лягушек тоже слышала, что нельзя воду пить после них, ни кошкам, ни собакам...
у меня до этого была такса длинношерстная. Это норная охотничья собака. Я конечно тоже совсем не охотник. Но для радости своей любимицы водила её в охотничье хозяйство в Подмосковье. Без машины было довольно тяжело добираться. Сперва на метро, потом на электричке около часа. Потом около часа на автобусе. Потом далеко-далеко по полям пешком. Вообщем прогулка на весь день и почти все время собаку в сумке на себе тащить, так как народу в электричке и в автобусе просто немерено. .. затопчут.а весила она 8 кг тогда.. Там занимались чем то типа спорта...искусственно норы с живой лисой, вольер с кабаном и т.д. зверей ни кто там не убивает, просто собак обучают правилам охоты

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:33 

Mymink писал(а):
Там занимались чем то типа спорта...искусственно норы с живой лисой, вольер с кабаном и т.д. зверей ни кто там не убивает, просто собак обучают правилам охоты

Я бы свою возила бы, но у нас таких "радостей" нет :( эх, мечты мечты....
я вот тут не могу никак рецепт оладьев из кабачков найти....блин, надо было записывать рецепты в дневнике. :( Лилек, у тебя ничего такого нет, случайно?

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:11 

Arisha50+ писал(а):
По описанию очень вкусно :yes4: Теперь бы найти филадельфию 3% и шелковый тофу :mosking: Я у нас даже 7% филадельфию не вижу, не знаю где девочки покупают. А ленивые вареники ты просто отвариваешь? А я бы с йогуртом их :connie_21: Покупаю греческий натуральный йогурт, он по консистенции и вкусу как сметана, и ничего что 4%, я его и использую в качестве сметаны,а нам ее по-моему 3% разрешено?
В общем рецепты утащила :yes4:
филаделфия у нас в каждом магазине. Мне кажется можно с любым сыром или творожком сделать и будет так же вкусно. А греческий йогурт у нас тоже продают. Причем разной жирности. Я беру 0,2% жира, он по вкусу как сметанка, вкусный очень
Намешала яйцо, творог, СОМ, крахмал и клейковину. Все продукты произвольно и если чего-то нет, то и не надо. Маленькой ложечкой маленькими кусочками эту массу в кипящую воду. Всплывает, вылавливаешь и на тарелку. Я порциями варила, а не все сразу. По пять-шесть вареников одновременно. Потом вылавливала и следующие кидала. Долго не варила, а то развалятся еще

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 07 дек 2015, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:13 

Любовь71 писал(а):
Я бы свою возила бы, но у нас таких "радостей" нет :( эх, мечты мечты....
я вот тут не могу никак рецепт оладьев из кабачков найти....блин, надо было записывать рецепты в дневнике. :( Лилек, у тебя ничего такого нет, случайно?
Любочка, я делала обычное тесто дюкановское и туда добавляла натертые кабачки. Только отожми их, а то они сок сильно дают
А еще можно вместо охоты аджилити заниматься... я тоже не знаю что у нас будет из возможностей... может тоже ни чего рядом нет. Ездить с собакой куда-то на край света тяжеловато наверное.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:23 

mamaptica писал(а):
мммм... понятно! У нас нет китайских магазинов...Не привлекательны мы для китайцев пока :mosking:

Зато мы.....если б не китайцы,ходили б голые и босые. :laugh3: Ну и Турция еще.....
У нас на Барабашово есть здание ,где китайцы,вьетнамцы покупают свои продукты.Мы с подружкой как зашли,так очи разбежались в разные стороны.Большую часть и не видели никогда.Особенно впечатлили сладости.Паочти все из риса. :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:29 

мне кажется китайцы уже везде и всюду... я как-то с ними летела из Москвы в ЮАР, чуть не рехнулась. Какие же они шумные
А мы сейчас елочку купили живую :party: В обед Сережка с работы пришел и мы побежали за продуктами и в ОБИ зашли. А там такие пушистые елочки продают и не дорого. Ну мы и хапнули :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 20:39 

а мы четвертый год сосну ставим живую,иголок немного,а запах замечательный)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа