1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 2919
07 дек 2015, 14:41
07 дек 2015, 16:44
опять собачки, кошечки, попугаи...прям как в моем зоопарке доме
но знаю на 100 процентов, что охотиться никогда не буду, а они же охотничьи....
вот и хоТю молча страдаюче
07 дек 2015, 16:48
Mymink писал(а):налопалась очень вкусно утром - тунца консервированного без всего, филадельфию 3% и шелковый тофу помяла в плошке просто вилкой, смешала и на кусочек хлебушка, мням.... и еще тарелку ленивых вареников (1 яйцо, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала и пол ложки клейковины на 250 творога. Правда готовые вареники я еще малиной размороженной слегка полила. Сижу как бочка круглая, объелась, даже доесть не смогла
Теперь бы найти филадельфию 3% и шелковый тофу
Я у нас даже 7% филадельфию не вижу, не знаю где девочки покупают. А ленивые вареники ты просто отвариваешь? А я бы с йогуртом их
Покупаю греческий натуральный йогурт, он по консистенции и вкусу как сметана, и ничего что 4%, я его и использую в качестве сметаны,а нам ее по-моему 3% разрешено?
07 дек 2015, 17:34
у меня до этого была такса длинношерстная. Это норная охотничья собака. Я конечно тоже совсем не охотник. Но для радости своей любимицы водила её в охотничье хозяйство в Подмосковье. Без машины было довольно тяжело добираться. Сперва на метро, потом на электричке около часа. Потом около часа на автобусе. Потом далеко-далеко по полям пешком. Вообщем прогулка на весь день и почти все время собаку в сумке на себе тащить, так как народу в электричке и в автобусе просто немерено. .. затопчут.а весила она 8 кг тогда.. Там занимались чем то типа спорта...искусственно норы с живой лисой, вольер с кабаном и т.д. зверей ни кто там не убивает, просто собак обучают правилам охотыЛюбовь71 писал(а):Лилек, приветик! Как у вас тут веселоопять собачки, кошечки, попугаи...прям как в моем зоопарке доме
![]()
У меня вот с детства мечта -русские псовые борзыено знаю на 100 процентов, что охотиться никогда не буду, а они же охотничьи....
вот и хоТю молча страдаюче
![]()
про лягушек тоже слышала, что нельзя воду пить после них, ни кошкам, ни собакам...
07 дек 2015, 18:33
Mymink писал(а): Там занимались чем то типа спорта...искусственно норы с живой лисой, вольер с кабаном и т.д. зверей ни кто там не убивает, просто собак обучают правилам охоты
эх, мечты мечты....
Лилек, у тебя ничего такого нет, случайно?
07 дек 2015, 20:11
филаделфия у нас в каждом магазине. Мне кажется можно с любым сыром или творожком сделать и будет так же вкусно. А греческий йогурт у нас тоже продают. Причем разной жирности. Я беру 0,2% жира, он по вкусу как сметанка, вкусный оченьArisha50+ писал(а):По описанию очень вкусноТеперь бы найти филадельфию 3% и шелковый тофу
Я у нас даже 7% филадельфию не вижу, не знаю где девочки покупают. А ленивые вареники ты просто отвариваешь? А я бы с йогуртом их
Покупаю греческий натуральный йогурт, он по консистенции и вкусу как сметана, и ничего что 4%, я его и использую в качестве сметаны,а нам ее по-моему 3% разрешено?
В общем рецепты утащила
07 дек 2015, 20:13
Любочка, я делала обычное тесто дюкановское и туда добавляла натертые кабачки. Только отожми их, а то они сок сильно даютЛюбовь71 писал(а):Я бы свою возила бы, но у нас таких "радостей" нетэх, мечты мечты....
я вот тут не могу никак рецепт оладьев из кабачков найти....блин, надо было записывать рецепты в дневнике.Лилек, у тебя ничего такого нет, случайно?
07 дек 2015, 20:23
mamaptica писал(а):мммм... понятно! У нас нет китайских магазинов...Не привлекательны мы для китайцев пока
Ну и Турция еще.....
07 дек 2015, 20:29
В обед Сережка с работы пришел и мы побежали за продуктами и в ОБИ зашли. А там такие пушистые елочки продают и не дорого. Ну мы и хапнули
07 дек 2015, 20:39
1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 2919