закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 06:55 

Эффичка! С возвращением отдохнувшей и посвежевшей! Рада за тебя! :drinks: Я тоже на отдых собралась, пару недель меня не будет, а потом с новыми силами сбрасывать лишнее. Если Цаца вернется к средованию, я опять с вами... :friends:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 07:30 

Мелочи...они такие мелочи!
Рада что отпуск удался! Хорошего тебе денечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:11 

Элечка, хорошо, что вернулась :friends: мы успели соскучится :drinks:
Очень интересно было прочитать про твои приключения :yes4: рада, что отдых понравился и ты смогла сменить обстановку и отдохнуть душой...а тут еще твоя ЙОга :Bravo:, а мелочи и накладки есть практически в каждой поездке..Главное общий ФОН :drinks: :drinks:
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 11:09 

С возврвщением :Rose: .Эффи,а почему самолёты задерживали?проверка багажа чтоли более тчательная?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 11:46 

СМЕЛАя писал(а):
С возврвщением :Rose: .Эффи,а почему самолёты задерживали?проверка багажа чтоли более тчательная?

Ириш привет.
Ты уж меня прости - но это Турецкие Авиалинии..... если посмотреть по траккеру - то за последние несколько недель КАЖДЫЙ ДЕНЬ задержки - ВСЕХ Рейсов. Проверка багажа то как раз совсем халтурная , так как прилетев из Даламана мы неслись через весь аэропорт , секретными тропами - вообще без кантроля практически ..... Самолёт то ждал 59 пассажиров.
Просто очень ОЧЕНЬ не качественно составлены расписания состыковок и пересадок.
Например наш рейс из Даламана был в 6.15 вылет , самолёт должен был прилететь из Станбула , там лёту то минут 45. Но сразу на табло было , что вылет будет в 7.15 ( и так каждый день ) ... ждут когда самолёт прилетит.... явно никогда не вылетающий в 5 утра , а вылетающий позже.... следом естественно задержка следующих рейсов , так как куда то надо же посадить потом 60 человек назад в Англию... в общем пардон , через жопу всё расписание.....
Хорошо хоть чемаданы успели тоже пересадить....
6 лет назад я то вернулась из Анталью , через Станбул..... а мой чемодан , только через сутки ....
( у Саши тоже чемодан часто приезжал на следующий день)
В общем - всегда такие трудности !!!!!!! к этому надо быть морально готовым и запастись похуизмом , и если есть возможность , добавит еще 1 день к отпуску , так как по сути теряются двое суток на дорогу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:39 

Не слабо "Как я провёл Лето"
+5кг ( а от минимума в июне , и максимума по возвращении из Турции , так и все +6кг )

Но главное за свой послеотпускной и после праздничный максимум не вышла , не больше 58! Это хорошо.

Теперь вхожу в рабочий / домашний график.

Правда в воскресенье Парти - на корабликах по речке , и потом Садовое Чаепитие " Гарден Теа Парти".
И с 15-18 сентября, на 3-4 дня в Честере, опять питание "отпускное".
После этого никаких поездок не запланированно до середины декабря.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:40 

НУ если это не регулярный рейс,а чартер-то это норма...А вот если так стали летать регульрки :scratch_one-s_head: это конечно ж...а
Я ведь тоже очень много летаю,по долгу службы,так сказать :smile3: И багаж наверное лучше брать в кабину самолёта(на всякий случай).Я уже давно с меленьким чемоданчиком летаю.Не считая поездок домой(там у меня 2 огромных чемоданищя с подарками из турции)

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:04 

СМЕЛАя писал(а):
НУ если это не регулярный рейс,а чартер-то это норма...А вот если так стали летать регульрки :scratch_one-s_head: это конечно ж...а
Я ведь тоже очень много летаю,по долгу службы,так сказать :smile3: И багаж наверное лучше брать в кабину самолёта(на всякий случай).Я уже давно с меленьким чемоданчиком летаю.Не считая поездок домой(там у меня 2 огромных чемоданищя с подарками из турции)

Ирчик , именно - Нормульки регульрки стали , как чартары , с той лишь разницей - что кормят и поют хорошо , без доплаты , за багаж доплачивать не надо .... но вот по неразберихе и задержкам и не состыковкам .... Мы ж расчитывали приехать то в понедельник ДО Ужина , а не как ни в 2 утра вторника.
...когда в 7.30 начало й0ги , и другие ж люди на й0гу приехали - а училки нету....
Поэтому и покупали билеты на Нормальные Турецкие Авиалинии .... но получилось , как чартером..... Причём Чартер то как раз летел прямиком , но из неудобного аэропорта в Англии, ну и доплати за то , доплати за сё... в итоге не дешевле то и получалось , но напрямую в Даламан.

( я в ручную кладь брала ёжкин коврик в трубочку, 1 комплект спотр одежды, купальник и пару трусов , а и 1 маленькое лёгкое платье и вьетнамки , так на всякий случай )

пс - и мы по плану должны были приехать раньше всех других , поэтому и на вылет купили ранний билет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 13:14 

budgie писал(а):
Эффичка! С возвращением отдохнувшей и посвежевшей! Рада за тебя! :drinks: Я тоже на отдых собралась, пару недель меня не будет, а потом с новыми силами сбрасывать лишнее. Если Цаца вернется к средованию, я опять с вами... :friends:

Нелльчик , а ты куда и на долго в отпуск?
Хорошего тебе отпуска , и буду тебя ждать :friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:03 

Ну чо, с отдохнутием тебя. Скидывай привес, гладь кошек, работай и радуйся)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа