СМЕЛАя писал(а):
НУ если это не регулярный рейс,а чартер-то это норма...А вот если так стали летать регульрки

это конечно ж...а
Я ведь тоже очень много летаю,по долгу службы,так сказать

И багаж наверное лучше брать в кабину самолёта(на всякий случай).Я уже давно с меленьким чемоданчиком летаю.Не считая поездок домой(там у меня 2 огромных чемоданищя с подарками из турции)
Ирчик , именно - Нормульки регульрки стали , как чартары , с той лишь разницей - что кормят и поют хорошо , без доплаты , за багаж доплачивать не надо .... но вот по неразберихе и задержкам и не состыковкам .... Мы ж расчитывали приехать то в понедельник ДО Ужина , а не как ни в 2 утра вторника.
...когда в 7.30 начало й0ги , и другие ж люди на й0гу приехали - а училки нету....
Поэтому и покупали билеты на Нормальные Турецкие Авиалинии .... но получилось , как чартером..... Причём Чартер то как раз летел прямиком , но из неудобного аэропорта в Англии, ну и доплати за то , доплати за сё... в итоге не дешевле то и получалось , но напрямую в Даламан.
( я в ручную кладь брала ёжкин коврик в трубочку, 1 комплект спотр одежды, купальник и пару трусов , а и 1 маленькое лёгкое платье и вьетнамки , так на всякий случай )
пс - и мы по плану должны были приехать раньше всех других , поэтому и на вылет купили ранний билет.