закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:35 

Всем привет!
готовлюсь к закреплению..
показалась заветная пятерка.. сегодня 59.8, пусть и восемьсот на конце, но я 59 весила лет в 38-40, т е. уже и не упомню!!!!
причем вес как то рьяно пошел вниз в последние дней 10..
пришлось конкретно менять гардероб, даже не столько размер, сколько стиль...чет меня потянуло на кожаные штаны :dntknw: и свитера в обтяжку, в них нет ощущения тощей кобылы, вполне можно претендовать на лань....
читаю список дозволенного на консолидации и не могу понять, с чего начинать добавлять :dntknw:

- белковый четверг- это святое!
-два фрукта в день- осилю
-добавить баранину, свинину- не ем..
по сути получается сплошные БО дни + белковый четверг.
_ что такое пир?
короче прошу помощь зала, помогите составить рацион, чтобы грамотно выйти с круиза.

Моя темка

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:50 

текс.. продолжаю без помощи зала... потому как это надо исключительно мне!!
закрепляю десять дней.. ЖВ достигла, шмоток накупила, но видимо рановато, одно радует- теперь можно покупать в недорогих магазинах типа ЗАРА и МАНГО..
но худеть продолжаю!! штанцы на 59 кг стали велики для 57...
четверг- святое.. только белок!
в остальные дни позволяю по кусочку в день арбуз, дыню, яблоко (все величиной с яблоко) пробовала макароны с соусом из шампиньонов..
в пир вино (влезло только два бокала) с сыром.. взвешивалась каждый день , вес +- 300 г.. забила, взвесилась через неделю- 500!!!..

Моя темка

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:59 

только сейчас дошло, что в общей сложности я похудела на 10!!!!! кг за 3.5 месяца.. я об этом даже не мечтала..

ну вот, а мне все говорили, что мой вес- это возраст и надо смириться, мол невозможно в 50 выглядеть на 35!.. а у меня такое ощущение, что и лицом слегка схуднула, ушла возрастная одутловатость, скулы стали более очерченными.. больше всего я боялась с возрастом превратиться в тетку..
вот разница на лице.. думаю не надо указывать где до, где после..

Моя темка

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:19 

Привет, Наташа! А я тебя потеряла :pardon: Ты так редко заходишь, что я все время пропускала момент твоего появления. А ты оказывается!!! Уже на закреплении!Пока спрашивала совета, сама прекрасно определилась с рационом и умудряешься и на закрепе сбрасывать, умница. Ну и красавица, а как же! 57 уже, вот это ты рванула. У меня одни восклицания в твой адрес, и тут никакой лести нет, всё так, всё очевидно :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:46 

57 кг - это круто. Когда уж я до этого дохудею? Фигура у тебя просто обалденная! Как же потрясающе выглядит хрупкий силуэт. Ты просто красавица. Уж не знаю, как тебя и похвалить: ты заслуживаешь всех комплиментов мира.
Я тоже покупаю кое-что в ЗАРА и МАНГО. Здорово, что можно купить шмотку меньшего размера ни о чем не задумываясь (в смысле купил - похудел - выкинул - купил новое). Многие вещи конечно очень плохого качества и их даже в руки брать противно, но некоторые экземпляры попадаются ничего. А Джинсы ЗАРА мне вообше НРАВЯТСЯ (некоторые). Если надеть дорогие туфли и взять в руки опять же дорогую сумочку, то ЗАРА становится благороднее.
По поводу лица вообще не поняла где что. Не согласна с тобой, что при похудении лицо портится (у меня например наоборот, хотя лет мне отнюдь не мало). Просто все требует соответствующего ухода. Твое лицо очень очень прекрасное.
Выглядишь ты очень молодо, но даже не это главное. Важно выглядить ХОРОШО и тогда возрастом можно только гордиться. Сейчас все, кто за собой следит, выглядят потрясно. На дворе 21 век!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:19 

спасибо, девочки!! ну с кем еще поделиться своей радостью??!!
Иришечка, я не сказала, что с похудением лицо портится, мне показалось даже наоборот, оно вроде как помолодело даже..а твою хрупкость я наблюдала, может тебе и не надо больше?? хотя.. сама такая-теперь хочу 54кг.. но меня тогда муж не выдержит, я своей диетой всех своих затра..ала

Моя темка

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:06 

Unique писал(а):
спасибо, девочки!! ну с кем еще поделиться своей радостью??!!
Иришечка, я не сказала, что с похудением лицо портится, мне показалось даже наоборот, оно вроде как помолодело даже..а твою хрупкость я наблюдала, может тебе и не надо больше?? хотя.. сама такая-теперь хочу 54кг.. но меня тогда муж не выдержит, я своей диетой всех своих затра..ала

Нет, дорогая. У меня еще есть лишний вес, увы. Ну буду потихонечку сбрасывать. Я ведь чисто Дюкана не соблюдаю, но в чем то мой режим питания даже более ограничительный. Планирую ВСЕГДА так питаться. Однако я по выходным нарушаю. Если бы не нарушала, то давно бы была уже 58 кг. Верю, что если продолжать на постоянной основе, то постепенно вес уйдет. А расслабляться нельзя ни на один день.
А вот тебе 54 кг зачем понадобилось? 57 нормально.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 10:59 

54 уже ради спортивного интереса.. Ты же сама говорила, что нормальный вес- это рост минус 110... У меня аккурат и выходит 54 кг!

Дело в том , что я никогда ни на каких диетах не сидела, просто ограничивала себя в питании и во времени, так как ты не ела вечером... Но иногда так получалось, что праздники по вечерам, вот тогда и приплыв !
Сейчас настолько втянулась, что можно, что нельзя, что могу позволить и вечерние посиделки, но с правильными продуктами не испытывая угрызений совести...
Положим ем фрукты, но как самостоятельное блюдо, ни в коем случае как десерт! Если макароны, то с овощным соусом или с морепродуктами, но никак не с мясом.. И у меня нет полноценного праздничного ужина: первое, второе и десерт- ем или, или, я стараюсь не смешивать..
Не пеку пирогов, даже правильных.. Чистый белок в виде рыбы- мяса не дает коже обвиснуть.. Пироги не мое чисто психологически..

Моя темка

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:59 

Наташа, какая же ты молодец! Самое главное никогда не допускать переедания. Если бы я так могла! В прошлом у меня были плохие эпизоды. Хотела бы я быть такой как ты.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:06 

Наташа, задала тебе вопрос в своей теме. Ты как сырники готовишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа