закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

22 янв 2016, 21:06

Не, крахмал и клейковина невзаимозаменяемы. Но на самом деле в тесто обычно сыплют всё подряд для объёма. Попробуй сделать без клейковины, вряд ли будет намного хуже.

22 янв 2016, 21:52

Talvi писал(а):Не, крахмал и клейковина невзаимозаменяемы. Но на самом деле в тесто обычно сыплют всё подряд для объёма. Попробуй сделать без клейковины, вряд ли будет намного хуже.

Спасибо, обязательно попробую!!!!

23 янв 2016, 07:37

Всем красоткам доброго времени суток))))
У меня такой вопрос:
вчера приготовила хлебушек из нормы отрубей на 2 дня (ессественно поделила на две части, сегодня и завтра :yes4: ), в составе клейковина, все дела и 1 ДОП на 1 день (кук. крахмал). Сегодняшнюю половину хлеба слопала на завтрак в виде гренок с омлетом (ну ооооч захотелось, подумала: а почему бы и нет? хлеб разрешенный есть, яйца с молоком не можно, а даже нужно). То есть по сути с хлебом ушла норма отрубей и 0,5 ДОПа, я правильно понимаю? Решила еще сделать шоколад с 1 ДОПом СОМ, какао у меня бездоповое. Можно же его сегодня съесть?Даже весь, если захочется. Я думаю, что вроде как можно. Но мало ли)) Жду ваше мнение))

23 янв 2016, 07:39

Ахаха)))))) Сидела, лопала свои гренки с омлетом из двух яиц, пила кофе, ради разнообразия-с молоком и сахзамом (обычно у меня черный в почёте)... подруга моя смотрела на это дело, смотрела, да и спросила: "А ты уверена вообще, что ты на диете?...сожрала больше чем я" :taunt: :taunt: :taunt: Вот такая вот у нас диета забавная :Implication:

23 янв 2016, 09:38

kotena13_13 писал(а):Можно же его сегодня съесть?Даже весь, если захочется. Я думаю, что вроде как можно. Но мало ли)) Жду ваше мнение))

Можно. Ты же сама знаешь, что можно.

kotena13_13 писал(а): "А ты уверена вообще, что ты на диете?...сожрала больше чем я"

А это всегда так.
А ещё в головах человеческих есть такой стереотип, что на диете надо есть мало, ага. Хотя важно не то, сколько есть, а то, что и как есть)

23 янв 2016, 10:48

Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а):Можно же его сегодня съесть?Даже весь, если захочется. Я думаю, что вроде как можно. Но мало ли)) Жду ваше мнение))

Можно. Ты же сама знаешь, что можно.

kotena13_13 писал(а): "А ты уверена вообще, что ты на диете?...сожрала больше чем я"

А это всегда так.
А ещё в головах человеческих есть такой стереотип, что на диете надо есть мало, ага. Хотя важно не то, сколько есть, а то, что и как есть)

Ну,поскольку в дюкане я пока чайник,предпочитаю уточнить,чем гадать,правильно я думаю или нет)))))А ты моя палочка-выручалочка просто,всегда на истинный путь меня наставляешь)))))))

23 янв 2016, 11:51

Ну правила ты знаешь - не больше двух допов в день. если там половина и тут один, то вместе полтора, полтора меньше двух, значит, можно. Во всём остальном так же. Тут нет разницы, две недели ты на диете или два года - правила одинаковые)

А вообще (шёпотом) если вдруг ты ошибёшься и съешь чайную ложку чего-нибудь запрещённого, то ничего с тобой не будет, правда-правда. Это как история с йогуртом с кусочками фруктов. Дюкан разрешает сие как доп, вот только имелись в виду йогурты с фруктами на сахзамах. Во Франции такое чудо природы есть, у нас в ашанах тоже было раньше, но потом перестали возить, когда настали санкции. Но поскольку большинство народу ни сном ни духом о французских йогуртах на сахзамах - если обычные, наши, с сахаром. Когда об этом узнал Дюкан, он очень удивился и сказал, что вообще-то было нельзя. Но ничего, худели..

23 янв 2016, 12:55

Talvi писал(а):Ну правила ты знаешь - не больше двух допов в день. если там половина и тут один, то вместе полтора, полтора меньше двух, значит, можно. Во всём остальном так же. Тут нет разницы, две недели ты на диете или два года - правила одинаковые)

А вообще (шёпотом) если вдруг ты ошибёшься и съешь чайную ложку чего-нибудь запрещённого, то ничего с тобой не будет, правда-правда. Это как история с йогуртом с кусочками фруктов. Дюкан разрешает сие как доп, вот только имелись в виду йогурты с фруктами на сахзамах. Во Франции такое чудо природы есть, у нас в ашанах тоже было раньше, но потом перестали возить, когда настали санкции. Но поскольку большинство народу ни сном ни духом о французских йогуртах на сахзамах - если обычные, наши, с сахаром. Когда об этом узнал Дюкан, он очень удивился и сказал, что вообще-то было нельзя. Но ничего, худели..

Ржу)))я читала,что есть дюканщики,категорически не принимающие обезжиренный творог,и жующие творог по 9% жирности.и тоже худеют,как ни странно)))))но коль пока мой организм не требует запрещенки,не буду рисковать,а то сорвусь еще не дай боже))))

23 янв 2016, 13:35

Привет!!!! Если честно, то поскольку я на грудном вскармливание (нам только 3 месяца) то я тоже молочку не 0% беру!!!!!! И ничего худею!!!!!! Конечно стараюсь палку не перегибать, но и дите не обделить!!!!

23 янв 2016, 13:39

:taunt: :taunt: :taunt: :good: ага, это про нас с мужем. Мы худели и худеем поедая как доп эти запрещенные йогурты. И похудели же

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38