1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38
22 янв 2016, 21:06
22 янв 2016, 21:52
Talvi писал(а):Не, крахмал и клейковина невзаимозаменяемы. Но на самом деле в тесто обычно сыплют всё подряд для объёма. Попробуй сделать без клейковины, вряд ли будет намного хуже.
23 янв 2016, 07:37
23 янв 2016, 07:39
23 янв 2016, 09:38
kotena13_13 писал(а):Можно же его сегодня съесть?Даже весь, если захочется. Я думаю, что вроде как можно. Но мало ли)) Жду ваше мнение))
kotena13_13 писал(а): "А ты уверена вообще, что ты на диете?...сожрала больше чем я"
23 янв 2016, 10:48
Talvi писал(а):kotena13_13 писал(а):Можно же его сегодня съесть?Даже весь, если захочется. Я думаю, что вроде как можно. Но мало ли)) Жду ваше мнение))
Можно. Ты же сама знаешь, что можно.kotena13_13 писал(а): "А ты уверена вообще, что ты на диете?...сожрала больше чем я"
А это всегда так.
А ещё в головах человеческих есть такой стереотип, что на диете надо есть мало, ага. Хотя важно не то, сколько есть, а то, что и как есть)
23 янв 2016, 11:51
23 янв 2016, 12:55
Talvi писал(а):Ну правила ты знаешь - не больше двух допов в день. если там половина и тут один, то вместе полтора, полтора меньше двух, значит, можно. Во всём остальном так же. Тут нет разницы, две недели ты на диете или два года - правила одинаковые)
А вообще (шёпотом) если вдруг ты ошибёшься и съешь чайную ложку чего-нибудь запрещённого, то ничего с тобой не будет, правда-правда. Это как история с йогуртом с кусочками фруктов. Дюкан разрешает сие как доп, вот только имелись в виду йогурты с фруктами на сахзамах. Во Франции такое чудо природы есть, у нас в ашанах тоже было раньше, но потом перестали возить, когда настали санкции. Но поскольку большинство народу ни сном ни духом о французских йогуртах на сахзамах - если обычные, наши, с сахаром. Когда об этом узнал Дюкан, он очень удивился и сказал, что вообще-то было нельзя. Но ничего, худели..
23 янв 2016, 13:35
23 янв 2016, 13:39
А вообще (шёпотом) если вдруг ты ошибёшься и съешь чайную ложку чего-нибудь запрещённого, то ничего с тобой не будет, правда-правда. Это как история с йогуртом с кусочками фруктов. Дюкан разрешает сие как доп, вот только имелись в виду йогурты с фруктами на сахзамах. Во Франции такое чудо природы есть, у нас в ашанах тоже было раньше, но потом перестали возить, когда настали санкции. Но поскольку большинство народу ни сном ни духом о французских йогуртах на сахзамах - если обычные, наши, с сахаром. Когда об этом узнал Дюкан, он очень удивился и сказал, что вообще-то было нельзя. Но ничего, худели..
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38