Talvi писал(а):
Ну правила ты знаешь - не больше двух допов в день. если там половина и тут один, то вместе полтора, полтора меньше двух, значит, можно. Во всём остальном так же. Тут нет разницы, две недели ты на диете или два года - правила одинаковые)
А вообще (шёпотом) если вдруг ты ошибёшься и съешь чайную ложку чего-нибудь запрещённого, то ничего с тобой не будет, правда-правда. Это как история с йогуртом с кусочками фруктов. Дюкан разрешает сие как доп, вот только имелись в виду йогурты с фруктами на сахзамах. Во Франции такое чудо природы есть, у нас в ашанах тоже было раньше, но потом перестали возить, когда настали санкции. Но поскольку большинство народу ни сном ни духом о французских йогуртах на сахзамах - если обычные, наши, с сахаром. Когда об этом узнал Дюкан, он очень удивился и сказал, что вообще-то было нельзя. Но ничего, худели..
Ржу)))я читала,что есть дюканщики,категорически не принимающие обезжиренный творог,и жующие творог по 9% жирности.и тоже худеют,как ни странно)))))но коль пока мой организм не требует запрещенки,не буду рисковать,а то сорвусь еще не дай боже))))