закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Поговорим о том о сём...

03 апр 2016, 11:25

Натулечка, с днем рождения дочки!!!!
Пусть растет здоровой, счастливой, любимой и успешной!!! А еще пусть радует всех своим задором и огнем!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 апр 2016, 20:04

Наташенька с Днём Рождения доченьки тебя! Здоровья вам обеим и всех благ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2016, 22:49

Натуль, с днем рождения доченьки! :Rose: :Rose: :Rose: Здоровья ей, это самое главное!

04 апр 2016, 12:07

Натулечка, привет))
Как отпраздновали? Как диетка и вес?

04 апр 2016, 12:08

с опозданием прими и мои поздравления доченьке :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

04 апр 2016, 12:47

Приветик, с днем рождения доченьку, пусть вас только радует :friends:

04 апр 2016, 13:33

Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твоя дочечка растет здоровенькой, умненькой и красивенькой. И всегда радует маму. :Rose: :d_birthday:

04 апр 2016, 15:58

Девочки всем всем всем огромное спасибо за поздравления!!! Так неожиданно и от этого еще более приятно :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мы отгуляли ДР, всем было хорошо! Только я жутко жутко устала! А все потому что надо делать все вовремя :blush2: А не за 2 дня :blush2: Я так упахалась, что сил вообще нет, даже двигаться не хочется :this: :mosking:
Ну я это :blush2: естестно косячила и еще раз косячила :blush2: Сегодня возвращаюсь на ДД. Но чего то решила вернуться не на лестницу :dntknw: а пойду на закреп сразу (как для кормящих и Б), посмотрим. Что-то у меня усталость какая-то :dntknw:

04 апр 2016, 16:02

Наташа-варлаша писал(а):Что-то у меня усталость какая-то :dntknw:

Наташ, не опускай ручки! Отдохни, отоспись и все пройдет.

04 апр 2016, 16:06

OksanaKomarevskaya писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):Что-то у меня усталость какая-то :dntknw:

Наташ, не опускай ручки! Отдохни, отоспись и все пройдет.

Вот поспать бы мне и не мешало! Хочу хоть одну ночь!!!! Полностью поспать!!! :taunt:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28