закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24

Re: Дубль2 или Новый год ждет!

25 сен 2019, 19:33

effi писал(а):Про сантиметры )))))

кстати,да. надо все таки мой любимый сантиметр отыскать и перемерить

effi писал(а):Какой красивый лес!!!!! Какие красивые грибы !!!!! Лена , а в каких местах красота такая!?

Курская область

26 сен 2019, 08:08

Ах, какие грибочки!

26 сен 2019, 08:09

А у нас грибов уже нет:( позавчера лазила, вообще ни 1 :sorry:

26 сен 2019, 08:52

ПростоТаня писал(а):А у нас грибов уже нет:( позавчера лазила, вообще ни 1 :sorry:

А у нас это начало. Маслят было до фигища, но практически все червивые. Белые и польские где то через неделю основные пойдут. Это мы вчера на разведку метнулись. И таких, как мы, было машин 10 :taunt: Вообще не очень это лето-ни черники , ни брусники не было. и вот вот озимые опята должны показаться.Люблю их.

26 сен 2019, 09:31

Грибочки шикарные) так уже и представляю, как они шкворчат на сковородке))

26 сен 2019, 10:06

Елена Прекрасная_ писал(а):Грибочки шикарные) так уже и представляю, как они шкворчат на сковородке))

Сама от таких мыслей млею))). Тем более сын их не ест.И эта добыча все мне одной ,любимой.

26 сен 2019, 11:39

Решила себе сюда эту вещь сохранить. чтобы время от времени перечитывать!
alina.guess
Давайте разберём с вами такую важную для многих тему привлечения финансового благополучия в свою жизнь.
Тема денег всегда непростая, нужно тщательно фильтровать свои мысли и формулировать "денежные желания".
Когда вы в качестве желания выбираете некую сумму денег – эти желания работают трудно, потому что само по себе деньги целью не являются. Легче всего исполняются чётко сформулированные цели, которые идут от души. Но тем не менее есть моменты, когда необходимо поработать с правильными установками для привлечения денежного благополучия:
- Для искоренения негативных мыслей о деньгах, мышления бедности;
- В случаях, когда вам нужна конкретная сумма;
- Для настроя на правильную энергетическую частоту.
И вот примеры тех установок, которые вам могут помочь:
= Деньги любят меня
= Я легко притягиваю деньги
= С каждым днём мои доходы растут!
= Денег мне хватает всегда!
Если вам срочно нужна конкретная сумма (например, для оплаты кредита), то подойдёт такая формулировка:
= С благодарностью принимаю сумму в 100 тысяч рублей на оплату кредита! Пусть мое желание исполнится для моего и всеобщего блага
Если вы хотите, чтобы ваша зарплата была больше – не ставьте верхней границы. Все границы – только в голове, а возможности вселенной безграничны. Вы можете недооценивать собственные возможности, поэтому чтобы не отметать интересные варианты, оставьте верхние границы открытыми. Пример формулировки может быть таким:
=Моя зарплата составляет 100 тысяч рублей в месяц или даже больше!

Поработайте с теми установками, которые вам кажутся наиболее подходящими, или же сформулируйте свои собственные – и наблюдайте за чудесными изменениями!

26 сен 2019, 11:50

chamanka27 писал(а):Решила себе сюда эту вещь сохранить. чтобы время от времени перечитывать!
alina.guess

Алина — она такая. Помню как-то заполняла её чековую книжку. В инструкции было сказано, что можно не указывать цель, я от балды чисто поржать написала 400 тысяч. В итоге они ко мне пришли буквально сразу: батя дал на хранение именно такую сумму. Пришли? Пришли. Но цели не было, поэтому они пришли не конкретно ко мне, а транзитом. Так что да, чем чётче формулировка, тем лучше

26 сен 2019, 11:51

Вот вот. Я давненько ее читаю, во многом это помогает)) Как исполнить желания, так и от глупостей всяких уберечь!

26 сен 2019, 11:52

А я отписалась давно, надоела)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24