закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39

Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 сен 2011, 11:42

а свесами такая же фигня.. прыгаю прыгаю как больная какаято.. надо наверно тож сдержаться и до пятницы дотерпеть.. раньше весы прятала.. а теперь не слезаю с них...

13 сен 2011, 08:33

600грамм привеса как приклеились(((((( :to_take_umbrage:

13 сен 2011, 12:18

я сегодня тож не выдержала и взвесилась....+700....неожидано! о ничего!все уйдет!!!

13 сен 2011, 12:23

да я тож первым делом на весы.. наркоманка.. это уже факт.... и у меня плюс 600 как вчера...

я задолбаласЬ бегать по магазинам, разорюсь скоро уже... я всё покупаю и покупаю.... надо ж столько жрать чтобы стать неотразимой?? НАДО ФЕДЯ НАДО!

13 сен 2011, 13:28

кому сказать-не поверят))))

13 сен 2011, 13:34

вот эт точно..
я тут маме рассказала... она (сама тростинка)))) начала меня поучать чтоб я столько то уж и не ела... разопрёт ведЬ... я ей обьясняла, обьясняла.. потом плюнула и пошла мяса намаеласЬ, а она мне по телефону.. ну ка не ЖРАТЬ!!!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

13 сен 2011, 13:47

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: вот она удивится, когда ты худышкой станешь!!! :dance4:

13 сен 2011, 14:17

я жду октября.. моя мама живёт за 600 км от меня.... в октябре к ней поеду... самой интересно..... ой как я рада что есть Дюкан... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 сен 2011, 15:13

да....он прм как паноцея....действует на всех со 100% результатом!!!

13 сен 2011, 18:49

Всем доброго вечера...
решила наменого отчитаться...
з: яицница с кофем
о: запечённое мясо.. мнооооого мяса
У: творожок, чаёк...

мне кажется мало... но сильного аппетит как то нет..
из физических нагрузок: обрывала обои)))))) а их не мало... )))))) в этот раз обрывала осторожно))) боялась ыто ешё рухнет чтолибо..но мне пообешали сделать стенку.. УРА!
но какоето депрессивное состояние.... почему не знаю.... сегодня одела блузку а она так хорошо облегает...и контуры вроде появилисЬ .. и легко себя чувствую... эт хорошо!
а ешё в воскресенье диван выкинула.. и новый купила только не привезли его ешё.. вечерами некуда зад посадитЬ... сижу на полу )))) воо точно наверно депресняк от нехватки мебели в квартире и дыре в стенке))))) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
а как то грустно.....

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39