закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 180

Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.

27 фев 2012, 20:37

Водичка то уйдет... Но у меня еще семги чуть-чуть осталось :blush2: Завтра доем и до отпуска своего " Наурызного" покупать не буду! На меня она плохо влияет - сразу привесик! Я даже лист брусники заварила - водичку погонять. Слава богу хоть икру детям сегодня скормила - мои молодые наконец до меня дошли, а то уж я соскучилась, а у них то день рождение у друзей, то работа... у сынули вообще его капоэйра на первом месте - занятия 6 раз в неделю, но зато фигура красивая стала!!!!
Настроение у меня не очень - на работе меня "пригладили" коллеги... Заговорили о соотношении веса и роста, и одна дамочка с телом бревнышком и пузиком вперед объявила - у меня НОРМАЛЬНАЯ фигура и идеальный вес ( я в это время аж рот открыла от изумления - ВО КАК НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ!) и я худеть не хочу а то буду выглядеть как старушка...вы вот похудели и постарели сразу!.... Ага, а раньше я была прям молодка -морда лица аж лоснилась - круглая, снизу подбородки... ФУ!
Господи, дай терпения, переждать этот период приведения себя в порядок и финансов на косметолога! :smile3: Я вот только не понимаю - ну чего всем неймется - постоянно пытаются "уколоть" - зависть? или я действительно так плоха? Хотя я себе постройневшая больше нравлюсь, ну то что личико "сдулось" слегка, так это дело поправимое.... кстати - провисший подбородок подтянулся заметно после мезотерапии.

27 фев 2012, 23:56

Томирис, ты выглядишь потрясающе! И никого не слушай, это все от зависти. Я только недавно листала твой дневничок и еще раз наткнулась на фотки, особенно где в черном платье - РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Вся подтянутая, и личико молодое! Пусть болтают эти болтушки, языки чешут. Главное, мы сами знаем себе цену и насколько мы выглядим (а если не знаем, то форумчанки подскажут :mosking: :derisive: ).

Я тоже обожаю слабосоленую семгу. Готова есть и днем, и ночью. Но поскольку соль у меня однозначно вызывает задержку воды, ем рыбку только утром, на завтрак, чуть-чуть и не каждый день.

А что такое капоэйра?

28 фев 2012, 18:43

IMG_0725.jpg
ООО! Капоэйра! Это новое увлечение моего сына! Он у меня натура тонкая и увлекающаяся! Если уж заниматься так заниматься! Это модная у нас нынче борьба родом из Бразилии - несколько человек сидят рядком на лавочке - бьют в барабаны, бубен, играют на биримбао (кажется так это называется) - что-то вроде лука к которому приделана тыква и на ней ИГРАЮТ! Все вокруг сидят и поют. И парами выходят в круг и тут -начинается то ли танец, то ли борьба - и сальто делают и такие стойки на руках, и ногами машут . Когда опытные капоэйристы - то аж в глазах рябит - так ловки и быстро летают - словно мотыльки. зрелище еще то! сын летал в Калининград на семинар, привез пояс, гордый теперь. А недавно у них была "праздничная рода" - так у них называется их "мероприятие" - мы ходили всей родней, я, его жена, сваты, племянницы с мужьями - я хихикала - как на утреннике в детском саду. Всем понравилось! Хотя мы и подшучиваем над ним - но рады, он у меня программист, работа сидячая и спорт просто необходим. А фигуру накачал - загляденье!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 фев 2012, 06:20

А у меня сегодня -200 гр :dance4: после 2-х овощных дней!
ну наконец я перевалила за ИМТ 24....
День белковый
утром - 1 стакан воды было мало, выпила 2!
2 блинчика с семгой, 2 с мягким творожком, чай
обед -рыбные котлетки по рецепту Везунчика (из разной рыбы)
перекус - 2 блинчика с питьевым фруктовым йогуртом
ужин - скорее всего опять котлетки
У меня немного нервозно - я просто осознала что до отъезда к морю всего 2 недели ....а работы! не переделать. Нужно мобилизоваться!
И хочется похвастаться - у меня новый объектив к фотоаппарату. универсальный, мощный, как раз для путешествий (18-200)! Коллега из Сингапура привезла - там на чуть-чуть дешевле! Так что я себе любимой уже подарок к 8 марта сделала! :smile3:

29 фев 2012, 10:02

Tomiris
Насчет сотрудниц - зависть, причем черная. Лишний вес молодить никак не может. На свои фотки смотрю, особенно после вторых родов - да, лицо молодое, потому как мне 25 лет было, но блин, жир этот - общее впечатление как будто мне лет 35! И так у всех. Вон на полноватых актрис смотришь - фик знает сколько лет, 35? 40? а как похудеет - так оказывается ей 30 по паспорту, а выглядит на 25 :yes4:
Вон Келли Осборн, доча великого и ужасного Оззи, сейчас ей 27 лет, схуднула на 25 кг - и на какой фотке она моложе выглядит?
ИзображениеИзображение

29 фев 2012, 19:55

Томирис, согласна с Gluo - лишний вес не может молодить. Ты отлично выглядишь, и твой возраст тебе не дашь. Это точно! Тем более у тебя регулярные посещения косметолога. Пусть эти коллеги хоть заговорятся, ты - красавица, настоящая Женщина!

А куда на море?

Капоэйра - класс. Даже не знала, что такое бывает. Я вообще поклонник всего латино-американского. В последнее время увлеклась Зумбой - это танцы такие в сочетании с фитнесом.

ИМТ 23,9.... Млин, надо бы и мне поторопиться.... Поздравляю!!! :Rose:

01 мар 2012, 18:38

Спасибо, девочки! Нам так нужна поддержка! И совершенно не понятно почему окружающих так раздражают изменения во внешнем виде... Ну да ладно!
Я сегодня опять "обкололась" :smile3: Это 3-й сеанс. Вокруг глаз как-то просто посвежело. Носогубные натянулись, но самое заметное - подтянулась провисшая кожа на подбородке ( у меня это слабое место - то надуется, то сдуется, и было очень даже дрябленько) Так что я довольна, деньги не зря трачу! :smile3: Кстати тут на форуме рекламировали крем российский Ци-клим - мне сын привез из Калининграда - очень нежный и по ощущениям не хуже дорогущего швейцарского.
Еду я в Таиланд, остов Самуи ( у нас 22 марта нац.праздник Наурыз, получилось 2 выходных, 2 рабочих дня и опять 4 выходных подряд) вот мы с моей приятельницей и решили смотаться на 9 дней... Мы с ней авантюристки - приезжаем из отпуска, и с первых же денежных поступлений покупаем билет на следующую поездку, Потом собираем на отель, и потом уже на "с собой"... Отель выбрали романтичный, номер с видом на океан и джакузи на балконе :smile3: Туда бы с мужчиной :blush2: А вот вернемся и сразу же будем готовить осеннюю поездку, Карловы Вары через Париж :smile3: Я уже несколько лет езжу в КВ - нравится что и лечение и поездки по Германии по выходным. В этом году по осени мы и по Швейцарии погуляли и по странам Бенилюкса (Амстердам очень понравился) Нам ведь из нашей глуши далеко и дорого лететь, вот мы и совмещаем полезное с приятным.
Наташа, а у сына раз в месяц факультатив - танцуют сальсу (тогда и его жена присоединяется) Так хочется с ними... но без пары не танцуется! И вообще - молодежь сейчас очень интересно живет! Летом у них пейнтбол по выходным - обмундирование, оружие - все по взрослому, воюют! А невестка с телевиком из засады снимает - она у них уже штатный фотограф :smile3: . Я все на внуков намекаю...хотя со временем у меня тоже напряженка, надеюсь наиграются и созреют... пора уже.

02 мар 2012, 11:10

Сегодня привесик небольшой (но я вчера съела вечером салат из огурца и помидора)
День у меня белковый
утро -чай с творожными кексиками (с миндальным ароматизатором очень интересно получилось)
обед -вареная семга с бульоном (250 мл), чай с кесиками
перекус - кексики с чаем (у меня из 2-х ложек отрубей и 200 гр. таорога получилось аж 8 штучек)
на ужин - котлетка по рецепту Везунчика из разной рыбы+2 корнишончика...
Пользуюсь отсутствием аппетита и уменьшаю порции - готовлюсь....к другой жизни
В поездке будет консолидация - грех не поесть фруктов в Таиланде...а потом буду продолжать круиз. Я для себя решила - пока нет свежих фруктов можно и круизить, а потом ВСЕ, независимо от веса. К сезону клубники (а у нас это июнь) я закончу круиз . В июле будет год дюканства, на сейчас -11 кг - хочется еще -3....уйдет ли за 2 месяца? Как себя поведет щитовидка (или будут ли стрессы? )
Мне в принципе не нравятся только валики на спине выше талии (в зоне застежки бюстгальтера) - будем добивать их массажем и физкультурой :mosking: Обратите внимание - о бюсте молчу :smile3:

03 мар 2012, 05:36

55.2кг
Утром посмотрела на себя без одежды - плечи уже нравятся, руки вполне ничего, для живота просто необходимо спорт добавить....хотя талия уже "умещается" в 70 см.
День овощной
завтрак - кашка из 2 ложек отрубей и чашки молока 1% (у нас меньше нет)
чай
обед - запеченая большим куском говядина в рукаве со специями , брокколи (беру в коробочке сырую, и уже в офисе слегка подварю в микроволновке - я люблю ее немного с хрустом) и "блюду" размер порции :smile3:
ужин -тут засада - давно обещала подруге выход в свет, сегодня идем в хороший ресторан, закажу что-нибудь ....абсолютно ничего не хочется - так что сориентируюсь на месте.
С работой завал - у меня и было то расписано все по часам, и еще попросили сети сделать.... А как я уже упоминала денег много не бывает, бывает мало фантазии :smile3: ничего, не в впервой!
Тем более - подарки всем на 8 марта - это ж целое состояние - мама, невестка, сноха, племянницы, сваха,подруга....а я даже не придумала еще кому что.

04 мар 2012, 06:20

Вес 55.0 кг :Yahoo!:
Я глазам своим не поверила! Что вчера было? Прогулка пешком больше чем обычно и образцово-показательный ужин в ресторане (если не считать бокала вина :blush2: ) - салат из свеклы с шампиньонами и рукколой в имбирной заливке, тигровые креветки гриль, чашка каппучино. Ни фоккачи, ни десерта и....что для меня странно без героических усилий - мне не хотелось! :girl_dance:
сегодня белковый день - есть говядина из духовки и сварю (или запеку) кусочек семги для разнообразия.
Все пойду пить чай и за работу (я сегодня дома работаю), а то к 17-00 на хоккей - у нас игры плей-офф и счет 1:1!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 180