Спасибо, девочки! Нам так нужна поддержка! И совершенно не понятно почему окружающих так раздражают изменения во внешнем виде... Ну да ладно!
Я сегодня опять "обкололась"

Это 3-й сеанс. Вокруг глаз как-то просто посвежело. Носогубные натянулись, но самое заметное - подтянулась провисшая кожа на подбородке ( у меня это слабое место - то надуется, то сдуется, и было очень даже дрябленько) Так что я довольна, деньги не зря трачу!

Кстати тут на форуме рекламировали крем российский Ци-клим - мне сын привез из Калининграда - очень нежный и по ощущениям не хуже дорогущего швейцарского.
Еду я в Таиланд, остов Самуи ( у нас 22 марта нац.праздник Наурыз, получилось 2 выходных, 2 рабочих дня и опять 4 выходных подряд) вот мы с моей приятельницей и решили смотаться на 9 дней... Мы с ней авантюристки - приезжаем из отпуска, и с первых же денежных поступлений покупаем билет на следующую поездку, Потом собираем на отель, и потом уже на "с собой"... Отель выбрали романтичный, номер с видом на океан и джакузи на балконе

Туда бы с мужчиной

А вот вернемся и сразу же будем готовить осеннюю поездку, Карловы Вары через Париж

Я уже несколько лет езжу в КВ - нравится что и лечение и поездки по Германии по выходным. В этом году по осени мы и по Швейцарии погуляли и по странам Бенилюкса (Амстердам очень понравился) Нам ведь из нашей глуши далеко и дорого лететь, вот мы и совмещаем полезное с приятным.
Наташа, а у сына раз в месяц факультатив - танцуют сальсу (тогда и его жена присоединяется) Так хочется с ними... но без пары не танцуется! И вообще - молодежь сейчас очень интересно живет! Летом у них пейнтбол по выходным - обмундирование, оружие - все по взрослому, воюют! А невестка с телевиком из засады снимает - она у них уже штатный фотограф

. Я все на внуков намекаю...хотя со временем у меня тоже напряженка, надеюсь наиграются и созреют... пора уже.