Спасибо большое за рецепт! Только я не могу нигде найти сухого молока, почитала в теме Продукты питания, но и там однозначного ответа нет. Не подскажите кто где его берет? Потому что во всех практически интересных рецептах есть это молоко Вчера готовила ванильный крем, а потом решила подержать его в духовке подольше, и получилось у меня что-то молочной запеканки, как в детстве))) вкусненько
Девушки! Нужна подсказка по диете. У меня сегодня белково-овощной день, а на завтра меня пригласили на ДР, подруга специально для меня готовит допустимые салаты. Вопрос: будет ли являться нарушением диеты, то, что у меня и завтра будет белково-овощной день, если чередование у меня 1/1??? Подскажите, пожалуйста!
подруга специально для меня готовит допустимые салаты
Вот это НАСТОЯЩАЯ подруга !!!!! Наше огромное ЕЙ спасибо за ПОНИМАНИЕ и поддержку худеющей гостьи аж на собственном ДР !!! Здоровья и счастья ей от нас всех !
Девчат! Важный вопрос! Очень важный! Кто нибудь во время диеты сдавал общий анализ крови, анализ на белки или какой-либо другой анализ? У моей знакомой получилось так, что она сдавала анализы после нашей диеты и в ее крови было огромное количество белка, когда она объяснила лечащему врачу о нашей диете, то он был, мягко говоря шокирован! Стал объяснять как это плохо для организма, что человеку нужны и легкие и сложные углеводы, и что один белок с небольшим количеством овощей может привести к неблагоприяным последствиям! Пожалуйста, кто знает об этом подробно? Поделитесь! И как наша диета может повлиять, если в планах планирование беременности?
Насчет состояния крови анализов и пр.мед.показателей, конечно ничего сказать не могу, лично не сталкивалась....А вот если "в планах планирование беременности" я бы все-таки, при отсутствии ожирения, на диете сидеть не стала....У тебя нормальный ИМТ и судя по количеству лишних килограммов, просто личное недовольство фигурой, так ведь? Но во время беременности так или иначе фигурка пострадает Потянет на что-нибудь...Родишь ребенка, выкормишь хрудью, а уж потом будешь "устранять последствия" Но это сугобо мое ИМХО.