закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Мои бедра мечтают постройнеть)))))))

17 ноя 2011, 07:46

Спасибо большое за рецепт! Только я не могу нигде найти сухого молока, почитала в теме Продукты питания, но и там однозначного ответа нет. Не подскажите кто где его берет? Потому что во всех практически интересных рецептах есть это молоко :(
Вчера готовила ванильный крем, а потом решила подержать его в духовке подольше, и получилось у меня что-то молочной запеканки, как в детстве))) вкусненько :smile3: :connie_21:

18 ноя 2011, 12:26

Девушки! Нужна подсказка по диете. У меня сегодня белково-овощной день, а на завтра меня пригласили на ДР, подруга специально для меня готовит допустимые салаты. Вопрос: будет ли являться нарушением диеты, то, что у меня и завтра будет белково-овощной день, если чередование у меня 1/1??? Подскажите, пожалуйста!

18 ноя 2011, 12:30

Ничего страшного, сделай потом 2 ЧБ и будет у тебя, временно, чередование 2/2, а потом снова вернешься на 1/1 :wink3:

18 ноя 2011, 14:20

Спасибо большое, наверное так и сделаю)))

18 ноя 2011, 14:25

подруга специально для меня готовит допустимые салаты

Вот это НАСТОЯЩАЯ подруга !!!!! :Bravo: Наше огромное ЕЙ спасибо за ПОНИМАНИЕ и поддержку худеющей гостьи аж на собственном ДР !!!
Здоровья и счастья ей от нас всех ! :Rose: :d_birthday:

18 ноя 2011, 15:15

Ой как приятно))) на самом деле самая что ни на есть НАСТОЯЩАЯ :friends:

23 ноя 2011, 08:27

Фууух, наконец-то долгожданный отвесик!!!!!!! :tender:
Минус 400 гр, то же результат, а как долго мне пришлось бороться с застоем...

28 ноя 2011, 08:57

Девчат! Важный вопрос! Очень важный! Кто нибудь во время диеты сдавал общий анализ крови, анализ на белки или какой-либо другой анализ? У моей знакомой получилось так, что она сдавала анализы после нашей диеты и в ее крови было огромное количество белка, когда она объяснила лечащему врачу о нашей диете, то он был, мягко говоря шокирован! Стал объяснять как это плохо для организма, что человеку нужны и легкие и сложные углеводы, и что один белок с небольшим количеством овощей может привести к неблагоприяным последствиям! Пожалуйста, кто знает об этом подробно? Поделитесь! И как наша диета может повлиять, если в планах планирование беременности?

28 ноя 2011, 14:39

Никто не в курсе?

29 ноя 2011, 07:26

Насчет состояния крови анализов и пр.мед.показателей, конечно ничего сказать не могу, лично не сталкивалась....А вот если "в планах планирование беременности" я бы все-таки, при отсутствии ожирения, на диете сидеть не стала....У тебя нормальный ИМТ и судя по количеству лишних килограммов, просто личное недовольство фигурой, так ведь? Но во время беременности так или иначе фигурка пострадает :wink3: Потянет на что-нибудь...Родишь ребенка, выкормишь хрудью, а уж потом будешь "устранять последствия" :mosking: Но это сугобо мое ИМХО.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17