Мать писал(а):
..., тока Дюкан в Москву забыл завезти свои продукты. Я уже не знаю где я тока не искала этот кукур.крахмал, обезж.какао, ароматизаторы, молоко сух. и т.д. У меня лично в этом и состоит сложность готовки вкусных десертов. Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей...
Кстати, если в хлеб добавлять специи - он существенно меняет вкус:))) просто пустой дюкановский хлеб я есть не могу ваще:(
А продукты в утконосе бывают, в ашане, в стокмане, у меня под домом тут на каширке магаз есть - там тоже много чего продают- правда дороговато... Какао я купила 14% и не парюсь.. Ну что там мне даст одна ложка в неделю, килограмм привеса?
Молока купила 25% , но правда не ела еще ни разу..
Отруби ем в основном овсяные, но так же и пшеничные и ржаные добавляю.... Тоже не заморачиваюсь... На прошлой моей диете отруби надо было с каждым приемом пищи есть - 2 ложки три раза в день- и я ведь худела с таким количеством отрубей... Тем более, это единственный источник витамина В ( по моему В)...
Да и еще позволила себе такую крамолу - как съесть 2 яблока за весь месяц- в БО дни с утра...
Я ни в коем случае не агитирую за нарушения, один раз нарушишь - может войти в привычку!!! Но и убиваться над лишним яблоком в 2 недели я не собираюсь.. Как то так.