закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:50 

Мать писал(а):
..., тока Дюкан в Москву забыл завезти свои продукты. Я уже не знаю где я тока не искала этот кукур.крахмал, обезж.какао, ароматизаторы, молоко сух. и т.д. У меня лично в этом и состоит сложность готовки вкусных десертов. Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей...

Кстати, если в хлеб добавлять специи - он существенно меняет вкус:))) просто пустой дюкановский хлеб я есть не могу ваще:(
А продукты в утконосе бывают, в ашане, в стокмане, у меня под домом тут на каширке магаз есть - там тоже много чего продают- правда дороговато... Какао я купила 14% и не парюсь.. Ну что там мне даст одна ложка в неделю, килограмм привеса?
Молока купила 25% , но правда не ела еще ни разу..
Отруби ем в основном овсяные, но так же и пшеничные и ржаные добавляю.... Тоже не заморачиваюсь... На прошлой моей диете отруби надо было с каждым приемом пищи есть - 2 ложки три раза в день- и я ведь худела с таким количеством отрубей... Тем более, это единственный источник витамина В ( по моему В)...

Да и еще позволила себе такую крамолу - как съесть 2 яблока за весь месяц- в БО дни с утра...

Я ни в коем случае не агитирую за нарушения, один раз нарушишь - может войти в привычку!!! Но и убиваться над лишним яблоком в 2 недели я не собираюсь.. Как то так.

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:22 

Цитата:
Кстати, если в хлеб добавлять специи - он существенно меняет вкус:))) просто пустой дюкановский хлеб я есть не могу ваще:(

Ира, а что ты добавляешь. Я пока дальше орегано-базилик+чили соус (Самбал Оелек ) не продвинулась ,тк и это очень нравиццццца :connie_21:
Уже нашла у нас китайский магазинище с бесконечными полками соевого соуса :mosking: и всяких специй, молотых и "цельнозерновых". Выпишу из твоих рецептов курочек все нужно и пойду покупать ароматные пакетики

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:32 

ezther писал(а):
Цитата:
Ира, а что ты добавляешь. Я пока дальше орегано-базилик+чили соус (Самбал Оелек ) не продвинулась ,тк и это очень нравиццццца :connie_21:
Уже нашла у нас китайский магазинище с бесконечными полками соевого соуса :mosking: и всяких специй, молотых и "цельнозерновых". Выпишу из твоих рецептов курочек все нужно и пойду покупать ароматные пакетики

я добавляю Кари - вкусно, соевый соус мне не понравился, чеснок сухой - ок, лук мелко режу - ну так, на любителя... Карицу и кардамон - ну это я фанат кардамона:)) мускатный орех... Имбирь... Да просто по очереди все баночки достал и сыплю:)) выбираю:)))

Не верится мне, что у вас индийских специй уже готовых нет... Должны быть какие нить индийские, арабские магазины... Тем более моя специями Мейд ин грейтбритан...
вот так у меня упаковка выглядит:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок Заходите!

Последний раз редактировалось IraKovax 29 окт 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:34 

Съела мясо криля из консервы - че то фуфуфу... Может в салат бы еще и покатило, но так просто - какая то резина с соком от креветок

Мой дневничок Заходите!

Последний раз редактировалось IraKovax 31 окт 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:48 

Цитата:
Не верится мне, что у вас индийских специй уже готовых нет... Должны быть какие нить индийские, арабские магазины... Тем более моя специями Мейд ин грейтбритан...

Есть у нас все и как раз у этих же китайцев :mosking: . Я там видела Тандори массала (вроде верно написала),с такой же картинкой сидящей дамы в сари, как на твоих фото,но тк все же не была уверена,что ЭТО и есть ОНО,то не взяла. Ничего, путь туда не долог...
А имбирь, он же гембер только что натерла в чай и часть в вечерний кефирчик всыпала ...
Я однажды по ошибке вместо корицы, в хлеб мускатный орех ..."плеснула" ,а там уже было сладкое какао.... Ничего, спекла и сьела,особо не кривясь :derisive:
О, готов новый слоган : в каждый новый день- с новым...ДЮ-хлебом ! Сегодня у кого-то в дневнике еще меня озарило: "береги себя ,но не свои лишние килограммы". Надо будет темку открыть, на тему :smile3: диетически-афоризмического творчества участников форума :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 10:23 

Я Ириш, думаю нет ничего плохого, что ты 2 яблочка съедаешь. И крутая, что с приправами так справляешься :girl_prepare_fish: . Приправы это силааааа. Но я не могу себе ни яблочка и ни капли маслица дозволить, т.к. слабовольная наверное на еду :popcorm1: . Чуть разрешу и понеслась.....
А приправы я не люблю и не умею их использовать (к моему поварскому стыду :blush2: ). Поэтому ем просто Дю. хлеб.... и надеюсь что-то с ним сотворить.
Я тоже какао купила 15%. А вот про молоко еще думаю. Дмитровка не так уж далеко от меня, чтобы съездить и купить молока 0%. Просто думаю куда я этот мешок 25кг на сумму 3800руб. дену....??? :umnik:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 14:01 

А я в дю-хлеб добавляю приправу "травы итальянской кухни". Очень вкусно. Я её вообще везде добавляю.
А что касается сухого обезжиренного молока, то в москве оно продается только в мешках по 25 кг. Очень часто некоторые девочки такие мешки покупают, а потом распродают здесь. Так что ищите темки "продам сухое молоко".
Я таким образом летом купила 2 кг. Теперь кексики с ним делаю и конфеты.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 00:00 

Так!!! Ирааааа, и куда это ты пропала?
как дела? как отвесы?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:31 

привет, девочки!:)
Это я не пропала на 4 суток, это я спала:))) я себе сбила режим дня и так получалось, что ночью и до 9-10 утра я гуляла, а весь день спала. В общем эти дни я занималась тем, что б перестроить график обратно в нормальное положение.... поэтому и не писала ничего в форум, так как все время находилась в горизонтальном положении - ночью, пытаясь уснуть, днем - спя)))) в общем, сегодня наконец таки получилось поспать нормально:))) УРА!!!
в общем, держите ритм и не делайте как я)))
про вес свой толком ничего сказать не могу, так как с таким графиком, вообще, не понятно было где у меня утро и когда мне взвешиваться))) ела я, получается, круглосуточно, но, правда, все по дюкану. Так что через пару дней я все-таки взвешусь, чтоб понять, что там происходит, но на большой отвес особо не рассчитываю.

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:41 

С пробуждением :mosking:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа