Little_pink_heart писал(а):
Юль, ты когда ГВ свернула?
Юль, я видела твой дневнечек. Начала читать, но с моей маськой свободного времени не много. Но я к тебе буду заходить обязательно.

Мне бы 20 скинуть для начала - будет супер вообще. Я уже так плохо себя чувтвовала с таким весом. Было очень тяжело. От такой нагрузки болели колени очень. А сейчас у меня только третий день, но уже ушла лишная вода и намного легче становится. И как ни странно без углеводов прибавилось энергии.
Делаешь ли ты какие-нибедь физ. нагрузки?
Ты ещё планируешь переезжать в штаты?
Привет, Жень. Сразу на все твои вопросы отвечаю. ГВ свернула уже 7 месяцев назад, и вес продолжала активно набирать, оказалось от того, как бросила кормить, гормоны вообще сума сошли, до сих пор приводим их в порядок с эндокринологом.
По поводу физ нагрузок, делаю почти

каждый день пол занятия начального уровня калланетики и гуляю час на улице. Если интересна калланетика (я о ней писала немножко в дневнике, если ты видела), могу подсказать, где скачать хорошее виодезантие.
Я калланетику начала делать еще до зарядке, но без видео с тренером, а как на диету Дюкана села, нашла виде занятие и поняла, что до этого делала что-то лишь отдаленно похожее на калланетику. И с начала диеты у меня энергии в два раза больше было, чем раньше. Точно не знаю от чего, от диеты или зарядки( которая обмен веществ активизирует на 12 часов). А потом со временем начала чувствовать себя как и раньше.
По поводу переезжать в США, планирую и лыжи давно намылены, муж там, а мы с сыном здесь все визу мою ждем. У сына уже американский паспорт есть давно, а виза моя все никак, подали петицию в апреле и уже вот начало декабря. 1000 баксов уже содрали с нас. Вроде как уже на финальных этапах, заплатили последний инвойс за то, что они будут наконец-то самой визой заниматься.