закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

13 ноя 2011, 19:18

Babe писал(а):А ,я вот на завтра сделала себе зефир творожный да с Дю шоколадом... ммм лепота ещё и чашечку чая зелёненького :blush2: Сама себе уже завидую))) :mosking:

Надо мне тоже себя таким побаловать! Я тебе тоже завидую! :blush2:

13 ноя 2011, 19:53

Ммм, какая аппетитная запеканка! Высокая, красивая! Так и проситься к чаю! :connie_21: А именно они у меня почему-то из рук вон плохо получаются...

13 ноя 2011, 19:54

Привет-привет) Отличные выбрала стимулирующие подарки. Это на самом деле приятно. Просто когда я увидела в первые у девочки - давным давно, подумала - действительно. Если твоя цель через десятки кило, тут упадешь духом много раз. А так - разбила дистанцию и идешь к своим мини-целям. И сразу веселее и позитивнее.
Главное, что я поняла это не выбирать стимуляторами промежуточными одежду - ибо она потом быстро становится очень велика. Лучше что нибудь нейтральное!

13 ноя 2011, 23:05

Ну и вкуснота! Мне в такой ситуации тяжелее всего остановиться! Желаю тебе останавливаться вовремя!
Олечка, а как действует мой волшебный пендаль? :mosking:

13 ноя 2011, 23:09

Божественная запеканочка...... :girl_blum: :connie_21:

14 ноя 2011, 07:01

Red_Haired писал(а):Ммм, какая аппетитная запеканка! Высокая, красивая! Так и проситься к чаю! :connie_21: А именно они у меня почему-то из рук вон плохо получаются...

Как приятно слышать такие слова! :blush2: У меня тоже раньше не получалось вообще ничего в кулинарии,постоянно не хватало времени и все делала на скорую руку.А в связи с похудением и ограничением в питании меня почему то потянуло готовить вкусно и с такой душой и наслаждением,даже несмотря на то что мне это есть нельзя!Для меня самой большой наградой стало видеть как мои мужчины уплетают приготовленной мной за обе щеки. :Yahoo!: Вот такие курьезы! :smile3:

14 ноя 2011, 07:12

Allirochka писал(а):Привет-привет) Отличные выбрала стимулирующие подарки. Это на самом деле приятно. Просто когда я увидела в первые у девочки - давным давно, подумала - действительно. Если твоя цель через десятки кило, тут упадешь духом много раз. А так - разбила дистанцию и идешь к своим мини-целям. И сразу веселее и позитивнее.
Главное, что я поняла это не выбирать стимуляторами промежуточными одежду - ибо она потом быстро становится очень велика. Лучше что нибудь нейтральное!

Привет Лирусь!Думаю стимуляторы могут у меня немного видоизменяться в процессе,пока вроде на эти сосредоточилась, а там посмотрим.В процессе не хочу покупать себе дорогие вещи,хотя даже трудно представить как я буду выглядеть в 60 кг и какой размер буду носить!? Конечно хочется красивых вещей купить,но понимаю, что быстро буду вырастать из этих вещей! :Yahoo!:

14 ноя 2011, 07:16

belka писал(а):Ну и вкуснота! Мне в такой ситуации тяжелее всего остановиться! Желаю тебе останавливаться вовремя!
Олечка, а как действует мой волшебный пендаль? :mosking:

Привет Бэллочка!Как ни странно,но даже не тянет на запрещенности,а ограничитель доступного тоже включается вовремя. :smile3: Хотя самой даже странно,такого раньше со мной не бывало! :no: Сама себя не узнаю! :blush2:
Твой волшебный пендель действует замечательно!В связи с тем что в КД заниматься нельзя,так я зачитываюсь книжкой по оксисайзу!Мне так нравиться-очень доступно и убедительно написано! :smile3:

14 ноя 2011, 07:17

Цвелуша писал(а):Божественная запеканочка...... :girl_blum: :connie_21:

Спасибо Анютка! :friends:

14 ноя 2011, 07:18

Сегодня начинается пятидневка ЧБ,но смотря на приготовленную вчера запеканочку настроение поднимается! :smile3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 165