закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

24 дек 2011, 18:23

Masyanya писал(а):Пальто от Max Mara говоришь? я бы тоже плакала....
но не долго плакала, поверь мне, купи такое же или похожее но на 2 размера меньше, либо - купи абсолютно другое классное пальто на 2 размера меньше! Потому что ты - другая! И пальто должно отражать тебя нынешнюю! :friends:

Ой, девочки, какие вы хорошие! Прямо как давние любимые подруги, честно!

Сегодня, наконец 129.8, т.е., 58.9 кг. Проснулась в 6, не знаю зачем, пошла в джим, походила, подумала о жизни...

А пальто попробую ушить. Оно мягкое, кашемировое, надо узнать можно ли. Но ещё подожду немного.

Всем кто празднует Рождество, с праздником! У меня Ханука, но свечи забываю зажигать. Ну и ладно, всё равно любимый праздник – Новый Год.

24 дек 2011, 22:20

С Рождеством и Ханукой, Юль! Свечи и снеговичек для тебя!
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось holly 24 дек 2011, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).

24 дек 2011, 22:25

Happy Hanukkah, Юля!!!

25 дек 2011, 22:59

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2011, 00:17

Martha Forseth писал(а):Всем ПРИВЕТ :Yahoo!: !!! А еще мне правда понравилось как вы пишите( полное ощущение, что ты не один) и я испугалась ,что вот вы все уже скоро доберетесь до желаемого и исчезнете с форума, а я вам так и не успею написать.........

Привет! А ты где (мы тут все на ты)? Добро пожаловать. И мы не исчезнем, я думаю поддержка нужна будет еще долго.

Юля

26 дек 2011, 17:55

Отчитываюсь:

Вчера были в гостях, ела креветки, куриный шашлык, малосольные огурцы, пила вино.

Сегодня небольшой отвес, но думаю завтра будет привес, всегда такие глупости отражаются через день.

Продолжаю ходить в клуб каждый день, очень хочется на Новый Год быть в новом весе.

Наконец нашла у мужа на компе фото "до". Когда дойду до цели, поставлю. Впечетляет!

26 дек 2011, 19:47

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2011, 07:15

Martha Forseth писал(а):Всем привет! Когда приехала была 8 размера, потом скукожилась до 2, ну а теперь почти 12........ужос......Думала, что в таком климате (я с калифорнийщины пишу) всегда буду как .....как....... во 2 размере "воображала" страшно,ну "типа" это же так естес....сно для женщины быть "тонкой и звонкой"........ а теперь вот!

А где в Калифорнии? У меня сын заканчивает Беркли в Мае, и у нас там второй дом, прямо в холмах.

27 дек 2011, 07:21

Девочки, вот такая странная штука произошла вчера.

Были в гостях, и одна иа женщин говорила об одной общей знакомой, с которой они только что были в отпуске. Горворит, у той абсолютно плоский живот, это после 40 и двух детей. Так она говорит, это у неё точно была операция (tummy tuck), так как она не очень худая, мол, не может быть.

И что интересно, мне так неприятно стало, а даже ушла в другую комнату. И не понимаю почему. Думаю, две причины: а) обидно что я тут стараюсь, пресс качаю, а она просто сделала и б) я бы очень не хотела чтобы кто–то обо мне такое говорил, как–то это противно.

А что вы думаете?

27 дек 2011, 14:00

Привет, Марта! Молодец, что написали о себе, вместе худеть точно легче.

Юль, по поводу твоем рассказе, я думаю, что естественным путем всегда здоровее, безопаснее и лучше. Все эти искусственные вмешательства если не сразу, так в дальнейшем могут сказаться на здоровье не самым лучшим образом. И вообще, у нас последнее время говорят, что маленький животик - это естественнее и красивее, чем абсолютная худоба.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94