закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 121

Re: Результат превзошел все ожидания

19 мар 2012, 01:09

ТОчно Элли не расстраивайся, 1 кг это не страшно, завтра йога и ты все исправишь :yes4:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
а книжка класс, я потом фильм видела с Джулией РОбертс в главной роли, но если честно всех тонкостей книги фильм не передал :no:

19 мар 2012, 18:11

Понедельник принес в Одессу настоящую весну, солнце, тепло и отличное настроение! А я нашла источник своих бед. Это квашеная капуста. Я всю неделю ее ела как ненормальная. Вот и делов то))) Ушел с утра мой возмутитель спокойствия - лишний кг!!! А вместо квашеной капусты я сварила суп с цветной, брокколи, сельдереем и зеленым горошком.развела молоком для цвета и иллюзии, что там сыр. Вкусно!!!! Всем весеннего тепла и настроения! :Rose:

19 мар 2012, 18:14

Элли писал(а):Понедельник принес в Одессу настоящую весну, солнце, тепло и отличное настроение! А я нашла источник своих бед. Это квашеная капуста. Я всю неделю ее ела как ненормальная. Вот и делов то))) Ушел с утра мой возмутитель спокойствия - лишний кг!!! А вместо квашеной капусты я сварила суп с цветной, брокколи, сельдереем и зеленым горошком.развела молоком для цвета и иллюзии, что там сыр. Вкусно!!!! Всем весеннего тепла и настроения! :Rose:

от кого-то я уже слышала о похожих эффектах квашеной капусты :mosking:
с отвесиком !!! :ok:

19 мар 2012, 18:25

Ох уж эта мне капуста))))) Ксюш, это даже не отвесик, а восстановление справедливости)))Узаконенных на Консе, кровно заработанных кгшек))) :Yahoo!:

19 мар 2012, 18:38

Элли писал(а):Ох уж эта мне капуста))))) Ксюш, это даже не отвесик, а восстановление справедливости)))Узаконенных на Консе, кровно заработанных кгшек))) :Yahoo!:

как бы этот кгшек не назывался я очень рада :dance2: :girl_dance:
сама буду радоваться когда начну сходить с застоя , третий день и ни туда и ни сюда, ни с весом, ни с мебелью :no:

19 мар 2012, 22:39

Третий день без выноса мебели - многовато. Слабительное надо, хоть и не хочется. :threaten: Как по мне, это единственный ощутимый недостаток этой диеты. У меня о сих пор заскоки с мебелью. То вроде все нормально, то стоит колом, приходися выгонять насильственно. Я думаю, что в моем случае отруби так дают о себе знать. Хотя должны наоборот очищать. Но я так их люблю, что не откажусь ни за что от утренней порции с йогуртом!

19 мар 2012, 23:11

Элли писал(а):Третий день без выноса мебели - многовато. Слабительное надо, хоть и не хочется. :threaten: Как по мне, это единственный ощутимый недостаток этой диеты. У меня о сих пор заскоки с мебелью. То вроде все нормально, то стоит колом, приходися выгонять насильственно. Я думаю, что в моем случае отруби так дают о себе знать. Хотя должны наоборот очищать. Но я так их люблю, что не откажусь ни за что от утренней порции с йогуртом!

Я больше и не хочется , и уже даже сенну пила, вазелиновое масло тоже, ну ничего не пойму, третий день на БО решила продлить с овощами, но пока без результатов.

20 мар 2012, 00:26

Элли, ну и отлично!!!!
Квашеная капуста, да и вообще все маринованные и соленые овощи приводят к такооооооой задержке воды, что больше их есть вообще не хочется. Я однажды съела на ночь ОДИН соленый огурец.... а на следующее утро обнаружила полтора килограмма в плюсе! Чуть не грохнулась с весов. Главное, чтобы эта вода ушла, приходится ждать еще пару дней.

Я рада, что у тебя все в порядке и твоему весеннему настроению!

22 мар 2012, 23:42

Приветик, все хочу спросить, как твоя малая, держится или уже соскочила? Ведь новый айпад уже вышел. :wink3:

23 мар 2012, 01:43

Нюшики, у малой ситуация такая. Дюкановский идеальный вес она достигла. Это 64 кг. Но мы с ней хотим 60, а этот рубеж пока не взят. Я ее перевела на щадящий режим. Фрукты плюс чайная ложка льяного масла для выноса мебели. И только один белковый день в неделю. Это замедлит процесс, но мне так спокойнее - не хочу травмировать подростковый организм суровыми ограничениями. Так что процесс похудения пока замедлился. Надеюсь, что к лету все же сдвиги будут. У нее и так хорошие показатели - за неполных пять месяцев - минус 14 кг. Айпод думаю к днюхе приурочить - как раз середина лета получается.
Сегодня ходила на концерт группы ВВ. Скрипка так зажигал, что его энергия до сих пор бьет во мне. Это что-то невероятное!!!!! Какой харизматичный чувак - кто бы мог подумать!!!!! А его "Весна прийде" - это просто шедевр украинского этно-рока!!!!!!

Тема закрыта

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 121