закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

26 янв 2012, 20:56

Умничка, девочка моя :kiss2: , за то теперь болеть не будет этот хоть и мудрый но гаденький персонаж!!!!
Опять мы в ногу зашагали, у меня тоже сегодня после вчерашнего БО вес стоит, мы прям как братья однояйцевые (хех) :friends: :mosking:

Про сиськи, это ты смачно, ржу до сих пор, но боюсь когда вернемся из плаванья, от сисек и следа не останется, у меня то уж точно, будет грудка :yes4: 2-го размера (дай Бог), а то и 1 :beee:

27 янв 2012, 04:13

Кулебяка писал(а):вырвали мне таки сегодня зуб мой мудрый... боли не было и нет, но состояние разбитое совершенно(( пришла с больницы и спала вот пол дня..

Полина, бедная... Как ты вообще это перенесла-то... Я вообще зубного боюсь, а уж рвать-то и подавно...

Люсьена писал(а):но боюсь когда вернемся из плаванья, от сисек и следа не останется, у меня то уж точно, будет грудка :yes4: 2-го размера (дай Бог), а то и 1 :beee:

Я бы попросила наш 2-ой размерчик не обижать, не всем бог полной мерой отмерил! :mosking:

27 янв 2012, 07:28

Привет, Полинка!
Мои сострадания тебе, бедной, пострадавшей в зубоврачебной практике :Rose:

27 янв 2012, 07:36

Nатали писал(а):
Кулебяка писал(а):вырвали мне таки сегодня зуб мой мудрый... боли не было и нет, но состояние разбитое совершенно(( пришла с больницы и спала вот пол дня..

Полина, бедная... Как ты вообще это перенесла-то... Я вообще зубного боюсь, а уж рвать-то и подавно...

Люсьена писал(а):но боюсь когда вернемся из плаванья, от сисек и следа не останется, у меня то уж точно, будет грудка :yes4: 2-го размера (дай Бог), а то и 1 :beee:

Я бы попросила наш 2-ой размерчик не обижать, не всем бог полной мерой отмерил! :mosking:

Натусь, чуть внимательней, я наоборот за 2-ку, и никогда супер- дынями не отличалась, я и хочу, чтоб двойка осталась, но блин может ведь растаять и до 1 :cry: :cry: :cry: , тогда у меня там совсем мало будет, красиво, но мало!!!!

27 янв 2012, 09:43

Привет Полиночка!!! Ты как там? Зубики не беспокоят? :Rose:

27 янв 2012, 13:39

Привет девочки, мои друзья-однополчане))).. спасибо за поддержку, вчера реально было худо после удаления, спала почти весь день, из еды вечером только творог с молоком.. зато отвес!! -500!!!!.. хех, незнаю даже менять ли линеечку, сегодня то БО.. да и зуб ныть перестает, еда в рот потянулась))))...

А про сиськи то я образно конечно сказала, знаете, как про мужиков спорящих говорят иной раз "писюнами меряются", а мы будем сиськами)))..
у меня когда была под 100, 5 размер был, потом когда похудела стал второй.. сами понимаете что с ним случилось((((... увы, это издержки, грудь не любит колебаний массы тела.. сейчас у меня тройка, очень надеюсь что останется двоечка.... ну а форма, чтож, как есть, под нож не лягу ни за что, да и не грудью единой как грится)))))...

вот мой сегодняшний брауни утренний, первая фотка в процессе приготовления, и вторая - уже пропитанный и наполовину уничтоженный)))
ИзображениеИзображение
а это обед: в пароварке фасолька, и телапия, чуть замариновала ее в томатной пасте и специях, плюс маринованный лучок, плюс соус (горчица+йогурт).. слопала две порции))) довольна сижу...
Изображение

а еще муж приволок вчера кусок копченой говядины, и манит он меня теперь, манит... сабака...

27 янв 2012, 13:48

Ох и Полина. Я уж чуть не огорчилась, что зашла. Такими вкуснятинами нас соблазняешь)) А я все никак не могу пойти пообедать. Сейчас уже, наверное, прям побегу))
Надеюсь, зубик поскорее пройдет :Rose:

27 янв 2012, 13:53

марш обедать)) нам голодными нельзя ходить, можем невзначай что нить заглотить с голодухи... пельменей полкило, или 7/8 от торта))))

27 янв 2012, 14:04

Привет,Полечка!!! С отвесиком тебя!!!! А на счет линеечки не спеши, все в воскресенье!!!!

27 янв 2012, 14:07

Привет Полиночка! :Rose: очень рада что тебе полегче с зубиком стало,сама врачей зубных боюсь..
как у тебя брауни такой пышный получается? ты по рецепту делаешь или отрубей больше кладешь?
да и обед шикарный) прям как у меня)) добро пожаловать ко мне на обед))))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 130