Привет девочки, мои друзья-однополчане))).. спасибо за поддержку, вчера реально было худо после удаления, спала почти весь день, из еды вечером только творог с молоком.. зато отвес!! -500!!!!.. хех, незнаю даже менять ли линеечку, сегодня то БО.. да и зуб ныть перестает, еда в рот потянулась))))...
А про сиськи то я образно конечно сказала, знаете, как про мужиков спорящих говорят иной раз "писюнами меряются", а мы будем сиськами)))..
у меня когда была под 100, 5 размер был, потом когда похудела стал второй.. сами понимаете что с ним случилось((((... увы, это издержки, грудь не любит колебаний массы тела.. сейчас у меня тройка, очень надеюсь что останется двоечка.... ну а форма, чтож, как есть, под нож не лягу ни за что, да и не грудью единой как грится)))))...
вот мой сегодняшний брауни утренний, первая фотка в процессе приготовления, и вторая - уже пропитанный и наполовину уничтоженный)))

а это обед: в пароварке фасолька, и телапия, чуть замариновала ее в томатной пасте и специях, плюс маринованный лучок, плюс соус (горчица+йогурт).. слопала две порции))) довольна сижу...

а еще муж приволок вчера кусок копченой говядины, и манит он меня теперь, манит... сабака...