закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

18 фев 2012, 05:27

Я вот тоже пришла к таким же выводам (что надо в руки себя взять) и сделала почти такие же установки ( за исключением спорта. Ну это мой личный взгляд, не уважаю я его в плане сильных нагрузок. У меня моментом мышцы раздуваются, как китайская вермишель в кипятке, при этом я не худею, а только утяжеляюсь и увеличиваюсь в объемах). Так что нарушениям - нет! Выпечке - нет! Белкам - да! Хорошему настроению и отвесам - да!!!

18 фев 2012, 10:08

Korablik писал(а): Так что нарушениям - нет! Выпечке - нет! Белкам - да! Хорошему настроению и отвесам - да!!!

хорошая установка..
А почему разрешенной выпечке "нет"?Я с утра ем дю-хлеб и полдничаю кефиром и творожной запеканкой.
Убедилась на собственном опыте,что все нарушения ведут к привесу,от которого потом несколько дней,а то и недель нужно избавляться.Лучше не нарушать совсем.Еще бы настроить себя на спорт.
Я тут попробовала заниматься дома по диску"Dance with Julianne"(cardio ballroom),
мне очень понравилось,это моё....Правда на следующее утро я еле встала,так все болело...и до сих пор болит.

18 фев 2012, 10:15

Всем привет! :Rose:
Погода мрак...ураганный ветер и дождь :girl_devil: ,хорошо хоть дома тепло.
Взялась за себя,никаких нарушений +спорт..и пожалуйста-отвес -300гр за два дня.Неплохо....
Буду стараться дальше.
Сегодня белковый день и моё меню.
завтрак:дю-хлеб,сыр "Филадельфия" 0%.Кофе=сливки=1"трюфель"+кусочек творожной запеканки.
Полдник:1 йогурт+сырники.
Обед:пасторма+салат из петрушки и лука,дю-хлеб,кофе из цикория+сливки 0%.
Ужин:кефир 0% +творог.
спорт:ходьба в течении часа.

19 фев 2012, 02:05

Натуля, насчет нарушений, все правда. Я два дня как штык: что Дюкан прописал, то и делаю, без всякой отсебятины. И вот, отвесы... Что не может не радовать!

И ты молодец!!!

19 фев 2012, 03:12

cecilia писал(а):
Korablik писал(а): Так что нарушениям - нет! Выпечке - нет! Белкам - да! Хорошему настроению и отвесам - да!!!

хорошая установка..
А почему разрешенной выпечке "нет"?Я с утра ем дю-хлеб и полдничаю кефиром и творожной запеканкой.

ну эт кому как... для меня выпечка - это что-то с сахзамом, крахмалом и какао. хлеб я хлебом называю))
молодец, так держать!

19 фев 2012, 11:50

Всем привет! :air_kiss:
Спасибо всем вам,красавицы за поддержку. :Rose:
Натуль,вижу твою линеечку и очень рада за тебя.
Нарушать и правда нельзя...Я и спортом стала активней заниматься,на свой 6 этаж хожу пешком,родня смотрим с удивлением..Здесь вообще не принято ходить,даже если нужно пройтись 10 метров,то заводят машину.
Кораблик,я без выпечки и сладкого не могу,но никогда не превышаю разрешенную норму,чаще всего съедаю меньше ...
Я равнодушна к мясу и овощам,но вот сладости........у меня до сих пор на полках завалы горького шоколада и печений со стевией.Так что такую поблажку,как выпечка и шоколад я просто не могу пропустить.

19 фев 2012, 11:53

У меня сегодня БО.так что как всегда пишу своё меню.
завтрак:слабосоленная семга,дю-хлеб+"Филадельфия",огурцы.кофе+сливки+"трюфеля"
полдник:1 сладкий йогурт+сырники.
обед:шиштау(курогрудь маринованная в специях и йогурте)+салат из свежих овощей.
ужин:творожная запеканка+кефир 0%
спорт;ходьба на беговой дорожке 1 час=5,5км.

21 фев 2012, 23:55

Натуля!!! Ты где?

Шиштау какой-то у тебя... Хоть бы рецепты что ли писала... А то интригуешь интересными названиями, а сама пропадаешь потом.

22 фев 2012, 01:57

Взялась за себя,никаких нарушений +спорт..и пожалуйста-отвес -300гр за два дня.Неплохо....Буду стараться дальше.

Йессс... в полку ЖЕСТОКИХ (к себе) девушек прибывает :Yahoo!: Весна все ближе, одежки все тоньше... :spruce_up: ,те и ПОД ними все должно лишь выступать в строго отведенных на то природой местах и именно АХи и вызывать :ok:
А подскажи,плз, ты упомянула уборку квартиры (супротив зарядки :wink3: ) - ее ливанские женщины в принципе делают сами или принято иметь помошниц ?

22 фев 2012, 15:40

Всем привет! :Rose:
давно не заходила на форум.Погода стоит прекрасная,поэтому дома почти не сижу..Все время на прогулках.
Вес постепенно ползёт вниз,медленно,но верно...Спортом занимаюсь,лифтом не пользуюсь даже в супермаркетах...Муж уже не раз крутил у виска...
Еще бы массажем лица заняться<но у меня какая то аллергия появилась на лице,красные пятна размером в копейку.Подозреваю яйца или кукурузный крахмал...Яйца у меня идут только в выпечку,ну и крахмал туда же.Придется на время отказаться от этих продуктов,понаблюдаю...

Девочки,у меня вопрос к специалистам.Как вы относитесь к протеиновым коктейлям.Покупала себе отруби и продавщица предложила эти коктейли.Что думаете по этому поводу?

http://www.gnc.com/family/index.jsp?cat ... cp=3593187
Последний раз редактировалось cecilia 22 фев 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75