закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34

Re: Обязятельно буду стройняшкой!))

29 фев 2012, 01:26

natalik_ писал(а):
wild-angel писал(а):
natalik_ писал(а):
wild-angel писал(а):Это точно...Ну я с российских сайтов вообще ничего не могу заказать...живу в Эстоооонии... :Yahoo!: Но попробую поискать на сайтах здорового питания...в магазине не видела...отруби и те покупала в магазине Лавка жизни...там у нас и мумие и косметика из России и чаи всякие и травки...а вот молока нет...денег мне не жалко ради красивой фигурки...Кстсти вопрос- у меня овсяные отруби...ну прям зернышки, так и должно быть или их все таки молоть надо?

Они изначально бывают разной степени помола, у тебя, видимо такие... Вот тут про них написано и фоты есть http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-gl ... deyuschih/

вай вай вай нет....у меня прям с оболочкой...хехе...мой желудок конечно все переварит, но хотелось бы правильно чтоб все было... вот как они у меня выглядят

У меня финские отруби mylin paras, они выглядят иначе, но отруби можно и нужно кушать в любом виде, лишь бы это были отруби))

Ок...спасибо...сегодня правда они на меня так не подействовали как вчера...точнее....никак не подействовали... :cry: :cry: :cry:

29 фев 2012, 01:31

wild-angel писал(а):
natalik_ писал(а):
wild-angel писал(а):
natalik_ писал(а):
wild-angel писал(а):Это точно...Ну я с российских сайтов вообще ничего не могу заказать...живу в Эстоооонии... :Yahoo!: Но попробую поискать на сайтах здорового питания...в магазине не видела...отруби и те покупала в магазине Лавка жизни...там у нас и мумие и косметика из России и чаи всякие и травки...а вот молока нет...денег мне не жалко ради красивой фигурки...Кстсти вопрос- у меня овсяные отруби...ну прям зернышки, так и должно быть или их все таки молоть надо?

Они изначально бывают разной степени помола, у тебя, видимо такие... Вот тут про них написано и фоты есть http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-gl ... deyuschih/

вай вай вай нет....у меня прям с оболочкой...хехе...мой желудок конечно все переварит, но хотелось бы правильно чтоб все было... вот как они у меня выглядят

У меня финские отруби mylin paras, они выглядят иначе, но отруби можно и нужно кушать в любом виде, лишь бы это были отруби))

Ок...спасибо...сегодня правда они на меня так не подействовали как вчера...точнее....никак не подействовали... :cry: :cry: :cry:

Ничего, всякое бывает, особенно в начале пути, потом приноровишься как управляться со своим организмом))) :

29 фев 2012, 09:34

4-ый день вес стоит... 52 кг... Вроде бы уже все соблюдаю, поздно не ем, ужинать стараюсь белками...с мебелью вроде более-менее нормуль...будем надеятся, что это результат прибилжающихся КД...посмотрим. :dntknw: Ну и конечно последние лишние кг, видимо, тяжелее всего уходят - это я так себя успокаиваю :yes4: :boast:
Сегодня БО день. Жду Утконоса и сварю себе борщ...очень соскучилась по 1му блюду... Еще думаю куриную печень приготовить - пойду искать вкусный рецепт :read:

29 фев 2012, 09:40

вот нашла рецепт куриной печени:
500 ГР КУР.ПЕЧЕНИ, 2 ЯЙЦА ,1-2ст.ЛОЖКИ ОТРУБЕЙ,1 ЛУКОВИЦА,СОЛЬ,СПЕЦИИ. печень помыть,почистить и порезать кусочками,смешать со всеми ингридиентами и запекать до готовности.приятного аппетита!
Пошла готовить :smile3:

29 фев 2012, 12:52

natalik_ писал(а):4-ый день вес стоит... 52 кг... Вроде бы уже все соблюдаю, поздно не ем, ужинать стараюсь белками...с мебелью вроде более-менее нормуль...будем надеятся, что это результат прибилжающихся КД...посмотрим. :dntknw: Ну и конечно последние лишние кг, видимо, тяжелее всего уходят - это я так себя успокаиваю :yes4: :boast:
Сегодня БО день. Жду Утконоса и сварю себе борщ...очень соскучилась по 1му блюду... Еще думаю куриную печень приготовить - пойду искать вкусный рецепт :read:

Приветик, видимо когда немножко остается граммчиков, они медленно уходят. Не переживай, ты уже прошла бОльший путь, это уже настоящий подвиг! Держись! Как будет возможность сделать фото, выложи на 5 минут, посмотрим и удалишь сразу :smile3:
А вот у меня вес что-то в плюса пошел :dntknw: вчера плюс 100 гр., сегодня 100 гр. В чем дело?

29 фев 2012, 13:06

Привет! Да тебе просто хватит уже худеть и так хороша! Про рецепт- из говяжей печени можно приготовить или сухо будет?

29 фев 2012, 15:03

Ариэль писал(а):Привет! Да тебе просто хватит уже худеть и так хороша! Про рецепт- из говяжей печени можно приготовить или сухо будет?

Я не пробовала из говяжей, но думаю можно попробовать, а из куриной седлала и уже сняла пробу! :good: Я не солила , только специи, а потом, когда ела, соевым соусом чуточку поливала (разбавленным, чтобы поменьше соли). Рекомендую. Быстро и вкусно. Я Печень в измельчителе делала - 5 сек . и все готово, у меня был 1 кг. печени, я туда 4 яйца и 3 ложки отрубей положила, сухой аджикой присыпала, в стеклянную посудину и в духовку. Из-за того, что толщина получилась приличная, держала почти 50 мин. на сред. огне. Но по ходу поглядывала и тыкала вилкой)))
А похудеть еще чуточку надо...есть места...не столь отдаленные :flirt:

29 фев 2012, 15:37

Ураааааааааа! Молочко привезли!!! :Yahoo!:
Убежала делать печенюхи! :Yahoo!:

29 фев 2012, 16:47

natalik_ писал(а):Ураааааааааа! Молочко привезли!!! :Yahoo!:
Убежала делать печенюхи! :Yahoo!:

Супер! Ням-ням :connie_21: поздравляю :yes4:
И рецептик с рецензией выложи плиз :ok:

29 фев 2012, 17:05

сделала печеньки, рецепт с сайта:
2 яйца
2 ст л овс отрубей
1 ст л пшеничных отрубей
3 ст л сухого молока
0,5 ч л разрахлителя
2 ч л крахмала
3-4 таб сах заменителя
20-30 мл воды (крахмал растворяла)
можно добавить какао
все смешать дать постоять минут 10, выложить печеньки ложечкой на протвинь и запекать 10-15 минут!все готово.приятного аппетито.вкусненько с шоколадиком или творожком
Я на противень просто вылила (жидковатое тесто - кружочки не получаются, растекается, как корж получился - порезала потом уже. Пришла мысль в следующий раз туда добавить измельченную морковку или тыкву - должно вкусно получиться :smile3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34