1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34
29 фев 2012, 01:26
natalik_ писал(а):wild-angel писал(а):natalik_ писал(а):wild-angel писал(а):Это точно...Ну я с российских сайтов вообще ничего не могу заказать...живу в Эстоооонии...Но попробую поискать на сайтах здорового питания...в магазине не видела...отруби и те покупала в магазине Лавка жизни...там у нас и мумие и косметика из России и чаи всякие и травки...а вот молока нет...денег мне не жалко ради красивой фигурки...Кстсти вопрос- у меня овсяные отруби...ну прям зернышки, так и должно быть или их все таки молоть надо?
Они изначально бывают разной степени помола, у тебя, видимо такие... Вот тут про них написано и фоты есть http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-gl ... deyuschih/
вай вай вай нет....у меня прям с оболочкой...хехе...мой желудок конечно все переварит, но хотелось бы правильно чтоб все было... вот как они у меня выглядят
У меня финские отруби mylin paras, они выглядят иначе, но отруби можно и нужно кушать в любом виде, лишь бы это были отруби))
29 фев 2012, 01:31
wild-angel писал(а):natalik_ писал(а):wild-angel писал(а):natalik_ писал(а):wild-angel писал(а):Это точно...Ну я с российских сайтов вообще ничего не могу заказать...живу в Эстоооонии...Но попробую поискать на сайтах здорового питания...в магазине не видела...отруби и те покупала в магазине Лавка жизни...там у нас и мумие и косметика из России и чаи всякие и травки...а вот молока нет...денег мне не жалко ради красивой фигурки...Кстсти вопрос- у меня овсяные отруби...ну прям зернышки, так и должно быть или их все таки молоть надо?
Они изначально бывают разной степени помола, у тебя, видимо такие... Вот тут про них написано и фоты есть http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-gl ... deyuschih/
вай вай вай нет....у меня прям с оболочкой...хехе...мой желудок конечно все переварит, но хотелось бы правильно чтоб все было... вот как они у меня выглядят
У меня финские отруби mylin paras, они выглядят иначе, но отруби можно и нужно кушать в любом виде, лишь бы это были отруби))
Ок...спасибо...сегодня правда они на меня так не подействовали как вчера...точнее....никак не подействовали...![]()
![]()
29 фев 2012, 09:34
29 фев 2012, 09:40
29 фев 2012, 12:52
natalik_ писал(а):4-ый день вес стоит... 52 кг... Вроде бы уже все соблюдаю, поздно не ем, ужинать стараюсь белками...с мебелью вроде более-менее нормуль...будем надеятся, что это результат прибилжающихся КД...посмотрим.Ну и конечно последние лишние кг, видимо, тяжелее всего уходят - это я так себя успокаиваю
![]()
![]()
Сегодня БО день. Жду Утконоса и сварю себе борщ...очень соскучилась по 1му блюду... Еще думаю куриную печень приготовить - пойду искать вкусный рецепт
29 фев 2012, 13:06
29 фев 2012, 15:03
Ариэль писал(а):Привет! Да тебе просто хватит уже худеть и так хороша! Про рецепт- из говяжей печени можно приготовить или сухо будет?
29 фев 2012, 15:37
29 фев 2012, 16:47
natalik_ писал(а):Ураааааааааа! Молочко привезли!!!
Убежала делать печенюхи!
29 фев 2012, 17:05
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34