Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это действительно радостная весть!
берегите себя и не думайте о кг - если правильно питаться и не переедать то не наберешь. Моя невестка грамм в грамм набирает по норме. Со спины узенькая (даже талия прорисовывается) и только животик вперед огурцом Хотя срок уже 28 недель, очень аккуратненькая ходит!
СПАСИБИЩЕ!
Хоть у мужа моего весьма смешанные чуйства по этому поводу. Он уже не особо хотел больше детей, но когда я ему полосатый тест показала - даже обрадовался как-то. Вечером с работы только пришел и давай нудеть, что двоих хватит, что с работой не пойми что... А я вроде поддалась на его причитания, тож думала - че фигуру портить... Но потом от гинеколога сбежала

Просто пришло четкое осознание, что этот ребеночек мне не зря дан. Потому как у нас сейчас реально непростая ситуация с работой, не знаем, где через 3 месяца окажемся... Ну и мне просто - тюк- в голову "Раз получился младенец (хотя никак не должен был

), значит и будут и деньги, и комфортные условия для его воспитания"
Ну муж пока переваривает... Хоть и сказал, что если я решу оставить ребенка, он мне слова не скажет и примет любое мое решение. Вот теперь принимай, дорогой