Крутя писал(а):
Поменяла имя ещё раз и как ни странно у меня теперь получилось со старого ящика. Результат впечатляющий - весь процесс займёт 324 дня. Ой.
Попробовала сегодня испечь творожную запеканку. На 200 гр. творога - 1 яйцо, 1 ч.л. пекарского порошка, 2 ст. л. отрубей и 1 ч.л. заменителя сахара (показался мне гораздо слаще сахара). Пропеклось хорошо, но по вкусу сильно напоминало овсяную кашку, творог почти не чувствовался.

Так-с...разбераемся...что за пекарский порошок...состав? Можно крахмал к. или разрыхлитель! Мало творога? Добавляй больше!
Я готовлю такую:
300 г тыквы,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. овсяных отрубей,
200-350 гр творога 0% (крупинками),
1 яйцо + 1 яичный белок,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. какао жирностью 11 %.
Очистить и натереть на мелкой терке тыкву.
Смешиваем творог, яйца, отруби, какао, разрыхлитель, и добавляем тыкву. Выкладываем в форму и в мультиварку на 40 минут (вынимать минут через 20).
Когда читаешь рецепты-экспериментируй под себя...со временем найдешь свой рецепт этого блюда. Я сейчас иногда просто оладышки творожные делаю на керамической сков.

Сделай внизу ссылку на свой дневник!
