закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 105

Re: Я не опоздала?

14 мар 2012, 18:58

Всем привет!!! После праздничная неделя началась неплохо. Планировала провести пять дней на ЧБ, но не удержалась и сожрала вчера четыре маленьких свеженьких, зелененьких, ПУПЫРЧАТЫХ :blum3: огурчика!!! А в остальном, прекрасная маркиза... ОЙ :girl_hide: по утрам традиционно кашка из двух ложек овсяных и одной пшеничных отрубей, кофе, вода, в обед - тушеные мидии или вареная рыба, вечером - супчик из рыбных консервов . И целый день кофеводачай.
Взвешиваться буду 16 марта, т. К. Отмечаю первый юбилей- месяц дюканства! ПОСМОТРИМ!!!
За окном пурга, снега - мешок! Как говорит мой сын - Март забыл, что он Весна. Но настроение- то на подъеме!!! Хочется обновлений! Вчера сделала стрижку. Долго смотрела на себя в зеркало, пыталась понять, что во мне изменилось... ПОНЯЛА - глаза стали больше и щеки не выпирают на фоне короткой стрижки! :party:
Так что всем желаю подъема, новых потерь веса и успешного поддержания и приведения в порядок всех привлекательных частей тела и лица!!!
ВПЕРЕД!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

14 мар 2012, 20:30

Леночка! Я все написала тебе в других ветках, поэтому тут - только мои поздравления с силой воли и еще более большими глазами!!!)))
1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2012, 08:19

Ленусь, эт точно, когда худеешь глаза больше становятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! по себе заметила тоже ))))))))) Слушай, ну давай фотку что ли с короткой то стрижкой :friends: !!!

15 мар 2012, 09:14

Анна Лаврушкина ;) писал(а):Ленусь, эт точно, когда худеешь глаза больше становятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! по себе заметила тоже ))))))))) Слушай, ну давай фотку что ли с короткой то стрижкой :friends: !!!

Анют, у меня пока голова "недоделанная"... я через 2 недели сделаю мелирование, тогда покажу! :pardon:

15 мар 2012, 12:54

Леночка, добрый день!!!!
Как прекрасно, что ты с нами, вот уже прошел первый месяц и как говорят результат на лицо))) Поздравляю с маленьким, но самым трудным юбилеем.

Изображение

Завтра я точно знаю, что результаты у тебя будут еще лучше и ты передвинешь свой бегунок на линеечке в сторону уменьшения веса)))

15 мар 2012, 17:01

[quote="Belo4ka 85"]Леночка, добрый день!!!!
Как прекрасно, что ты с нами, вот уже прошел первый месяц и как говорят результат на лицо))) Поздравляю с маленьким, но самым трудным юбилеем.

Изображение

Спасибо, Ириш!!! Завтра поделюсь обязательно, какой бы результат не показали весы. Надеюсь, что бегунок подвину :yes4:

16 мар 2012, 05:56

Итак, сегодня у меня первый юбилей- ровно месяц на Дюкане! Подвожу итоги:
Вес убавился на 11,2 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Талия - минус 6 см
Бедра - минус 8
Грудь ( вернее ее обхват) - минус 10 :party:
С 11 по 15 марта включительно ( 5 дней) держала себя без овощей ( только один раз не удержалась огурчиков), и в результате минус 3,3 кг за пять дней.
Выводы: диета отличная, психика от недоедания не страдает, после сбоев легко себя взять в руки, ВЕС УХОДИТ, появились новый ДРУЗЬЯ И ОБЩЕНИЕ!!! :take_example:

Выводы по питанию:
Если не пеку, отруби 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных завариваю минутку на огне и ем эту кашку на завтрак + кофе - это неизменный завтрак
Воду активно надо прекращать пить до пяти- шести вечера
Соль даже морскую ограничить по возможности
Если сильно хочется есть не вовремя, съедаю 1-2 крабопалки и выпиваю стакан воды - меня спасает! Или в ОБ огурчик без соли ( если посолю- все! Жора здесь!!) :girl_devil:

Наставления СЕБЕ:
ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!
Подниматься на пятый этаж БЕЗ лифта ( забываю!!! Автоматически залезаю в лифт)
2 раза в неделю - маска для лица!
Баня еженедельно( по крайне мере стремиться к этому)

ВООООООООТ.... Наверное, что- то еще забыла... Пока так! :boast:
Ну, полетели дальше, к. Новым достижениями!!! :girl_witch:

16 мар 2012, 10:57

Лена, поздравляю! Ты молодец! Хоть я и сама смогла похудеть, но все кто может долго поддерживать диету и худеть вызывают у меня восхищение и уважение!
ИзображениеИзображение

Лена, я скопировала, как делать массаж. От себя только добавлю: я мёд нанесла на лицо, подбородок и шею спереди. Посидела (не знаю сколько) у компа, смочила чуть ладони подсолнечным маслом и начала хлопки по лицу и подбородку. В мёд ничего не добавляла. Потом умылась и смазала лицо обыкновенным кремом: название " Спермацетовый" ((( :mosking:

Сразу предупреждаю, перед процедурой сделайте пробу, а потом уже мажтесь. А первую процедуру лучше зделать в пятницу вечером. Если что, то за 2 выходных если что выскочит, то сведете.

Итак. Утром после сна умывшись я наносила на лицо тонким слоем мед, добавив в него пару капель витаминов А и Е в маслах (много масла не лейте, а то мед не прилипает), держала на лице минут 5 и начинала массаж.

Прижимаете пальчики или ладошку( кому как удобно)к лицу и отрываете резко но не сильно( синяки набивать себе не стоит)минут 5 похлопываете себя по лицу и умываетесь, или можете подержать мед еще минут 10 на лице как маску. В статье пишут что умываться не надо, но я все смывала. Протирала лицо льдом и мазала кремом.

После процедур 3-х тон кожи стал ровнее, исчезли черные точки. Кожа свежая, отдохнувшая, упругая. Стало меньше воспалений и покраснений. Я в восторге. Если кому то еще понравиться я буду рада.

Источник - сайт в интернете

Медовая маска. Эта маска самая простая из всех возможных. Почему самая простая? Да потомучто кроме мёда вам ничего не понадобиться. Нанесите жидкий мёд на кожу лица и зону декольте. Подержите маску 30 минут, пока мёд как следует не впитается. Смойте маску тёплой водой, желательно минеральной (естественно, без газа). Такую маску можно сделать и для всего тела, поверьте, эффект вам понравиться

Медовый тоник. Если вы постоянно испытываете дискомфорт из-за шелушения и стянутости кожи, разбавьте в стакане тёплой воды столовую ложку мёда и время от времени на протяжении дня ватным тампоном протирайте кожу. Такой домашний тоник для лица позволит сделать кожу нежной, свежей и насыщенной влагой.

16 мар 2012, 11:22

Lenka писал(а):Воду активно надо прекращать пить до пяти- шести вечера

Это точно, а то я устаю по ночам гонять в туалет )))))А диета реально классная - ни тебе истерик из-за отсутствия сладкого и вкусного, ни тебе тоски без мяса. Да и экономия денежная мне кажется присутствует!

Насчет фото - жду с нетерпением!!!! У меня давно в мыслях бродит идея о короткой стрижке, но семья против. Так что хоть за тебя порадуюсь ;)

16 мар 2012, 11:33

Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Lenka писал(а):Воду активно надо прекращать пить до пяти- шести вечера

Это точно, а то я устаю по ночам гонять в туалет )))))А диета реально классная - ни тебе истерик из-за отсутствия сладкого и вкусного, ни тебе тоски без мяса. Да и экономия денежная мне кажется присутствует!

Насчет фото - жду с нетерпением!!!! У меня давно в мыслях бродит идея о короткой стрижке, но семья против. Так что хоть за тебя порадуюсь ;)

а чего это ты тоскуешь по мясу??? ешь на здоровье!
а фотки так и
быть ща ненадолго покажу

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 105