закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Начало положено...фото стр.7

30 июл 2012, 21:45

Всем доброго времени суток.
Я новенькая. Вчера 29/07 начала соблюдать данную диету. Надеюсь, что получится.
Немного о себе.Имя Лена. Мне 45 лет. Рост 159, вес на начало диеты 82.5 кг.
Полтора года назад весила 94.5 и сбросила до сегодняшнего дня 12 кг и остановилась. Вот и решила к вам присоединиться.
По расчетам у меня 5 дней Атаки.С 29/07-02/08. Первый отвес - 500 гр. Так что - в путь...

31 июл 2012, 11:26

lenush писал(а):Всем доброго времени суток.
Полтора года назад весила 94.5 и сбросила до сегодняшнего дня 12 кг и остановилась. Вот и решила к вам присоединиться.
По расчетам у меня 5 дней Атаки.С 29/07-02/08. Первый отвес - 500 гр. Так что - в путь...

Добро пожаловать! и желаю удачного похудения!!!

31 июл 2012, 11:27

Я решила начать заново и сегодня с утра уже было -600 :Yahoo!:

31 июл 2012, 16:42

lenush писал(а):Всем доброго времени суток.

Удачи в пути! :)

01 авг 2012, 08:34

Ну вот, сегодня ещё отвесик в -500 :Yahoo!:

17 сен 2012, 14:04

Привет всем! Давно здесь не отмечалась. после второй попытки ничего не получилось, спустя две недели приехали гости к нам на неделю и опять пришлось готовить на большое количество ртов. После того как гости уехали был ещё "+". Начала 3 раз с веса в 85,5.Практически месяц вес топтался на одном месте, один день минус, затем 2-3 дня плюса. Но тут я на этих выходных приболела, была температура, ночью потела только дай, в итоге за два дня -1,5кг :Yahoo!: . Надеюсь теперь вес будет двигаться в нужном направлении, а не топтаться на одном месте.

09 дек 2012, 14:50

Привет, всем худеющим прекрасным дамам!
Я опять выпала из форума на длительный период, но теперь хочу и буду стараться появляться здесь намного чаще!
Напишу коротко или как получиться :smile3: что было у меня не так. С третьей попыткой у меня как-то всё складывалось очень слабенько, как только был минус, заедала чем-нибудь отнюдь не полезным :blush2: . Много раз давала себе слово, что с завтра ничего лишнего в рот не буру, а нееет, всё равно что-то да тащила :sorry: , от этого вес очень долго топтался на месте, но очень маленькими шажочками двигался вниз. Муж тоже пытался контролировать меня, но не всегда ему это удавалась.И вот мне самой это надоело, решилась на последнюю 4 попытку начать с начала и пока я довольна собой. Держусь! :blush2:

Ко всему прочему перешла на седьмой десяток, сейчас вешу почти как мой муж, практически сравнялись :Yahoo!:

Мои последние фотки здесь стоят на 90 кг, но уже сделала фотки на 80, так что представлю вашему вниманию, на ваш суд!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Начало положено...фото стр.7, новые фото на стр.15

10 дек 2012, 20:47

Привет. Не знаю с чего но за два дня +1,2 :cry: , это начались БО дни, хотя раньше не было такого, да и ходьбы стало больше.

11 дек 2012, 23:39

Добрый вечер. Ну вот с утра опять было плюсом 100гр, :(
Сегодняшнее меню было таким:
Завтрак: кофе с сах.замом и творожок обезжиренный
Обед: салатик(на три дня :smile3: ): творог зерновой, яйца, рыбка(гарбуша) и перчик красный и жёлтый, заправила просто нулёвым йогуртом + чай зелёный листовой
полдник: булочки" Вкусняшки" + час зел.
Ужин: говядина запечённая в духовке + кефирчик

12 дек 2012, 12:17

Катюша, отлично выглядишь!
Больше не бросай, жалко вернуться к начальному весу. И выглядишь сейчас гораздо моложе.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17