закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32

Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!

08 апр 2012, 07:28

Лена, я в восторге от твоего подрыва!!! Молодец))) Присоединиться не смогу - не удобно в поездке. Но вот 4 кг за неделю очень хочу скинуть))) Другими методами)) Удачи тебе, терпения и победы!!! Я знаю, что у нас все получится)

08 апр 2012, 15:06

Купила себе сегодня джинсы,из старых совсем выпадаю! :Yahoo!: Но что-то никак не врублюсь 34 это на нормальный размер какой будет? :no:

08 апр 2012, 15:08

Я ж самое-то главное сказать забыла!Сегодня на весах -800 :Yahoo!: Пошла линеечку исправлять!

08 апр 2012, 18:10

Лена ну ты даёш, во эксперименты над собой)) :derisive: Боннский супец конечно неплохо но боюсь от капусты и томатов во первых желудок, во вторых у меня и так бурчание в последнее время не совсем удобное в животе стоит, а тут так и подавно боюсь взвоет)) :mosking: Просто прошлый опыт у меня не совсем удачный был с супом до Дю, неделю выдержала и начал сильно болеть желудок :pardon: может что делала не так :scratch_one-s_head: но такой вот был опыт, хотя тряхнуть мой организму явно надо : шикарно себя чувствует хотя ем в последнее время немного, аппетит конкретно упал, но на вес это не отражается. Так что Ленчик в виде разгрузки начну с вами и прослежу за результатами нескольких дней , отчёты будем сравнивать)) :victory:

08 апр 2012, 18:15

Ага Танюш,будем сравнивать!Я на позапрошлой неделе ела этот суп 4 дня,так ничего,нормально.Да и вообще мне так легче,чем на белке,устала от него.

08 апр 2012, 18:29

Значит договорились)) :mosking: Завтра старт!)Изображение

08 апр 2012, 18:54

Ага!Вроде и Зотичка с нами.Какую цель ставишь?

08 апр 2012, 20:14

liliyanka писал(а):Ага!Вроде и Зотичка с нами.Какую цель ставишь?

Надия снова в Голландии,те больше и на сайте . Боннский супец я уважаюююююююююю... могу к такой СЛАВНОЙ компании для чего угодно присоединиться,тк и суп люблю и КД на носу,те точно сдуюсь после :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У нас Пасха уже,те магиуниверы закрыты и холодильник АБСОЛЮТНО пустой... Нашла в морозильнике рыбу, сварила и СЬЕЛА все 600гр...
Ломка после возвращения из СПб...Но после 19.00 уже только чай и много генуборки :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:
По пребыванию в СПб многое поняла в работе своего тела в смысле сбрасывания веса, но и Америк не открою - есть мало, часто и задвинуть еду на последнее место В ЖИЗНИ,наслаждаясь-НАЕДАЯСЬ иными приятными эмоциями и делами :Yahoo!:
Ленчик, спаибо тебе за твои успехи - тянешь за собой ты нас всех !!!

09 апр 2012, 16:12

и хочется вроде, и колется...
я при таком питании могу ночью встать на автопилоте, и закинуться чем нибудь питательным)))) за мной не заржавеет)))

09 апр 2012, 17:18

Девчонки, вперед!!! а я... :blush2: соскочила прям в понедельник... вернее, еще вчера - закидывала в себя, как ненормальная, все подряд... в результате, естественно, сегодня утречком ..опять 77,5 :blush2: причем на пустом месте.. винегрет и кашу с утра ела, не спорю... но, на работе ... давно такого не было ...конфет шоколадных.. штук 5-6 уже съела.. :girl_devil: .но в вас я верю!!! вы - сможете...сейчас пойду домой... там меня ждет на выбор - либо винегрет, либо сварю суп!!! :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32