1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81
11 мар 2012, 11:35
EvaCold писал(а):Чистила деткам апельсины. Я на фанатка апельсинов, но так хочется фруктик.. осталось каких-то 60 дней! однако удержаться сложно
11 мар 2012, 12:16
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Чистила деткам апельсины. Я на фанатка апельсинов, но так хочется фруктик.. осталось каких-то 60 дней! однако удержаться сложно
дааааааа....фруктик...как много в этом слове....
бррррррррр....
не будем об этом....
![]()
не люблю фруктики....не люблю....
11 мар 2012, 12:24
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Чистила деткам апельсины. Я на фанатка апельсинов, но так хочется фруктик.. осталось каких-то 60 дней! однако удержаться сложно
бррррррррр....
не будем об этом....
![]()
детей жеж фруктиков не лишишь, вот и приходится пальцы мыть потом.. что не облизать и не соблазниться
печеньки, конфеты тоже... жду не дождусь денежку, чтоб себе конфет сварганить по местным рецептам
11 мар 2012, 13:34
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Чистила деткам апельсины. Я на фанатка апельсинов, но так хочется фруктик.. осталось каких-то 60 дней! однако удержаться сложно
бррррррррр....
не будем об этом....
![]()
детей жеж фруктиков не лишишь, вот и приходится пальцы мыть потом.. что не облизать и не соблазниться
печеньки, конфеты тоже... жду не дождусь денежку, чтоб себе конфет сварганить по местным рецептам
дааааааа...вокруг тебя искушения просто роятся...а ты даже пальцы не облизываешь...
во сила воли...Молодчинка ты, Женьчик...
![]()
![]()
11 мар 2012, 13:36
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Чистила деткам апельсины. Я на фанатка апельсинов, но так хочется фруктик.. осталось каких-то 60 дней! однако удержаться сложно
бррррррррр....
не будем об этом....
![]()
дааааааа...вокруг тебя искушения просто роятся...а ты даже пальцы не облизываешь...
во сила воли...Молодчинка ты, Женьчик...
![]()
![]()
стараимситренируем силу воли, может и ногти грызть брошу - их в с писке разрешенных продуктов нет
11 мар 2012, 14:42
11 мар 2012, 14:43
EvaCold писал(а):Кстати! Об аскорбиновой кислоте.. ее можно? ревит там всякий?
11 мар 2012, 14:47
11 мар 2012, 14:51
11 мар 2012, 14:55
EvaCold писал(а):просто сладкость некоторых витаминок погружает в раздумья.
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81