закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Весна-пора любви, надо приводить себя в форму

30 мар 2012, 08:48

Лёвочка писал(а):Ириш, сходила в одно заведение, и осталось всего лишь 100, но это я переживу, ух.... Можно идти завтракать) :beach:

приятного аппетита.... :yes4:

30 мар 2012, 09:27

Девочки, подскажите вкусную заправку для салата, салат сделала похожий на пикантный, из кулинарной книги, а вот чем заправить не решу. Йогурта без добавок у меня нет, только с фруктами, есть кефир, соевый соус.

30 мар 2012, 14:23

Лёвочка писал(а):Девочки, подскажите вкусную заправку для салата, салат сделала похожий на пикантный, из кулинарной книги, а вот чем заправить не решу. Йогурта без добавок у меня нет, только с фруктами, есть кефир, соевый соус.

так и пользуй кефирчик.... :yes4: добавь туда специй, чесночку... :yes4: и даже чуть творожку... :yes4:

30 мар 2012, 17:58

Я давно таких вкусных салатов не ела))) а баклажаны фаршированные вообще пальчики оближешь, все готовила по рецепту дюкана, но чувствую утром будет плюс))))

31 мар 2012, 08:50

можно о баклажанах подробнее? и помедленней, я записую

02 апр 2012, 10:20

Девчата, всем большой привет!!!! У меня радостное событие, есть отвесик, так что думаю скоро увижу на весах заветную цифру 5 :Bravo: А то лыжи уже купила, скидка была хорошая, грех было не воспользоваться))) это был мой стимул)))
Вот рецептик баклажанчиков:
Фаршированные лодочки из баклажан

4 баклажана
1 болгарский перец
1 помидор
10 свежих шампиньонов
1 небольшая головка лука (у меня был "карамелизированный", т.е. предварительно потушенный в бальзамическом уксусе с солью и 1 таблеткой сахзама)
зелень
соль
перец
нежирный сыр или сметана (я использую валио 10%) или обезжиренный йогурт. В общем любое из того, чем можно помазать/посыпать сверху.

Баклажаны разрезаем вдоль на 2 части (собственно, готовим наши "лодочки"), ножом вырезаем сердцевину (НЕ выкидываем ее!!!).
Лодочки кидаем в соленый кипяток (чтобы убрать горечь, об этом я писала в самом первом посте) и приступаем к приготовлению начинки.

Все остальные овощи режем мелкими кубиками, и сердцевину баклажан - в том числе:))
Перемешиваем все нарезанные овощи с измельченной зеленью и специями. Вытаскиваем лодочки из воды, даем воде стечь и начиняем их приготовленной смесью.
Противень выстилаем пергаментом, кладем на него наши лодочки и ставим в духовку на 30-40 минут выпекаться при температуре 180 градусов. За 10-15 минут до готовности блюда смазываем/посыпаем наши лодочки сметаной/сыром или тем, чем вам душа пожелает. Главное, создать сверху "подушку", чтобы сохранить сочность начинки.

Такие же лодочки я делала из кабачков. Принцип тот же самый. И тоже - очень вкусно.

03 апр 2012, 05:16

Всем доброго утро! Как спалось? Как настроение? У меня минус 300 гр, совсем немного не хватает, что бы увидеть цифру 5))))) на улице холодно, мерзко, так не хочется идти на работу :derisive:

03 апр 2012, 07:57

Лёвочка писал(а):Всем доброго утро! Как спалось? Как настроение? У меня минус 300 гр, совсем немного не хватает, что бы увидеть цифру 5))))) на улице холодно, мерзко, так не хочется идти на работу :derisive:

ух ты.... :Bravo: и правда, совсем капелюшечка осталась!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ваще стройняшка!!! :Rose:

03 апр 2012, 08:14

Лёвочка, молодчинка, с такими успехами завтра будем праздновать "5"! :Rose:
Рецепт супер, вот только жаль у меня баклажанчики и кабачки в морозилке только кружочками и кубиками, а так хочеться завтра че-нить нямского из овощей, надо будет порыскать.
А вот про работу могу сказать точно: идти сюда не хочеться, но переехать на ПМЖ придеться, здесь так много пьеться и мало естться, потому и отвесики на утро радуют, да, и еще не мало важно денАжки плАтют 8)Так что стимул не плохой :ok:

03 апр 2012, 08:17

спасибочки за рецептик, поздравляю с приближением к пятерочке, скоро будем порхать!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21