закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

22 мар 2012, 22:18

День рождения — всего лишь день, такой, как все другие. В этот день не исполнится ни одна мечта, если я сам для этого ничего не сделаю. Этот день начнётся утром, а закончится вечером. Все поздравления будут начинаться с одних и тех же слов, а заканчиваться пожеланиями того, чего не хватает самому поздравляющему. Этот день не станет особенным, если я не поверю в его особенность. Чтобы поверить в его особенность, мне необходимо вернуться мыслями в день своего рождения и почувствовать то, что я чувствовал, когда впервые ощутил этот мир. День моего рождения — особенный день. В этот день, все поздравления будут начинаться сердцебиением, а заканчиваться пожеланиями разума. Этот день начнётся самым прекрасным рассветом, а закончится самым страстным закатом. В этот день исполнится любая моя мечта и мне для этого совершенно ничего не нужно делать. День рождения — особенный день, не такой, как все другие. :d_birthday:

Как ни странно из года в год одно и тоже… Поздравляют с днем рождения те люди, от которых этого меньше всего ожидаешь… и как обидно, когда не поздравляют те, от которых ты этого так сильно ждешь... :d_birthday:

Сегодня на работе сидим шампусик пьем, заходит шеф.
-Что за праздник?
-День рожденья у меня.
— У вас день рождения. … Ну и сколько вам?
— Пяти тысячная бы устроила.

16.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 22:50

Аллочка, пришла к тебе знакомиться и влюбилась, ну такая прелесть просто, не знаю, как мужу понравится твоя новая фигура, но мне ты на втором фото нравишься больше, чем на третьем. Ну честное слово, никакая не лесть, я стараюсь всегда корректно говорить, как есть, а не любезно лгать. Свадебное фото конечно тоже супер, глаза у тебя просто сума сойти, но там ты кажешься большеватой, а вот на втором...просто такая красивая фигура, что лишний вес не портит, а наоборот. Все хватит мне хвалить, а то ты там вся красная-красная будешь читать и еще возгордишься, хотя есть от чего :mosking: . В любом случае, буду тебя поддерживать! :friends:

23 мар 2012, 00:13

АллаКочкина писал(а):Полистала, посмотрела дневники девочек - у них такие порции маленькие по сравнению с моими. Я бы от таких порций уже загнулась....

Ахах)) Ты на дневнички не смотри) Для твоего успокоения скажу, сегодня вечером съела два куска курицы печеной. А спустя час еще два :secret: )) Голод - не тетка) Так что ты не думай. Главное не объедаться до отвала. Я так за всю диету всего один раз вышла с кухни, когда пузо настолько битком, что только лечь и не двигаться :mosking:

А еще.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :Yahoo!:
Пусть дюканство будет идти спокойно, размеренно и без осложнений) И пусть результаты не тянут с обнаружением)) А еще счастья в семейной жизни, и чтобы муж еще больше влюбился в тебя :tender:
А теперь праздичные танцы!! :party:

23 мар 2012, 00:31

Аллуся, с Днем рождения! Желаю чтобы твои мечты сбывались еще до того как они станут мечтами :derisive: . Здоровья тебе, счастья, радости, любви и успехов влюбим твоем начинании и отличных результатов! :Rose:

23 мар 2012, 04:02

filmuabirthday_05.jpg

23 мар 2012, 05:40

Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно видеть вас у меня в гостях!!! :drinks:

23 мар 2012, 05:50

У меня сегодня на весах 84! А это -900 и уже пишуть не ожирение, а избыточный вес!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

АЛЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МНЕ СЕГОДНЯ 31 ГОД!!!

Угощаю всех шампанским!!!
5fa7f3af2f17.gif

Сегодня День Рожденья мой !!!
Дай Боже мне хорошего Здоровья, пусть в очаге моем царит покой, согретый Счастьем, Радостью, Любовью! Желаю жить без грусти и печали, и Счастье как ромашки собирать, чтоб трудности меня не огорчали, всю жизнь смеяться и не тосковать!!!
:d_birthday:

23 мар 2012, 05:53

с замечательным днемрожденьевским отвесиком... :Rose: :Rose: :Rose:

23 мар 2012, 07:42

Изображение

23 мар 2012, 08:06

Аллочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
У нас такой прекрасный возраст, что жизнь только начинается!
Не знаю почему, но ты у меня ассоциируешься с клубничкой))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47