ezther писал(а):
...
Привет , Дорогуля, давно я тут у тебя не была
Слушай, а ты на депрессняке худеешь или в жор кидаешься ? И рискни все же в глубь копнуть - причина прет от тебя или ВНЕШНИХ обстоятельств , под кот. ты не смогла или не захотела подстроиться. Мне вот тоже чуть хреново - не люблю ссориться с людьми, а пришлось и еще так пошло...смс-ками. Ну,не понимают иногда тебя люди, а я уже НЕ МЕСТНАЯ, я себя тоже ИНАЧЕ веду и ломаться не стану. Мне проще уйти,но с тяжестью на душе... Все выветрится,тк есть же кругом и ТУТ весьма положительные и ПОНИМАЮЩИЕ люди...
Вот, как -то так ...Грустить вдвоем веселее
Завтра будет новый день и НОВОЕ НАСТРОЕНИЕ ,те все будет хорошо
Ты писала, что имеешь проблемы с зубами - я выставила у себя в Хотельне кусочек статьи и ссылку на всю- там много интересных мыслей и рецептов в тему ухода за полостью рта,чтоб..., как по Выбегалло..."ВО ИЗБЕЖАНИЕ" (с)
Приветище

Почитала про зубки и заныкала к себе на будущее
Да, спасибо, меня, видимо, тоже просто в жизни не все устраивает. Просто стараюсь быть удобной для окружающих близких людей, а они, по моему мнению, с каждым днем все меньше и меньше это ценят.. То ли у меня мания величия, то ли одно из двух.. (с)
да, то, что ты описываешь - знакомо, я тоже ухожу всегда, причем чаще всего уже не могу вернуться..
Ну ничего, прорвемся!
А в депрессии ем, да)))) мнооооого ем )))))