закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

04 май 2012, 06:28

ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):Да брось ты,все хорошо!Мне просто к цивилизации поближе хоцца,не могу уже скитаться,надоело!Родственники далеко,да и им мои проблемы,как оказалось,до лампочки :dntknw: Тут как в деревне,все про тебя все знают,да еще напридумывают чего-и потом несут в массы?Бесит!В Питере мы даже соседей не знаем,а тут мой муж,будучи за 200км от дома знает,где и с кем я была,причем не от меня!Никакой личной жизни:-)

так вот где собака порылась :yes4:
так я тоже можно сказать в деревне живу :mosking: и все точно так + муж итальянец ревнивый :laugh3: :laugh3: :laugh3: и обижает, словом только иногда, а кто не ругается??? :parting: и хочет все знать и даже мысли мои порой :mosking: иногда спи*дит мой телефон и проверяет :fool: потом впадает в другую крайность и не знает как ублажить меня и помирится. так что у меня полный набор дурдома :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да уж,ревность-это вообще что-то!Мне в субботу истерику закатил по поводу того,что я,собираясь в спортзал,реснички подкрасила..."Может ты вообще не заниматься ходишь?"...Я ему пытаюсь объяснить,что ВСЕ что я делаю,я делаю только ДЛЯ НЕГО и ради него...Кажется,убедила,быстро отошел...Вообще я заметила,с моим постройнением он стал более ревностно ко мне относится...Я раньше думала,что ему такое чувство неведомо...
А я по военным городкам уже восемь лет с Лехой мотаюсь...Хочется уже где-нибудь осесть и начать самореализовываться...

04 май 2012, 07:14

эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть... :blush2: :scratch_one-s_head: а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители.... :mosking: :mosking: :mosking: и вот и чешешь по городку с гордо поднятой головой.... :connie_1:

04 май 2012, 08:18

шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть... :blush2: :scratch_one-s_head: а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители.... :mosking: :mosking: :mosking: и вот и чешешь по городку с гордо поднятой головой.... :connie_1:

Ир, а какая у тебя должность, если не секрет? А то мы постоянно сотрудничаем с Биробиджаном и мне интересно с точки зрения соц.опроса, который я для себя люблю проводить в регионах во время командировок и начала, когда была там - у вас.. :smile3:

04 май 2012, 09:20

шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть... :blush2: :scratch_one-s_head: а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители.... :mosking: :mosking: :mosking: и вот и чешешь по городку с гордо поднятой головой.... :connie_1:

Блин,значит так,всплакнули немножко-и хва!Итак пасмурно на улице!Кто ж светить и греть-то будет?Мы!Прекрасные,гордые,самые замечтательные :friends:

04 май 2012, 11:13

Jirafa писал(а):

Ир, а какая у тебя должность, если не секрет? А то мы постоянно сотрудничаем с Биробиджаном и мне интересно с точки зрения соц.опроса, который я для себя люблю проводить в регионах во время командировок и начала, когда была там - у вас.. :smile3:

генеральская должность.... :yes4: а в чем сотрудничаете, если не секрет? :wink3:

04 май 2012, 11:15

opossym писал(а):

Блин,значит так,всплакнули немножко-и хва!Итак пасмурно на улице!Кто ж светить и греть-то будет?Мы!Прекрасные,гордые,самые замечтательные :friends:

во.... молодчинка!!!! нам ли, красоткам, жить в печали?!!!! :friends: :tender: пусть любуются!!!! :yes4: :connie_1:

04 май 2012, 11:21

шайтанчик писал(а):
Jirafa писал(а):

генеральская должность.... :yes4: а в чем сотрудничаете, если не секрет? :wink3:

ну в частности отдела, к которому я принадлежу - с комитетом соц.защиты населения и управлением информатизации - ставим ПО для обслуживания народа сотрудниками территориальных органов в ЕАО.

ого! снимаю шляпу 8)

04 май 2012, 11:24

Ну вот,сегодня день действительно БО!На обед отварила кусочек говядины:-)Слопала тарелочку бульона говяжкиного с ложкой пшеничных отрубей,потом само мяско с салатиком (пекинская капустка,огурчик,редисочка).Салатик с мяском и для супруга сделала,только он все енто дело "испортил" майонезом :mosking: Зато все сыты и ни кто в чужую тарелку не заглядывает :derisive:
Холодина у нас сегодня!Причем дома :sorry: Пришлось утеплиться...И детки в садике уже в футболочках не бегают,одели кофту с рукавом...Конец отопительному сезону!Когда уже тепло будет?Аууу,веснаааа!Ты где??? :mosking: Целый день пью горячий чай...

04 май 2012, 11:31

Jirafa писал(а):
шайтанчик писал(а):
Jirafa писал(а):

ну в частности отдела, к которому я принадлежу - с комитетом соц.защиты населения и управлением информатизации - ставим ПО для обслуживания народа сотрудниками территориальных органов в ЕАО.

ого! снимаю шляпу 8)

ааааааааа.... с правительством нашим сотрудничаете.... :yes4: понятно.... :yes4: ну наезжай еще!!!!! примем...))) обласкаем... :friends: ну надо же.... :scratch_one-s_head:

04 май 2012, 11:33

opossym писал(а):Ну вот,сегодня день действительно БО!На обед отварила кусочек говядины:-)Слопала тарелочку бульона говяжкиного с ложкой пшеничных отрубей,потом само мяско с салатиком (пекинская капустка,огурчик,редисочка).Салатик с мяском и для супруга сделала,только он все енто дело "испортил" майонезом :mosking: Зато все сыты и ни кто в чужую тарелку не заглядывает :derisive:
Холодина у нас сегодня!Причем дома :sorry: Пришлось утеплиться...И детки в садике уже в футболочках не бегают,одели кофту с рукавом...Конец отопительному сезону!Когда уже тепло будет?Аууу,веснаааа!Ты где??? :mosking: Целый день пью горячий чай...

вот молодчинка.... :friends: а у вас что так холодно? у нас вроде солнце пробилось... :yes4: днем даже жарковато.... и батареи еще теплятся до 15 мая... :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59