1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59
04 май 2012, 06:28
ksenija35 писал(а):opossym писал(а):Да брось ты,все хорошо!Мне просто к цивилизации поближе хоцца,не могу уже скитаться,надоело!Родственники далеко,да и им мои проблемы,как оказалось,до лампочкиТут как в деревне,все про тебя все знают,да еще напридумывают чего-и потом несут в массы?Бесит!В Питере мы даже соседей не знаем,а тут мой муж,будучи за 200км от дома знает,где и с кем я была,причем не от меня!Никакой личной жизни:-)
так вот где собака порылась![]()
так я тоже можно сказать в деревне живуи все точно так + муж итальянец ревнивый
![]()
![]()
и обижает, словом только иногда, а кто не ругается???
и хочет все знать и даже мысли мои порой
иногда спи*дит мой телефон и проверяет
потом впадает в другую крайность и не знает как ублажить меня и помирится. так что у меня полный набор дурдома
![]()
![]()
04 май 2012, 07:14
04 май 2012, 08:18
шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители....
![]()
![]()
и вот и чешешь по городку с гордо поднятой головой....
04 май 2012, 09:20
шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
а подруг...они тоже далеко.... конечно, депресснешь бывало.... дык ить не показать никому.... кругом подчиненные, клиенты, конкуренты, власть, радиослушатели и телезрители....
![]()
![]()
04 май 2012, 11:13
Jirafa писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
Ир, а какая у тебя должность, если не секрет? А то мы постоянно сотрудничаем с Биробиджаном и мне интересно с точки зрения соц.опроса, который я для себя люблю проводить в регионах во время командировок и начала, когда была там - у вас..
04 май 2012, 11:15
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
Блин,значит так,всплакнули немножко-и хва!Итак пасмурно на улице!Кто ж светить и греть-то будет?Мы!Прекрасные,гордые,самые замечтательные
04 май 2012, 11:21
шайтанчик писал(а):Jirafa писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
Ир, а какая у тебя должность, если не секрет? А то мы постоянно сотрудничаем с Биробиджаном и мне интересно с точки зрения соц.опроса, который я для себя люблю проводить в регионах во время командировок и начала, когда была там - у вас..
генеральская должность....а в чем сотрудничаете, если не секрет?
04 май 2012, 11:24
04 май 2012, 11:31
Jirafa писал(а):шайтанчик писал(а):Jirafa писал(а):шайтанчик писал(а):эх девоньки, а в моем Мухосранске да с моей должность ваааапче не вздохнуть - не пукнуть...![]()
![]()
![]()
генеральская должность....а в чем сотрудничаете, если не секрет?
ну в частности отдела, к которому я принадлежу - с комитетом соц.защиты населения и управлением информатизации - ставим ПО для обслуживания народа сотрудниками территориальных органов в ЕАО.
ого! снимаю шляпу
04 май 2012, 11:33
opossym писал(а):Ну вот,сегодня день действительно БО!На обед отварила кусочек говядины:-)Слопала тарелочку бульона говяжкиного с ложкой пшеничных отрубей,потом само мяско с салатиком (пекинская капустка,огурчик,редисочка).Салатик с мяском и для супруга сделала,только он все енто дело "испортил" майонезомЗато все сыты и ни кто в чужую тарелку не заглядывает
![]()
Холодина у нас сегодня!Причем домаПришлось утеплиться...И детки в садике уже в футболочках не бегают,одели кофту с рукавом...Конец отопительному сезону!Когда уже тепло будет?Аууу,веснаааа!Ты где???
Целый день пью горячий чай...
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59