закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

18 май 2012, 12:21

Ohyra,
работаю типо, ыыыы :laugh3:

следующий отчет по весу-см буит в понедельник, мне влом каждый день вешаться и потом страдать и стрессоваться на каждые +100 :

18 май 2012, 12:32

обед: салат репка+морковь, запеченная свинина с чимичурри

ТЫ там не расслабляйся особо, свинину нам нельзя!!!!!

А то, что репку ешь столько времени и не знаешь про это – прикол!!

Ну и жду вешания в понедельник. Порадуй уж шикарным отвесом!

18 май 2012, 12:38

Thais писал(а):следующий отчет по весу-см буит в понедельник, мне влом каждый день вешаться и потом страдать и стрессоваться на каждые +100

От я тоже за раз в недельное взвешивание.

Репка :taunt: :taunt:

18 май 2012, 12:47

Ohyra писал(а):ТЫ там не расслабляйся особо, свинину нам нельзя!!!!!

у меня совсем немножко, меньше 100 грамм
и кусок самый маложирный /не знаю, как по-русски эта часть... где-то со спинки, короче :scratch_one-s_head: /
больше не будууу
купила уже говядины, просто вчера не успела приготовить :blush2:

Натале4ка писал(а):От я тоже за раз в недельное взвешивание.

ага, а то носишься с этими +/- 100 гр и мозг себе поедом ешь "гдееее я накосячила?"
да нигде ты не накосячила.. +100 гр... ха... потом -500 зaто будет :mosking:

18 май 2012, 16:57

я не знаю что такое репка... оченю смутно знаю что такое редька, и не из за нехватки познаний в языке хотя оно тоже есть..
а из нехватки кулинарных навыков и потому как ем то чем кормють...

я лично могу готовить, но ограниченно скушный набор продуктов... могу типа курицы со всекой фигнёй, могу типа рыбу.. супы не делаю ваасче, акромя борщ , зелёный борщ и гороховый суп...

18 май 2012, 20:44

а я готовить очень люблю :blush2:
но, в силу специфики того места, где я училась готовить, я больше по испанской кухне, итальянской местами - ибо очень люблю; люблю множество восточных и азиатских штучек: лагман, плов, самса, димляма, долма, пахлава, рахат, ...ой, хватит о прекрасном :blush2:
а вот борща сварить... нууу... не взялась бы, ибо получится, скорее всего, диетичный супчег со свеклой :mosking:
да и вообще я супы люблю только пюре, остальные... по необходимости могу съесть, но предпочитаю этого не делать
а, вот! из русского могу пельмени, беляши /хотя это скорее татарское/ и недавно осилила-таки блины!

а в репках и редьках я сама до недавнего времени, как видишь, была темнааа...

19 май 2012, 00:10

у меня в мозгах какой-то перекос, явно... старею? дефицит глюкозы?
сожрала алкачофу... и уже доедая, вспомнила, что читала, что она типа на границе между нормальными овощами и крахмальными, такшта с ней - осторожно
ну ведь были другие овощи дома! аррррггг!
и мяса снова некошерного ела :sorry:

в общем, пристыживаю себя, дополняя отчёт по сегодняшнему рациону
перекус /вечерний/: белый сыр 0% /~50 гр/, ломтик свинины запеченной
ужин: алкачофа /овощ такой, из жестких зеленых листиков?/ вареная с горчицей, ломтик свинины, йогурт 0% со вкусом кокоса /бооожы... ну почему одна маленькая баночка, а не поллитра? :laugh3: /

19 май 2012, 12:31

НУ чего уже стыдить–то себя, когда сожрано))) Было – сплыло. Идем дальше! Как день сегодня проводить будешь?

19 май 2012, 15:35

Выходные, солнце, а значит - надо использовать по-максимуму!
Выспалась, но не до обеда, потом перетрясла всё свое шмотье: что убрать на лето, что достать, что отнести в Красный Крест; достатое разложено по кучкам: в стирку-глажку перед сезоном, то, что доносить в этом году и выкинуть, то, что приличное и заботливо стирать на руках и хранить отдельно /да, я псих порядка и системы в шкафах-ящиках/
Достала всю летнюю обувь: не так и много ее оказалось, а с учетом того, что несколько пар приказывают долго жить, этим летом на скидках мне надо будет озадачиться... или даже не ждать до скидок /с моим размером и претензиями к обуви надо хапать, когда найдешь то, что устраивает по всем параметрам/

Предстоит теперь большая уборка и потом - пойдем прогуляться с сестрой, зайдем в китайский супер, я снова втарюсь тофу и, может, чем еще по пути...

По еде
завтрак: типокаша, кофе с молоком
перекус: кефир 0% /я! сама! заквасила из нулёвого молока! теперь буду при кефире, юммм!/

остальное допишу вечером, еще неизвестно

А завтра - на пляж! Гулять! Генерировать витамин Д!

19 май 2012, 23:15

Отписываюсь по рациону

обед: ломтик мяса, 3 маленьких помидорки
ужин: кефир, 2 ломтика мяса, шампиньоны, салат репка+морковь, копченый тофу, йогурт со вкусом ананаса...

Обожралась как удав
Согрешила сезамовым маслом /несколько капель, для аромата, но... :blush2: / в салат и самбал оэлек на мясо /хотя это вряд ли грех, по логике :scratch_one-s_head: /

Завтра и после- ЧБ дни
И я к ним готова, как никогда: холодильник под завязку забит протеинами :good3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36