закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:01 

урааа, профессор сволочь, устал, сжалился и отпустил.. времени то всего 11 ночи...
во тварь!!! в зал фиг встану в 5 утра... мне 7 часов сна мало...
:ireful1:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:08 

Вот и я к тебе с ответным визитом! :wink3:
Если не прогонишь, то буду забегать в гости! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:30 

Megaera писал(а):
Натале4ка писал(а):
Яночка, какие веса ты берешь, что у тебя штанга падает? Нет не спорю, тяжко, очень, но я все прошлое лето отпахала :scratch_one-s_head: Может мою качалку можно фитнесом обозвать, в таком случае :dntknw:

ну как.. приседаю 135 поундов.. это... 75 кг...
с груди жму ничтожно мало.... 45 килограмм... раньше было больще..

бицепц типа 12 подходов ну где то 10 кг гантеля...

типа тово...

Яночка, привет :victory:
Посмотрела девочек, вторая мне по - ближе, но мне не нравятся большие крылья. Хотя в общих чертах себе я такого не хочу, перебор :scratch_one-s_head:
Твои тренировки: *ушла нервно курить в сторонке :swoon2:
Мне до тебя, как до Китайской границы пешком :training1: Всё, после твоих результатов называю свои тренировки фитнесом, легким :whistle2:

На грудь 35 кг, и раньше больше не было :laugh3: Я люблю больше работать с гантелями 5,7,10 и у меня количество подходов и раз большое, я сжигаю и жир и мышцу :training1: Ой, а садиться шо штангой я могу только в одностороннем порядке, т.е. исключительно вниз... дальше меня отскребают от ковролина! Я работаю без веса, либо опять же с гантелями, но на большОе кол-во подходов и раз. И побегать я после тренировки люблю, часик на средней скорости (около 9 км/ч). Битцепс подходов меньше. А скакалка у меня вызывает ужос, что потом придется сиськи от щек отдирать :mosking:
Эх, познакомиться бы с твоим тренером, ждем чего вы решите с твоим меню :scratch_one-s_head:
А вообще, ты просто молодчина :i-m_so_happy: ваще, прям респект тебе!!! :yes2:
Ой, челка... она же мешается :parting: хотя сама такая же красавица, девочка-припевочка. :fool:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:22 

А я что то совсем спорт забросила. Последнее время раньше девяти домой не доползаю. :( С этим явно надо что то делать...

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:05 

Жду что тебе тренер скажет :flirt:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:10 

урааа, профессор сволочь, устал, сжалился и отпустил.. времени то всего 11 ночи...
во тварь!
!!
Во как бывает - стараешься, распинаешься, сеешь разумное, доброе и вечное, а про тя вона што думают... :cry:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:34 

Nатали писал(а):
Вот и я к тебе с ответным визитом! :wink3:
Если не прогонишь, то буду забегать в гости! :friends:

я очень радая!!! заходи конечно!!! :drinks:

Элли писал(а):
Во как бывает - стараешься, распинаешься, сеешь разумное, доброе и вечное, а про тя вона што думают...

Элли, солнышно ты что?? я не про тебя!!!

я тебе расскажу в чём у нас дело... у нас летний укороченный семестр - 5 недель, почему 5 недель? потому как професор уезжает в отпуск на 2 недели летом , но курс уже был в расписании.... и он его сократил...

теперь так, мы все кто учится на эту степень, все работаем, почти у всех семьи и дети...
ладно, он назначает нам лекции не раньше 9 вечера.. потому что ему так удобно... потому что ему так не мешают дети, и он вооще нам честно признался что он типа сова и ночью лудще всего соображает... я в 9 обычно спать ложусь, лекцию начали 70 человек, закончили 20 , все просто поодключалис, потому что во первых не лезет в бошку ничё уже... а во вторых тупо засыпаешь.

а теперь внимание расписание на 5 недель- 15 индивидуальных работ (3 в неделю) 5 групповых с презентацией в как минимум 100 слайдов, и 2 экзамена, посередине и в конце...

как тебе сказать... немного напряжённо :sorry:

девочки до тренера не доползла, если усё успею сделать по другим делам встречусь с тренером сегодня!

у меня отвес от привеса, почти линеечка!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:39 

Натале4ка писал(а):
Посмотрела девочек, вторая мне по - ближе, но мне не нравятся большие крылья.

А скакалка у меня вызывает ужос, что потом придется сиськи от щек отдирать :mosking:
Эх, познакомиться бы с твоим тренером, ждем чего вы решите с твоим меню :scratch_one-s_head:

Ой, челка... она же мешается :parting: хотя сама такая же красавица, девочка-припевочка. :fool:

да с чёлкой запорола косяк. :sorry: ...

скакалка - смяшная ты, если у тебя бегать получаецца то почему прыгать не получицца? хотя за неимением Хруди данная проблемма мне не понятна....

девочки и первая и вторая, это она и та же, просто на первой она вне сезона, а вторая на конкурсе :smile3:

VikiP писал(а):
А я что то совсем спорт забросила. Последнее время раньше девяти домой не доползаю. С этим явно надо что то делать...

ну вот, у меня тоже вечера вне зоны , так что утром встаю (если ночами с книжкой не сижу)

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:44 

Ян, та я шучу)))Я все понимаю, сама когда была студенткой, терпеть не могал занудных преподов и еле могла долждаться, когда же они заткнутся...Мне тоже приходилось в свое время учиться по вечерам. Помню, сидишь - спать хочешь, жрать хочешь, а воно пи*дит и пи*дит))))не то, что раньше отпустить.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:49 

Элли писал(а):
Ян, та я шучу)))Я все понимаю, сама когда была студенткой, терпеть не могал занудных преподов и еле могла долждаться, когда же они заткнутся...Мне тоже приходилось в свое время учиться по вечерам. Помню, сидишь - спать хочешь, жрать хочешь, а воно пи*дит и пи*дит))))не то, что раньше отпустить.

да ну просили же у него начинать лекцию хотя бы на час раньще когда ещ не совсем мёртвые.. нифига... немного мудоковатый короче...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа