Minina писал(а):
Привет, Эль, соль надо немного кушать, ты это брось

а то упадок сил будет совсем, в нас тоже много соли, кровь, но она только из вне поступает.... Витамины Дю только на первом этапе
не очень рекомендует, а так не против, потомучто питание ограничено и без того... Но предупреждает, что овсянные отруби,
как я поняла в количестве 3 ст.л., препятствуют всасыванию питат.веществ, в том числе и витаминов...
Ты ведь книжку Дю вроде читала? Он пишет, когда организм потерял и продолжает терять "свои запасы", включаются мощние защитные силы, чтобы остановить эту потерю, так как новые жиры не поступают, чтобы их опять откладывать... он ЭКОНОМИТ энергию, чтобы не расстрачивать жирок (1 кг.жира = 8000 калл) человеку хочется спать, упадок сил, чтобы он не двигался и не терял каллории-жиры...
идет борьба не на жизнь, а на смерть, чтобы сохраненить запасы для жизни.... Держись, отступать нельзя....
Да я читала, но не всю.Я остановилась на 9 главе "Ожирение"
Здесь писала про слабость в какой-то теме, но никто толком не понял ,что со мной...а вот на днях читала книгу дядюшки Дю и наткнулась в главу про соль..вообщем теперь знаю ,везде главное найти золотую середину,перебор так же плох,как и не добор.
Про овсянные отруби он вроде бы писал БОЛЕЕ 3х ложек препятствует усвоению, но если витамины принимать через несколько часов после отрубей,то ничего не будет...
Спасибо за поддержку, больше отступать не в моих планах

Начну с 4х белковых дней...
Еще сегодня купила фруттис 1,2 % ,кто знает его можно употреблять как положенный фруктовый или не стоит???