закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24

Re: Гнёздышко Совуньи

06 июн 2012, 11:03

Ну вот, а вы сразу рыбам)))) Просто наверно нам этот вкус приелся :ok:

06 июн 2012, 11:46

Owl писал(а):А вчера сестра мужа говорит - вы там пирожок забыли? В общем мы его съели. Блииин, у меня глаза вот такие стали О___О. Муж еще как скажет - а мы его на прикормку брали))) Я еще осторожно спросила - ну и как, вкусно? Сестра такая - да нормально, хлеб как хлеб))

Ну вот, родственники оценили - т.ч. все нормально, а вкус скорее всего и правда приелся.

06 июн 2012, 12:23

Натале4ка писал(а):Ну вот, а вы сразу рыбам)))) Просто наверно нам этот вкус приелся :ok:

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):енили - т.ч. все нормально, а вкус скорее всего и правда приелся.

да нее, я просто купила специально пшеничные отруби...для рецепта,а они какие-то странные...просто есть еще у меня хрустящие палочки из пшеничных отрубей, так у них вкус отличается от этих,рассыпчатых.Вот их вкус мне и не понравился,противный))

06 июн 2012, 12:24

и нафик они не нужны, раз вкус не нра :yes4: они не обязательный продукт, так что смело можно исключить.

06 июн 2012, 12:51

Натале4ка писал(а):и нафик они не нужны, раз вкус не нра :yes4: они не обязательный продукт, так что смело можно исключить.

ну хотелось же по рецепту сделать))хотя молока сухого все равно не было :mosking: выкинуть жалко, думаю придумаю куда пристроить))

07 июн 2012, 13:14

так, чет я совсем о съеденных продуктах забросила отчеты))
завтрак-стакан йогурта, 2 булочки.
обед - отварная треска, огурец, творог,чай.
на ужин не знаю, что будет - иду на День рождения племяшки)Мама вроде обещала отварить или потушить с овощами грудку индейки)

Сегодня достала очередные штанишки, которые в свое время стали малы. Теперь вот сползают, булавкой заколола).
Впереди выходные, планируем выезд на природу с палатками и рыбалкой дня на 2-3. Сижу список составляю, что можно такого долгоиграющего взять с собой, чтоб не испортилось. Пока ничего в голову не приходит, кроме консерв(

07 июн 2012, 23:46

Сушеную рыбку! И бастурму) Плюс овощи. Рыба ж еще будет (раз на рыбалку едете) А еще наготовить всяких выпечек-печенек

08 июн 2012, 10:24

Поддерживаю предыдущего оратора :yes4:

09 июн 2012, 11:00

TooMuchWord писал(а):Сушеную рыбку! И бастурму) Плюс овощи. Рыба ж еще будет (раз на рыбалку едете) А еще наготовить всяких выпечек-печенек

я как раз рыбку набрала сушеную, хотя муж очень ругался - дескать на рыбалку с рыбой не ездют!)) Печь сегодня буду, это тож уже надумала, ну и день сень опять ЧБ делаю, чтоб на выходных овощи кушать)А еще взяла сосиски черкизовские - куриные..Видела в группе вконтакте такие вроде можно по 2 шт в день))А рыбку еще наловить надо, мало ли-клевать не будет) Тем более мы на Озернинское вдхр едем, там в основном подлещики, а на них стандарт по размеру есть( А ловятся мелкие ток, отпускать придется)) Муж, правда, на спининг хочет щуку поймать, но это только с 11 числа, до 10 июня у нас запрет по Москве и МО))

Вчерась ездили в Ашан, набегались, устали...забыли поставить будильник на субботу...В общем проспали, я взвесится не успела, а сень отчетный день( Взвешивалась вчера, не утерпела, было 89 ровно, его и возьму в отчет. В принципе не плохо, если учесть грешок с куриной колбаской :mosking:
итого за неделю -300 гр)

09 июн 2012, 11:09

Owl писал(а):а сень отчетный день( Взвешивалась вчера, не утерпела, было 89 овно, его и возьму в отчет. В принципе не плохо, если учесть грешок с куриной колбаской :mosking:
итого за неделю -300 гр)

Отчетный день вчера был - т.ч. все у тебя правильно, по расписанию. Мы сегодня тоже проспали, муж забыл будильник поставить в телефоне...стоит с понедельника по пятницу, а сегодня ведь СУББОТА :read:
Фотку сосисок покажи...чтобы наглядно было :blush2: если не сложно, а то тоже уезжаю на пару дней боюсь они меня голодом заморят :taunt: со своими шашлыками

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24