закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

31 май 2012, 22:55

Виолик, хелоу.
Я , знай, со стевией большой ,оказалось, эксперементатор. Она по вкусу бывает ооооочень разная! У меня первая была такая отвратная, что я месяц жила без сладкого. Потом меня угостили двумя другими. Просто пооизводитель другой. И одна жидкая со вкусом смородины. Эти и ем с удовольствием. Сначала я аж не поверила своему счастью. Пробовала еще одну жидкую, но она постольку поскольку.

А отруби: очень каша на молоке вкусная! Я туда годжи всегда бросаю. Сегодня первый раз без них свариоа, но вкус, естетвенно, не был зуже. Моя Серафима ее тоде съела очень с удовольствием. Я ей стевии положила.... Моя девочка, я это уже давно щаметила, от всей мокй диетной елы ташшшшится! Не была бы левка! С самого раннего детства на правильном пути :mosking:

31 май 2012, 23:05

Рея писал(а):У меня первая была такая отвратная, что я месяц жила без сладкого.

Чего-то я подозреваю, что и мне придётся без сладкого обходиться, если стевия окажется сильнее ароматизаторов. Заказывать в Америках-Европах? А вдруг и оттуда гадость привезут :unsure:

31 май 2012, 23:44

Зная теперь, какая она бывает вкусная, я бы заказала... Я тебе покажу свою завтра. Может, другие посоветуют еще названия.

01 июн 2012, 07:31

ПтицаСиница писал(а):
Рея писал(а):У меня первая была такая отвратная, что я месяц жила без сладкого.

Чего-то я подозреваю, что и мне придётся без сладкого обходиться, если стевия окажется сильнее ароматизаторов. Заказывать в Америках-Европах? А вдруг и оттуда гадость привезут :unsure:

Привет, а почему ты другие сахзамы не используешь. Тут многие и я в том числе милфорд используют. У меня для кофе в таблеточках -1 на чашку я бросаю, а для выпечки дома жидкий. Добавляю немного, вкус продукта вообще не меняется.

01 июн 2012, 09:09

У меня "стевия плюс" в таблетках. Производитель ООО "Фарминдустрия" для ООО "Артемзия". Совершенно никаких привкусов и запахов. Одно удовольствие.
Как сходили в театр? Как первый блин?

01 июн 2012, 11:21

irisha писал(а):Привет, а почему ты другие сахзамы не используешь.

Да чего-то шугаюсь я использовать всякую химию без особой на то необходимости. Посмотрела в Википедии про Милфорд; изготавливается на основе цикламата и сахарина. Оба компонента синтетические.

Блины не делала, вместо них оладий напекла. С первого раза не скажу, чтоб особо понравились. Но, если внушить себе, что это очень вкусно, то есть можно :girl_haha: А с подсмотренным на форуме добавлением творога и красной солёной рыбки получается вкусно почти без внушения.

В театр сходили замечательно, я всё переживала, что мужу не понравится и больше его не вытащить ни в жисть. Понравилось, так что будем приобщаться к культурной жизни.

После спектакля прогулялись до кафешки, где я под конец дня нарушила ЧБ. Заказала цыплячье ассорти на углях (белое мясо на шпажке, крылышки, филе с бедра). Оно по умолчанию подаётся с четвертушкой помидора, парой кружочков огурца, резаным луком, рисом и картошкой фри.
Мясо и овощи съела, рис и фри отложила на край тарелки :yes4:

А это мои оладьи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПтицаСиница 01 июн 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

01 июн 2012, 12:32

очень аппетитные "бутербродики"

01 июн 2012, 14:29

ПтицаСиница писал(а): Чего-то я подозреваю, что и мне придётся без сладкого обходиться, если стевия окажется сильнее ароматизаторов. Заказывать в Америках-Европах? А вдруг и оттуда гадость привезут :unsure:

Виола, я заказываю на iHerb.com вот такую стевию
http://www.iherb.com/NuNaturals-NuStevi ... /4703?l=ru

Мне нравиться, брала и жидкую, и в порошках, и в таблетках. Лучше всего в порошке, в таблетках остается неприятный осадок (похоже на мел толченый... :pardon: )

ПыСы. Если решишь заказывать, то код скидки на 1-ый заказ у меня в подписи. :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2012, 18:12

Nатали, спасибо.
Там есть ещё такая. Это то же самое, только в большем объёме?
Сколько порошка равноценно, скажем, чайной ложке сахара? Думаю, брать 100 г или сразу 340.

01 июн 2012, 20:15

ПтицаСиница писал(а):Nатали, спасибо.
Там есть ещё такая. Это то же самое, только в большем объёме?
Сколько порошка равноценно, скажем, чайной ложке сахара? Думаю, брать 100 г или сразу 340.

Моей, например, нужно на кончике ножа. В принципе, они все плюс-минус одинаковй сладости. Межлу моими лвумя ьыла разница в том, что сладость у первой чувствовалась гдк-то в горле только. Уже после того, когда съеш. А теперешняя- садкая себе и сладкая, без "странностей":)
Я тебе до обшего ссылки даю

http://www.steviva.com/

А это жидкая, ее 3-4 капли дость http://www.stevija.nl/

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93