Заметил такую особенность, (может быть субъективно), почти отказался от газированной питьевой воды и перешел на негазированную, процесс стал более стабильным.
USSR писал(а):Снижение продолжается. Однако,гораздо медленнее,чем раньше. С продолжением снижения. Мы ж понимаем, что организм так просто не сдастся и накопление килограммы не отдаст. Заставить его это сделать - вот наша задача.
USSR писал(а):Дома мне говорят,что дальше не надо.
А вот это провокационные разговорчики. Их просто не слушаем
USSR писал(а):Снижение продолжается. Однако,гораздо медленнее,чем раньше. С продолжением снижения. Мы ж понимаем, что организм так просто не сдастся и накопление килограммы не отдаст. Заставить его это сделать - вот наша задача.
USSR писал(а):Дома мне говорят,что дальше не надо.
А вот это провокационные разговорчики. Их просто не слушаем
USSR писал(а):Боремся и продолжаем процесс.
Именно так!!!!!!!
Спасибо за поддержку! Желаю, чтобы и твой Наутилус не утонул бушующем Круизе океана:)
Судя по всему будет upgrade поставленной задачи до 89~90 кг., линейку оставляю старую. Спешить на данном этапе и ставить мировые рекорды не буду, хочу чтобы все протекало медленно, если получится. Организм пусть лучше запомнит и адаптируется к новому количеству кг. Насчет снижения меньше ~90 - пока, наверное, мне ниже и не надо.
Дальше в планах возобновить тренажерный зал регулярно, где привес будет однозначно.
Мультиварка, конечно, рулит и выручает. Сегодня БО. Овощи тушеные в ней получились вкууууусные и ни капли масла. Также сегодня вареная грудка куриная, свежая зелень, перец, нулевой творог, кофе, вода, цикорий. Еще сейчас закинул говяжью печень тушить с множеством приправ, морковью и луком, тоже без масла. На выходные заготовлены стейки из семги, паровые они получаются очень-очень. Употребляются с лимоном и зеленью. Попробую больше есть, в последнее время не особенно и хотелось, из-за жары в том числе.