закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

20 янв 2015, 16:11

Надия, спасибо большое, пойду к тебе 1-ю страничку изучать :mosking:

20 янв 2015, 17:01

murlion писал(а):Вовремя ты :drinks: , приветик. Я тут как раз с фотографией. :derisive: К сожалению, совсем не умею фотографировать, но в последнее время делаю это нередко. Жалко, что запаха не передает!!!
Изображение

Отличный рецептик. И фото хорошее. Не наговаривай на себя :yes4: В четверг должны привезти мультиварку, буду в ней пробовать (духовки нет).

20 янв 2015, 17:13

Ася, спасибки, прочитала, что ты фотограф - уж лучше ты свои выкладывай :mosking: .
Мультиварка - это весчь :good:
Спасала меня неоднократно. А еще микроволновка - грудка сочная за 10 минут. Люблю интересные штучки.

20 янв 2015, 18:04

Каааааакая пицца!!! :good: пальчики оближешь! Заберу рецепт))) вкусеота!

20 янв 2015, 21:32

Привет Наташа, хожу по гостям :Rose:

20 янв 2015, 21:47

murlion писал(а):Ася, спасибки, прочитала, что ты фотограф - уж лучше ты свои выкладывай :mosking: .
Мультиварка - это весчь :good:
Спасала меня неоднократно. А еще микроволновка - грудка сочная за 10 минут. Люблю интересные штучки.

я, увы, не дома...кочую по съемным жилищам, а все свои салфеточки и красивые тарелочки с собой не вожу :( так что фуд-фото давно уже не делала...

21 янв 2015, 08:10

Лена, Саша - всем рада! Заходите, пользуйтесь, пишите понравилось или нет. Вроде бы ничего не забыла в описание указать. Мои вчера слямзили всю, даже дети и еще ходили просили, мне в лучшем случае треть от пиццы осталась. Так что готовить и сочинять что-нибудь приходится каждый день.
Ася, очень сочувствую, мы все ждем, что все наладится. :Rose:

21 янв 2015, 08:14

Наташа, привет! :Rose: Какая вкуснячая у тебя пицца. :tender: Тоже надо попробовать. А что с твоим весом? Ничего не пишешь.

21 янв 2015, 08:22

Отчитываюсь.
21/01/15 - вес 74,75 (-450 г) :Yahoo!: перевалила!!!
Меню за вчера 20/01/15 БО?
завтрак: кофе с молоком и стевией, булочка, йогурт 0,1%
обед: яичница (1яйцо+2 белка), 1/2 огурца свежего, 150 г колы
полдник: 1/3 пиццы, кофе с молоком
ужин: индейка, 1/2 огурца свежего, чай жасминовый зеленый
постужин: кефир 200г со стевией

Вода - литра 1,5 жидкости точно выпила (воды - не уверена, старалась, но с утра до 14.00 пила всего один раз (носилась я по делам))
Физкультуры никакой не было. :(

21 янв 2015, 08:23

Юлианушка писал(а):Наташа, привет! :Rose: Какая вкуснячая у тебя пицца. :tender: Тоже надо попробовать. А что с твоим весом? Ничего не пишешь.

Ка как же не пишу? Пишу! Своих только 15 минут назад в школу и сад выпроводила :dance2: А линеечку сразу поменяла :derisive:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133