закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

07 авг 2012, 19:47

Boynty писал(а):Сегодня надеялась на сдвиг, а он все так же издевается надо мной.

Вот думаю все таки планку по Дюкану сделать и худеть до 60 кг

если тебе так легче, то сделай!
А там глядишь само до 58 пойдет :yes4:

08 авг 2012, 15:03

Да посмотрим))) Мне вот бы до Турции похудеть. Ато там фруктов будет ой ой ой... А когда уже можно будет 1 фрукт в день уже легче

09 авг 2012, 22:09

Boynty писал(а):Да посмотрим))) Мне вот бы до Турции похудеть. Ато там фруктов будет ой ой ой... А когда уже можно будет 1 фрукт в день уже легче

Турция в сентябре если я правильно запомнила? Время ещё есть, хотя чуть-чуть

10 авг 2012, 11:20

Турция с 28 августа, чувствую не успею. Сейчас только 63.6 весы показали)

10 авг 2012, 12:26

Ой, ну и фик с этими фруктами! Я сейчас тоже поездке уже 3 недели, мимо фруктов спокойно прохожу, ну их, еще успею за свою жизнь их поесть. Конечно, тяжело держать ритм круиза, поэтому стараюсь просто есть овощные салаты и мясо и рыбу тушеные либо на гриле. Чувствую, что изрядно схуднула за это время - весов нет, но те вещи которые перед поездкой были впритык, сейчас висят и болтаются.
Конечно, турецкий олл инклюзиф тяжеловато - но на любом шведском столе можно найти и листья салатные, и мясо тушеное.

10 авг 2012, 14:07

Наверное ты права, морально себя готовлю, просто еду с парнем, а это ужас. Он же мне вечно давай там винчик или тортик. Ругает что фрукты ем, и что худею. Тяжело с такой поддержкой

10 авг 2012, 17:26

Boynty писал(а):Наверное ты права, морально себя готовлю, просто еду с парнем, а это ужас. Он же мне вечно давай там винчик или тортик. Ругает что фрукты ем, и что худею. Тяжело с такой поддержкой

Время очень даже еще есть.
Я думаю, что ты сильная и там в ТурЕЦИИ схуднешь еще сильнее

11 авг 2012, 12:03

Спасибо, Сегодня уже 2 месяца как я дюканюсь)))

За этот период ушло примерно 2.2 кг. Сегодня утром был отвес в -300гр.

Вот думаю завтра новые шмотки прикупить ато на мне опять все висит(((

11 авг 2012, 19:57

Boynty писал(а):Спасибо, Сегодня уже 2 месяца как я дюканюсь)))

За этот период ушло примерно 2.2 кг. Сегодня утром был отвес в -300гр.

Вот думаю завтра новые шмотки прикупить ато на мне опять все висит(((

Поздравляю тебя с двумя месяцами:)
А у мен сегодня ДР)) скромно сказала Маша :blush2:

13 авг 2012, 10:08

Спасибо))) И еще раз поздравляю тебя)

Вчера ходила за покупками))) Натянула юбку 44-го размера :Yahoo!: (38 европейский). Вот только рубашку брала 46, грудь нигде не помещается((( Хотя вроде это и не минус :blush2:

Но вот меряла такое класссное платье, а оно (( В груди село, на попе село, а на талии одни складки, большое( В расстроенных чувствах сняла. Вечно у меня такая лажа с одеждой(

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39