Ой, ну и фик с этими фруктами! Я сейчас тоже поездке уже 3 недели, мимо фруктов спокойно прохожу, ну их, еще успею за свою жизнь их поесть. Конечно, тяжело держать ритм круиза, поэтому стараюсь просто есть овощные салаты и мясо и рыбу тушеные либо на гриле. Чувствую, что изрядно схуднула за это время - весов нет, но те вещи которые перед поездкой были впритык, сейчас висят и болтаются. Конечно, турецкий олл инклюзиф тяжеловато - но на любом шведском столе можно найти и листья салатные, и мясо тушеное.
Наверное ты права, морально себя готовлю, просто еду с парнем, а это ужас. Он же мне вечно давай там винчик или тортик. Ругает что фрукты ем, и что худею. Тяжело с такой поддержкой
Boynty писал(а):Наверное ты права, морально себя готовлю, просто еду с парнем, а это ужас. Он же мне вечно давай там винчик или тортик. Ругает что фрукты ем, и что худею. Тяжело с такой поддержкой
Время очень даже еще есть. Я думаю, что ты сильная и там в ТурЕЦИИ схуднешь еще сильнее
Вчера ходила за покупками))) Натянула юбку 44-го размера (38 европейский). Вот только рубашку брала 46, грудь нигде не помещается((( Хотя вроде это и не минус
Но вот меряла такое класссное платье, а оно (( В груди село, на попе село, а на талии одни складки, большое( В расстроенных чувствах сняла. Вечно у меня такая лажа с одеждой(